12696

Будьте добрее =)2

Будьте добрее =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот хз...Я с детства на спорте,до 18 профессионально занимался прыжками в воду с вышки (а там и режим питания и сна),потом ушел в паркур и мтб (прыжки на трамплинах на велике). Кубики то есть (за 7 месяцев в спортзале,они просто стали более рельефные )но если живот втянуть наверное можно и позвонки посчитать,да и плечи широкие,но вот битцухи и массы не ма,хотя не назову себя физически слабым человеком т.к 18 летняя стройка на даче, явно показывает мою аналогию с муравьем. Хотя вот, боец в драках из меня никакой. Но вот по поводу питания...наверное надо попробовать это взять на жесткий контроль.

0
Так я и не отрицаю что любому можно набрать массу при должных усилиях. Мой ответ был к комментарию девушке которой нравятся дрыщи, что не все дрыщи это красавчики с прессом.
раскрыть ветку (1)
И для некоторых эти должные условия - курс анаболиков
1

Жаль, что вас таких мало)

3

Аналогичная история, а все потому что белка мало потреблял, и возможно частые тренировки, организм не успевал отдохнуть.

раскрыть ветку (1)
1

нет. Просто мало ел. Белка - не белка, влияет только на качество набранной массы.

1

У меня тоже так было довольно долго, но дело не сразу но сдвинулось, когда стал есть реально дохрена. Причем важно не просто есть дохрена, но увеличить количество приемов пищи. Я на работу носил трехлитровые контейнеры с едой

1

Питание нужно менять

0

Такая же проблема была, потом стукнуло 30....

5

Но зато ты прокачал "качковую ухмылку" и они приняли тебя в свою стаю.

5

Определенное количество лет хожу в тренажерный "для поддержания формы" с переменным успехом(от накаченного человечка с жимом лежа 130 до заплывшего жирком мужичка с больным плечом и жимом 90). Ходил в разные залы, в последних нигде не видел такого, что кто-то смеется над толстыми или тощими. Ах да, смеются и ухмыляются, когда такой перец придет, и без тренера начинает сам пыхтеть, не владея техникой. Этот перец может ходить месяцами, вращая гантельками и подвергая свое здоровье и жизни окружающих в опасности:)

Или да, были на моей памяти маленькие зады, полуподвальные. С местными "кочками" или тренерами. Там своя атмосфера, все друг друга знают, вот там дискомфорт первое время может быть у любого пухляща/дрыща, согласен. У меня был. Помню, пришел в такой, еще давненько, в период худобы. Смотрю, тренажеры непонятные. один раз спросил местного тренера-кочку "как делать жим штанги на плечи, где скамья у вас тут", второй раз "а как блок перенастроить", на что он сказал "мне без разницы, плати деньги, все расскажу". Мерзкий тип, конечно. Я всего-лишь хотел узнать, как мне не сломать и не свернуть их технику.

4
Может стоит больше жрать?
раскрыть ветку (19)
7
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ
Набирать 3000 ккал в день сложно даже со спортпитом. Режим питания к нынешнему времени я наладил, но тогда я только изучал эти тонкости. Сейчас я уже не дрищ, но худощавый.
раскрыть ветку (11)
DELETED

Вообще 3000кк это очень немного, даже для не упитанных людей. На таком рационе обычно худеют)

раскрыть ветку (10)
4
На таком рационе я разжирел на 10 кг за месяц. Но именно разжирел. На нейролептиках мышечную массу не наберешь
ещё комментарии
1
DELETED
Само по себе просто жрать кроме жирка ничего не даст, надо тренироваться.
раскрыть ветку (1)
2
Это и ежу понятно:)
ещё комментарии
1
Пробовала как-то походить на тренажёры и время было только с худеющими женщинами. Так вот, злее этих худеющих женщин я никого не встречала, долго это выносить не смогла. Я тощая и они меня стебали на каждом шагу, даже у весов.
раскрыть ветку (1)
4
Банальная зависть) аж в зал захотелось чтобы таких же теток позлить
0

По опыту общения с тренерами, обычно улыбаются и смеются, когда видят, когда человек делает ЛЮТУЮ дичь. Дрищами, толстыми, и обычной глупостью людей  которые в спортзале лет по 10-20 не удивишь.

0

Теперь точно в зал не пойду)

0

Мне 31 и у меня появилось сильное желание бить людей. Думаю сделать коррекцию зрения, но не знаю куда можно пойти с кореккцией.

ещё комментарии

Главное - научиться подтягиваться раз 20-25. Качки сразу перестают ухмылятся, ведь ты можешь вызвать их на турник-батл.

ещё комментарий
28
Иллюстрация к комментарию
20

А я в басике наблюдала сцену, когда над очень полной дамой школьники из группы по плаванию начали издеваться. Прям в открытую сидели ржали и тыкали пальцем. Это было крайне отвратительно, даже не будучи объектом насмешек хотелось поубивать мелких уебанов. После этого даму я больше не видела (

раскрыть ветку (2)
8

Ну как бы ей то нужнее было ходить в бассейн. Надо мной тоже школота посмеялась во время пробежки. Но мне было посрать на них. Ибо вес за счёт правильного питания уходил хорошо, и требовалась физ нагрузка. Если всегда бросать дело на полпути просто потому что кто то посмеялся то ни к чему не придёшь никогда

раскрыть ветку (1)
2

Если ты во время долгого пути будешь останавливаться, чтобы ответить каждой лающей на тебя собаке, то ты ведь можешь и не успеть дойти до конца пути.

Я в этом отношении немного завидую другу, еврею, вот уж человек без комплексов, которому плевать на чужие недовольство и неудобство.

9

А я вот в 30 лет пошел получать образование (просто не получилось в юношестве , проблем было много , работать пошел, в общем не до учебы)) с 17 летними детками)
Ниче , сдружились, пивко вместе после пар пили)) веселое время было. И диплом единственный на отлично сдал)))

раскрыть ветку (2)
1
Прикольно) Какое образование получал?
раскрыть ветку (1)
1

экономист)

8
В нормальном зале всегда адекватно относятся к новичкам. Не важно какой ты комплекции.
3
DELETED
Предпросмотр
YouTube4:19
4

Помню свою первую тренировку на стрельбище в Мытищах. Приехал, везде ходят здоровые бородатые тактикульные дядьки с суровыми лицами, в темных очках и тд. Чувствовал себя школьником попавшим на тусовку студентов.

Оказалось зря, все оказались очень дружелюбными и адекватными людьми. Всегда помогали если возникали какие то вопросы, подсказывали, делились опытом.

Теперь уже я помогаю новичкам когда вижу, что они нуждаются в помощи)

раскрыть ветку (4)
2
Что значит "тактикульные"?
раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Спасибо,так намного понятнее (нет)
раскрыть ветку (1)
4

Ну когда чуваки обвешиваются всякими тактическими плюхами, типа разгрузки, куча подсумков, обвесы на оружие и тд.

2

спасибо таким людям как вы, благодаря вам те, кто ходит постоянно в зал могут купить абонемент дешевле, т.к. их продается очень много, но по по факту ходят не все, что и уменьшает среднюю стоимость абонемента

6

Да вот по фиг на вас, полных. Однако, не прохожу мимо, если делают упражнение неправильно совсем или криво. Не все тренера успевают это отметить (не всегда на месте). Это реально важно в будущем, чтобы не получили травм. Меня тоже иной раз поправляют, хотя техника у меня не самая ужасная. Не вижу в этом никаких проблем или придирок. Благодарю за это.

2
Ну вы бросили потому, что это довольно бесполезное заведение для жирных. Скажу как худеющий жирный. Вот много ходить или заниматься какой-то лёгкой аэробикой, пилатес, бассеин это для жирных, а зал нет. Зал не мотивирует, там совершенно другая обстановка, там совершенно не близкие по духу люди. Для жирного нет ничего глупее чем пойти в зал. Это как взять чувака получившего права и привести его на формулу 1.
раскрыть ветку (14)
2

Блядь, ну и логика.

В зале есть тренажёры, гантели, штанги, и атмосфера. Хочешь - бегай, хочешь - жми. Лучше и то, и другое.

В зависимости от веса и уровня подготовки меняются только упражнения и вес. Что мешает жирному жать лёжа пустой гриф? Хорошее упражнение.

Чтобы жир уходил, надо наращивать мышечную массу.

раскрыть ветку (4)
Бегать жирным нельзя, тренажёры жирным нельзя, им ничего этого нельзя, все что жирный может получить в зале - унижение и пустой гриф. Жирным там делать нечего, эти заведения не для них придуманы.
раскрыть ветку (3)
1

Я что-то не понял, это такой толстый троллинг, или сарказм?

раскрыть ветку (1)
0
Попытка троллинга, но в конце он совсем спалился что-то.
0

Про пустой гриф вообще не понял, к этому какие претензии?
Все новые упражнения надо делать с лёгким весом, чтобы поставить технику. Иногда видишь в зале людей со штангой, так и хочется снять с грифа блины и отправить на ютуб или к тренеру.

меня зал мотивирует гораздо сильнее чем какой то пилатес. Пилатес это бессмысленная ерунда для девочек. Если что я сама девочка, но нет ничего более мотивирующего чем присесть с весом, с которым не могла присесть два месяца до этого, а не елозить по полу в позах пьяного соседа по подъезду. Я пришла в зал не умела ни отжиматься ни подтягиваться, гриф жать пустой не могла. Мотивирует - стремление достичь результата, постановка себе целей и их достижение со временем

раскрыть ветку (8)
1

Ну я вот девочка и хожу на групповые тренировки для девочек, потому что 1) я от природы очень хиленькая и мне попервой даже упражнения с гантельками по 1 кг тяжело и умираю к концу тренировки даже когда привыкла к ним 2) заниматься в группе как-то удобнее, т.к. одному и ебланить можно, а тут стыдно как-то. Задолбали говнить женские фитнес клубы,  если я не хочу и не могу приседать с весом больше моего, это не значит, что я занимаюсь херней.

раскрыть ветку (6)
0

херней вы занимаетесь потому что групповые - нихрена не эффективно, если вам даже гантельки 1 кг держать тяжело, то вы в пустую время проводите. У вас мышцы дряблые сколько бы вы там в групповых не прыгали и по полу не катались. Эти красивые тренерши, которые ведут ваши занятия с фигурой и жопой как в инсте, после того как вы уходите, выходят в зал и работают с весами. Ну и огромный минус групповушек - всем насрать на вашу технику.

раскрыть ветку (5)
0
У меня изначально физическая подготовка нулевая и я начинаю с более легкого, со временем легче становится, меня устраивает. Вам-то какое дело до того, чем именно кто занимается?) захочу - на йогу пойду вообще или на танцы,потому что процесс нравится. Почему всем обязательно идти ебашить в зал?
раскрыть ветку (4)
0

мы начинали разговор с того кого что мотивирует, и писала я изначально про себя. Вопрос почему вас зацепил мой личный опыт и мое личное мнение что вы не смогли пройти мимо?) А потом когда я начала прямо говорить что мне там не нравиться и почему я считаю это пустым времяпровождением вы начали играть в обидку "какое вам дело бла-бла-бла" мне до вас вообще нет дела, ходите ходите жирной, хотите ходите дряблой. Ваше тело - ваше дело.

раскрыть ветку (3)
0
Потому что меня задолбал культ зала)
Спасибо,похожу жирной, вот только вес у меня нормальный)
раскрыть ветку (2)
0

какой культ зала?) в тренажерке девочек дай бог 30% от всех и это очень достойные девочки, на них всегда приятно смотреть. Остальные на групповых исходя из той же логики что у вас: в зале сложно, в зале стыдно, девочкам в зале не место.

раскрыть ветку (1)
0
Я имею в виду пренебрежительное отношение к любым видам физ активности кроме зала) я где-то сказала, что девочкам в зале не место? Кто чем хочет, тот тем и занимается.
Ну и собственно формулировка "для девочек" всегда используется в каком-то пренебрежительном ключе, как будто плохое что-то быть девочкой и ты своим существованием портишь все за что берешься, будучи женского пола, если только не стараешься влезть в то,что не считается "для девочек". Но это уже такое. Еще раз: я не говорю, что зал не для девочек, я считаю, что каждый себе физическую активность выбирает под потребности и по вкусу, мне просто не нравится пренебрежительный оттенок фразы "для девочек". Не конкретно у вас, а вообще, в целом, у меня на это уже триггер срабатывает.
Вы путаете жирных и дрищей. Жирным нельзя приседать с весом, даже со своим. Я говорил именно о жирных.
1

В качалках наверное самое либеральное комьюнити. Если видят что творишь херню по незнанию, вежливо подойдут и подскажут. Не разу плохого слова не слышал. До сих пор с конца девяностых некоторых вижу и здороваемся при встрече. Даже с соседнего зала ребята из вольной борьбы, которые забегали на пол часа после своей тренировки. Так же был банный день в пятницу вечером в общественной бане привращался в спортивный клуб))).

1

Я тоже был удивлен, когда первый раз пришел в зал, что все крайне доброжелательно друг к другу относятся, без надменного отношения. Хотя стало быть что тут такого, но вот меня эта мысль долго не пускала в зал

Я сам жирный. И вас жирных буду троллить. А то начнется не жирный а упитанный. Ещё и права качать начнёте.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы