3036

Бросил курить8

Ребьзя, наконец то я проснулся и нет желания, не курю уже 8ой день, бросил без всяких табексов, последних тяжечек, жевачек и пластырей, так как осознал, что любая слабина в этом вопросе недопустима и может быть фатальной.

Если что, мне 36, курил с 7ми лет, ну баловство, с 12 лет уже системно, ломок отвыкания было 3 дня, так как непонятно, что делать, много лишнего времени, ну и опустошенность дней 5, а вот вчера уже как будто пофиг стало. Дерзайте, это всем под силу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри, с лишним весом аккуратней) я когда также бросил, за пару месяцев 12кг набрал))

раскрыть ветку (22)
1
Когда я бросил курить в 2015 я весил 75, сейчас 102.
0
DELETED
Как быть аккуратнее, если жрать хочется? ((( набрала 10кг и не могу скинуть, не жрать не помогает(((
раскрыть ветку (6)
0

Про не жрать не помогает, враньё) записывайте всё съеденное, считайте ккал и будет вам счастье

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Я когда голодная агрессивная(((( другие как-то спокойно переносят недоедание, а у меня крышу рвёт (
раскрыть ветку (4)
0
Как вариант попробуй больше тёплой воды пить и что-то менее калорийное есть. Ну а в целом большая часть зависимости из головы) стоит пару недель перебороть себя, а дальше уже привычно будет)
0
Кушай творог, например. Не хочешь творог, значит не голоден.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Непереносимость лактозы. Сразу пучит, чувствую себя надутым шаром.
раскрыть ветку (1)
1

Блэт) Я тогда хз, мож яблоки какие хавать или морковь, например. Я ещё для такой цели варёную куриную грудку беру, хочешь есть, схаваешь) Но опять это месяц длится такое насилие над собой, потом норм питаться привыкаешь и не переедать. Я так вообще в командировке в заполярье курить бросил, хотя сигарет привёз с собой с запасом.

0

После одного из бросаний на следующий день пришел вечером к другу в гости, потом было стыдно, так я его обожрал))

0

Я когда бросил особо не набрал. Просто поначалу ощущение что чего-то не хватает и из-за этого жрёшь. Через пару недель проходит и уже норм.

0

Та-же фигня, только 10.

0

Я тоже столько же набрал.  А это почти четверть моего бывшего весы. Был 50-51 стал 62- 63. Мне только в радость

раскрыть ветку (2)
1
Нужно тоже бросать что бы не быть 51)
раскрыть ветку (1)
0

Бросай

1

Первые три дня жрал как свин, сейчас вродь притормозил.

раскрыть ветку (7)
2

блин, как ты это сделал? мне 35, курю с 15 лет. пачка в день стабильно. сколько не пытался, меня на пол дня хватало, даже с табексом.

раскрыть ветку (5)
1
Бро, я бросил, мне 34. Курил как и ты, решил бросить когда до полутора пачек в день дошел. Смешно сказать, но я прочитал книгу "лёгкий способ бросить курить" аллен карр. Она нудная ппц, поэтому я все бросил, себя пересилил и за 4 дня ее прочитал. Правда до этого 3 года начинал и бросал)) И прикинь, вот как дочитал, так и вот, года 4 уже не курю. И мать у меня бросила, хотя стаж у нее побольше, понятное дело. Тоже читала и ещё какие-то колеса пила. Главное твёрдо решить!
раскрыть ветку (3)
2

Я тоже эту книгу в июне прочитал. 8 месяцев не курю. Курил 40+ лет. На мой взгляд книга не нудная. Очень интересные вещи открываются. Всё на свете мог представить, а себя без сигареты не мог. А тут раз - и всё. И никаких ломок и т.п.

0
Мой мозг протестует, я читала книгу, а в голове мысль была "тебя пытаются развести", текст не воспринимался всерьёз. В итоге бросила через пол года сама, проснулась со стойким желанием бросить, выбросила сигареты и 2 года не курила. Потом опять начала, сейчас снова хочу бросить, а это чудодейственное стойкое решение бросить не приходит(
раскрыть ветку (1)
0
1001001
Можно видео посмотреть по этой книге. Я так бросил. 20 лет курил, пачка в день.
0
Тебе нужен просто свой триггер, чтобы правда захотеть бросить. Для меня триггером стала цена на сигареты и отсутствие в них табака. Моторный рефлекс убил безникотиновым вэйпом (тогда от этого еще штаны не подворачивались и дилдо в жопе не появлялся) пол года и тяга полностью пропала. До того и Карра читал/смотрел и таблетки/жевачки пробовал и фильмы как табак корвьей мочой пропитывают - ничего не работало.
0
Красавчик
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы