Болезнь
Доброго времени суток!
После болезни моего отца и его ухода из жизни, о чем я писал ранее, я начал изучать эту тему более подробно.
Основной вопрос который не давал мне покоя: почему заболел именно мой отец, почему выбор пал именно на него и кто этот выбор делает?
Причинами болезни многие врачи называют следующие причины: курение, алкоголь, не правильная пища, экология и тому подобное. Но в то же время множество людей живут неправильно по мнению врачей, а болеет не такое большое количество населения. Очень многие из нас курят, выпивают, употребляет фаствуд (в любом его проявлении), живет в больших индустриальных городах. Тогда не понятно как происходит выбор того кто делая одни и те же вещи, заболевает, иногда неизлечимыми болезнями.
Проанализировав выше сказанное я пришел к следующему выводу: если снаружи нас окружает примерно одинаковая среда, значит что то разное происходит внутри нас. А где это внутри?
Мы все рождаемся с одинаковым набором внутренних органов и конечностей, все проходим этапы взросления в примерно в одной среде, следовательно если что то нас и отличает друг от друга это не внутренние органы.
Остается только одно место, которое есть у каждого человека и в котором возможно кроется вся суть. Это место голова, а точнее мозг!
Мысли, чувства и отношения к ситуациям у каждого человека индивидуально, каждый по своему воспринимает одну и ту же ситуацию. Следовательно в мозгах кроется самая главная причина, по которой одни люди заболевают, а другие нет.
Продолжив разбираться в этой теме, я нашел описание того, как негативные мысли и чувства влияют на здоровье и жизнь человека.
Возвращаясь назад и анализируя жизнь отца, я понимаю, что выбор заболеть неизлечимой болезнью он сделал сам, скорее всего не сознательно, но сам.
Готов поделиться с вами этой информацией, описав каждую негативную эмоцию отдельно!