Главное - научиться подтягиваться раз 20-25. Качки сразу перестают ухмылятся, ведь ты можешь вызвать их на турник-батл.
А я в басике наблюдала сцену, когда над очень полной дамой школьники из группы по плаванию начали издеваться. Прям в открытую сидели ржали и тыкали пальцем. Это было крайне отвратительно, даже не будучи объектом насмешек хотелось поубивать мелких уебанов. После этого даму я больше не видела (
Ну как бы ей то нужнее было ходить в бассейн. Надо мной тоже школота посмеялась во время пробежки. Но мне было посрать на них. Ибо вес за счёт правильного питания уходил хорошо, и требовалась физ нагрузка. Если всегда бросать дело на полпути просто потому что кто то посмеялся то ни к чему не придёшь никогда
Если ты во время долгого пути будешь останавливаться, чтобы ответить каждой лающей на тебя собаке, то ты ведь можешь и не успеть дойти до конца пути.
Я в этом отношении немного завидую другу, еврею, вот уж человек без комплексов, которому плевать на чужие недовольство и неудобство.
А я вот в 30 лет пошел получать образование (просто не получилось в юношестве , проблем было много , работать пошел, в общем не до учебы)) с 17 летними детками)
Ниче , сдружились, пивко вместе после пар пили)) веселое время было. И диплом единственный на отлично сдал)))
Помню свою первую тренировку на стрельбище в Мытищах. Приехал, везде ходят здоровые бородатые тактикульные дядьки с суровыми лицами, в темных очках и тд. Чувствовал себя школьником попавшим на тусовку студентов.
Оказалось зря, все оказались очень дружелюбными и адекватными людьми. Всегда помогали если возникали какие то вопросы, подсказывали, делились опытом.
Теперь уже я помогаю новичкам когда вижу, что они нуждаются в помощи)
Ну когда чуваки обвешиваются всякими тактическими плюхами, типа разгрузки, куча подсумков, обвесы на оружие и тд.
спасибо таким людям как вы, благодаря вам те, кто ходит постоянно в зал могут купить абонемент дешевле, т.к. их продается очень много, но по по факту ходят не все, что и уменьшает среднюю стоимость абонемента
Да вот по фиг на вас, полных. Однако, не прохожу мимо, если делают упражнение неправильно совсем или криво. Не все тренера успевают это отметить (не всегда на месте). Это реально важно в будущем, чтобы не получили травм. Меня тоже иной раз поправляют, хотя техника у меня не самая ужасная. Не вижу в этом никаких проблем или придирок. Благодарю за это.
Блядь, ну и логика.
В зале есть тренажёры, гантели, штанги, и атмосфера. Хочешь - бегай, хочешь - жми. Лучше и то, и другое.
В зависимости от веса и уровня подготовки меняются только упражнения и вес. Что мешает жирному жать лёжа пустой гриф? Хорошее упражнение.
Чтобы жир уходил, надо наращивать мышечную массу.
Про пустой гриф вообще не понял, к этому какие претензии?
Все новые упражнения надо делать с лёгким весом, чтобы поставить технику. Иногда видишь в зале людей со штангой, так и хочется снять с грифа блины и отправить на ютуб или к тренеру.
меня зал мотивирует гораздо сильнее чем какой то пилатес. Пилатес это бессмысленная ерунда для девочек. Если что я сама девочка, но нет ничего более мотивирующего чем присесть с весом, с которым не могла присесть два месяца до этого, а не елозить по полу в позах пьяного соседа по подъезду. Я пришла в зал не умела ни отжиматься ни подтягиваться, гриф жать пустой не могла. Мотивирует - стремление достичь результата, постановка себе целей и их достижение со временем
Ну я вот девочка и хожу на групповые тренировки для девочек, потому что 1) я от природы очень хиленькая и мне попервой даже упражнения с гантельками по 1 кг тяжело и умираю к концу тренировки даже когда привыкла к ним 2) заниматься в группе как-то удобнее, т.к. одному и ебланить можно, а тут стыдно как-то. Задолбали говнить женские фитнес клубы, если я не хочу и не могу приседать с весом больше моего, это не значит, что я занимаюсь херней.
херней вы занимаетесь потому что групповые - нихрена не эффективно, если вам даже гантельки 1 кг держать тяжело, то вы в пустую время проводите. У вас мышцы дряблые сколько бы вы там в групповых не прыгали и по полу не катались. Эти красивые тренерши, которые ведут ваши занятия с фигурой и жопой как в инсте, после того как вы уходите, выходят в зал и работают с весами. Ну и огромный минус групповушек - всем насрать на вашу технику.
мы начинали разговор с того кого что мотивирует, и писала я изначально про себя. Вопрос почему вас зацепил мой личный опыт и мое личное мнение что вы не смогли пройти мимо?) А потом когда я начала прямо говорить что мне там не нравиться и почему я считаю это пустым времяпровождением вы начали играть в обидку "какое вам дело бла-бла-бла" мне до вас вообще нет дела, ходите ходите жирной, хотите ходите дряблой. Ваше тело - ваше дело.
Спасибо,похожу жирной, вот только вес у меня нормальный)
какой культ зала?) в тренажерке девочек дай бог 30% от всех и это очень достойные девочки, на них всегда приятно смотреть. Остальные на групповых исходя из той же логики что у вас: в зале сложно, в зале стыдно, девочкам в зале не место.
Ну и собственно формулировка "для девочек" всегда используется в каком-то пренебрежительном ключе, как будто плохое что-то быть девочкой и ты своим существованием портишь все за что берешься, будучи женского пола, если только не стараешься влезть в то,что не считается "для девочек". Но это уже такое. Еще раз: я не говорю, что зал не для девочек, я считаю, что каждый себе физическую активность выбирает под потребности и по вкусу, мне просто не нравится пренебрежительный оттенок фразы "для девочек". Не конкретно у вас, а вообще, в целом, у меня на это уже триггер срабатывает.
В качалках наверное самое либеральное комьюнити. Если видят что творишь херню по незнанию, вежливо подойдут и подскажут. Не разу плохого слова не слышал. До сих пор с конца девяностых некоторых вижу и здороваемся при встрече. Даже с соседнего зала ребята из вольной борьбы, которые забегали на пол часа после своей тренировки. Так же был банный день в пятницу вечером в общественной бане привращался в спортивный клуб))).
Я тоже был удивлен, когда первый раз пришел в зал, что все крайне доброжелательно друг к другу относятся, без надменного отношения. Хотя стало быть что тут такого, но вот меня эта мысль долго не пускала в зал
вторая картинка как к шуткам вообще относится, там же просто история без панча
Скинь пример черного юмора, который УлЫбНутЬ может тебя
Но если ты не в теме черного юмора, тогда нафига коммент оставлял?
ну вот тебе, реакция снизу картинки уже лишняя, мне кажется, но тем не менее
Я всегда говорил: жирных нужно постоянно чморить за их жирность. Это единственный способ замотивировать их к похудению. По себе знаю.
Или мотивируется. Бывает и так и так. Единственная константа - 10 к 1, что он останется жирным, чмори не чмори.
Ваш личный опыт говорит только за вас. К другим толстым (или "толстым") он какое отношение имеет?
Ок, скажу за себя, раз личный опыт у нас тут во главе всего. Я начала худеть лет через 10 после того момента, когда меня было можно назвать толстой. Мне не говорили об этом? Не орали вслед оскорбления? Не толкали на улице? Нууу, было дело, но не изменило ничего, кроме самооценки. Весы дома были, зеркало тоже. Врачи про мой вес тоже не молчали.
Это было ещё до эпохи всеобщего высокоскоростного интернета. Сейчас ещё мимокрокодилы про вес человека точно не промолчат (а то вдруг человек просто не знает!), многие толстые не выставляют свои фото, чтобы не стать объектом травли.
А ещё бывает такой момент, когда за ужасный жыр отрезвлять начинают людей, у которых никакого жыра и нет. В среде девочек-подростков такое весьма распространено, что может в итоге и привести к зажорам и набору веса. Не видели, сколько людей в пабликах типа "40 кг" (это такой "нормальный" вес)? Посмотрите.
Ледяной душ многим нахрен не нужен, т.к. побегут заедать стресс и рпп ещё больше пустит корни в голове.
Мифическая "лень" обычно используется человеком вместо объяснения реальных причин, а хейтерами - в попытке оскорбить.
А лечится эта хрень готовностью кардинально перекроить свой образ жизни и свои привычки. И, желательно, хорошим психотерапевтом.
Если готовности нет, то внешней мотивации хватит на недельку, даже свалишься обратно в привычную жизнь.
А вам какое дело до чужой лени? Я вот слышала, что я жирная, когда весила 54 при росте 165, причем чувак утверждал, что это же просто факт, обидеть он меня не хочет, я и так должна знать, что жирная. А то я не знала и сама себя жирной не чувствовала. При абсолютно нормальном весе между прочим
Если вам нужен какой-то совет, можете писать мне, посоветоваться (не специалист конечно, но основы спорта понимаю). Главное, займитесь здоровьем. Время работает не в вашу пользу.
Но ведь здесь много что зависит от вас. Понятно, что есть сформированные в детстве привычки, возможно предрасположенность, уже набранный за годы вес и т.п. Но есть очень много, на что вы можете очень значительно повлиять, если будете меньше есть и больше двигаться. Может, стройняшкой не станете, но вы точно можете уменьшить вес.
Вы сделали все, что могли? Если да - тогда зачем переживать о том, что вы все равно не можете изменить?
А если нет (скорее всего, нет) - тогда зачем переживать о том, что вы можете изменить? Надо просто брать и делать.
Я не знаю, почему вам так показалось. Никакого смысла вас "пинать" мне нет, я вас не знаю.
Написал, потому что очень редко бывает так, что человек действительно сделал все, что в его силах для решения проблемы. Про себя я так мало про что могу сказать. Тем более, при ожирении - там почти всегда есть возможность улучшить ситуацию. Это, блин, не онкология. Скорее всего, и вы тоже можете. Ну, если нет - так нет, вам виднее.
Вам нужен психолог. И для поддержки в лечении, и потом для раскапывания, что вы такое заедали. Если есть хоть какие-то деньги, не пожалейте, походите к спецу.
Попробуйте почитать: https://mangalib.me/dieter/v1/c0?page=1
Жизненная история в картинках. Может замотивирует.
Проверьте, пожалуйста, уровень железа. Не гемоглобин, а именно железо - анализ на ферретин стоит 500-70х рублей в частных лабораториях. Без железа и образуется хроническая усталость. В норме он должен быть = весу.
Я сама это прошла. Когда усталость такая, что тяжело лежать и ничего не делать. Сдала анализ, купила железо на айхербе. Через 2 месяца просто другой человек, железо выросло в 5 раз (было в 10 раз ниже нормы). И да, у меня тоже лишний вес.
Если сразу окружить, то можно никуда не догонять. И чем жирнее будут жирные, тем меньше их понадобится для окружения.
Тогда стоит начинать с визита к врачу и прохождению лечения, видимо. Если лечение проходит успешно, то и с лишним жиром можно побороться. Значит, и эти люди могут похудеть, и все зависит от них самих и их правильных действий. А вот если есть проблемы с мозгом, тогда да, все сложнее, и человек на седативных препаратах, действительно, растолстеет и не сможет ничего с этим поделать. Но таких, всё-таки, меньшинство.
А я знаю о чем говорю.
Какой бы сбой гормонального фона не был, масса не будет увеличиваться, если приход и расход калорий будут одинаковыми.
Сбросил вес на 26 кило, со 120 до 94 кило. У меня нет щитовидной железы, я на заместительной терапии. В детстве проходил лечение преднизолоном, набрал массу в полтора раза большую, чем проложено было для моего роста и возраста, примерно как Вячеслав Невинный. Думаете я нюхал цветочки и становился от этого пышным? Фига с два - я лопал от пуза.
У меня приятель есть, в нём 150 кило.
Говорю ему - давай худей, у меня получилось, и у тебя выйдет!
Он: Да, ну, фигня, я и так ничего не жру, а пузо растёт...
Ну, чо посидел у него в гостях, пока сидел, он слопал тарелку каши с маслом, пол батона со сметаной. Попили чаю. Пока налили по второй кружке, он уже на кухне бутеров нарезал...
чем вообще ничего не есть, похерить желудок
Да, это верно, люди могут надорваться, эмоционально, начать себя жалеть из всех сил.
Ну, так значит дело не в щитовидке или мифическом обмене веществ, а просто нужно меньше жрать.
Я тут недавно пыталась похудеть. Строго 1200-1400 ккал, как и сказал эндокринолог, 2 недели... и ни одного килограмма в минусе. Зато на вторую неделю начала голова кружиться, я плохо соображала и спала по 15 часов в сутки. Поделись, великий эксперт, что мне нужно было делать?
Как раз таки базовое правило: потреблять меньше чем тратить. И организму пофиг съел ты 2 шоколадки на 1200 калорий или два ведра салата и кастрюлю гречки. Орехи калорийные кстати, 200 грамм орехов уже будет как те же 2 шоколадки. Проще составить нормальный рацион, учитывая калорийность, потому что велика вероятность срыва, если месяцами ограничивать себя во всем.
P.S. Я вообще против понятия"похудение". Я за изменение способа жизни и рациона.
человек не в курсе, как работает пищеварение, чего вы ему пытаетесь втемяшить?)
народ просто не особо понимает, на основании чего создано движение бодипозитива, к сожалению
оно стало жертвой тупых пропагандонов, которые творят херню. в итоге сейчас это движение понимается как "мы жирные, уважайте нас!".
это весьма печально. люди, которым реально нужна поддержка, ее в итоге не получают
Ок, сбой фона, все калории идут жир. А на что поддерживается жизнедеятельность организма? Мозг, мышцы, прочие органы берут энергию из астрала?
Да очередное кисо, которое обосралось, столкнувшись с аргументами, и обиделось, пытаясь испугать чёрным списком. Я не переживу такой потери :)
Не все, а большая часть. Кроме того, организм может успешно сжигать мышечную ткань вместо жировой. Или начать выделять меньше энергии на всякие ненужные по его мнению вещи, типа мышления.
Обмен веществ это не калькулятор пощелкать, как тут многим кажется, это сложная биохимия.
Поэтому только уменьшением поступления калорий не обойтись, нужно увеличивать их расход, т.е. физическая активность. Но в любом случае, какой бы всратый не был обмен веществ, если поступление калорий меньше затрат, то человек худеет.
При чем тут это? Я же написал, проблема не в том, есть дефицит калорий или нет. Проблема в том, что организм может сжигать не то. А еще в том, что попутно сядет печень, например. Есть разные расстройства обмена веществ. Нельзя смотреть на это только через призму баланса калорий.
Ой, вот не надо говорить про мотивацию. Вы считаете, что кого-то нужно чморить, исключительно потому, что вам хочется кого-то чморить. Но вы слишком трусливы, чтобы это признать, поэтому прикрываетесь словами про мотивацию. Мерзко.