На самом деле мне глубоко насрать, есть ли у них обед. Есть тк, и можно слать их в пешее, если в смену в 12 часов не дают время на обед.
Все же знают про дикий треш во всех этих точках продаж. И про то, что там любой уебок, которого повысили за активное впаривание симок и услуг, считает себя королем.
Извините, пригорело что-то. Просто жаль, когда нормальные люди попадают на подобную работу.
А, по-моему, нормальному человеку стоит хотя бы немного поработать в каком-нибудь пиздеце, чтобы потом в трудные жизненные минуты к нему приходило осознание, что не в такой он уж и жопе.
У тебя нет высшего, у тебя есть опыт работы в евросети, в супермаркете и на заводе, сортировщиком. Какая для тебя будет существовать норма?
А потом еще народ удивляются, почему это высшее купили=)
Кроме высшего есть еще и среднее специальное. Автомеханики, станлчники и т.п. очнь даже ценятся.
Что-то у меня друг со средним специальным как раз по этому списку пошел (евросеть, супермаркет, завод). Хотя тут грамотно к выбору профессии подходить нужно)
Значит из твоего друга хуёвый профессионал вышел. точнее даже хуёвый не вышел, коли он не по специальности батрачит.
с моей группы в больше половины работает по специальности. Подозреваю что и в целом с колледжа картина не хуже.
Есть разные степени пиздеца. Чтобы понимать, нужно поработать не только там, где плохо, но и в нормальном, а лучше хорошем месте. Иначе побывав в одном болоте и перейдя в другое, чуть лучше, ты так и останешься всю жизнь лягушкой.
А ведь где-то и зарплата выше средней и платят ее вовремя и вообще работа интересная и по ТК.
Нормальные люди не попадают на такую работу, а если и попадают, то долго не задерживаются
Кажется, все строго наоборот: когда я был юным, то пахал по 12 часов. Нужно все успеть, тут такие дела... А сейчас подрос малость, и понял, что то, что я не успеваю что-то сделать за восьмичасовой рабочий день -- это проблема не моя, а руководства.
С другой стороны настолько заебывает эти ваши российские обеды. И так нихуя не работают в гос. учереждениях, так еще и на обед уходят.