Бросаю курить и жрать
Ночь перед новой неделей. Сколько из нас начинали новую жизнь с понедельника? Имя нам - Легион. На старт личного дневника меня натолкнул опыт камрада с ником JasonM (или как-то не так, но похоже), который чевертый день не бухает.
К счастью, наверное, у меня другая проблема. Свою бочку синьки я бросил 10 лет назад, с рождением сына. Без проблем совсем. И тогда же клятвенно обещал себе завязать с курением. Без результата.
Курю с 15 лет. Уже 26 лет. Бросаю курить примерно с 25 лет, 16 лет бросаю, получается. Были перерывы в год, несколько перерывов в полгода, десяток перерывов в месяц-два-три. И сотни перерывов в день-неделю.
Не знаю, как у кого. Но самая страшная привычка оказалась в моей жизни - курение. Слышал где-то, то ли Водовозов рассказывал, что есть люди, которые привязываются к никотину на всю жизнь едва ли не с первой сигареты. Я, судя по всему, один из таких. Чудовищная гадость рушащая здоровье и даже семьи. Очень хочу, что это будет последний раз.
Насчет жрать. Тут всё просто. Рост 175 см, вес - 160 кг. Сахарный диабет второго типа уже два года. Рецепт "прост" - тратить больше энергии, чем потреблять. Несмотря на сидячую работу, нервы, вечные отмазки, возраст и так далее.
Знаю, что если не изменю свою жизнь, запас прочности здоровья иссякнет в любой момент. Поэтому, нужно отталкиваться от дна и всплывать. Мальчишки и девчонки, у кого такие же или похожие проблемы - сил вам и успеха. Стартуем!
Мы худеем!
6.2K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.