раскрыть ветку (59)
Ну, некоторые складывают ПТС под размеры СТС и еще возят с собой постоянно вместе со всеми доками. Но, надеюсь, все же речь про СТС, ибо такое отношение к ПТС ужасно.
раскрыть ветку (33)
Тс видимо их особо не различает. Думаю это стс, так как чел врядли бы бумажный птс под дворник запихал
раскрыть ветку (25)
некоторые складывают ПТС под размеры СТС и еще возят с собой постоянно вместе со всеми докамиЭто для того, чтобы если потерять, то всё сразу?
раскрыть ветку (4)
Либо чтобы угонщикам было удобнее =) Знаю чела, который на ночь оставлял все доки в бардачке.
раскрыть ветку (1)
ПТС вообще с собой возить не нужно, нужен СТС. А ПТС очень важный документ, который лишний раз профукивать не стоит
раскрыть ветку (12)
И как потом выходила из ситуации? Я однажды в паспорт запихал СТС и права, и все это положил в каробку из под пиццы, и выкинул. Пол дня искал, найти не мог, потом звонок в домофон, девушка говорит, вот по адресу такому-то проживет такой человек, так мне и вернули. А она ключи от машины случайно выкинула и искала. Мне тогда очень повезло
раскрыть ветку (8)
Хотела восстановить, оказалось что машина в аресте из-за штрафов от 18 года. На мос.ру причём их не было. С фссп разбирались два месяца , потом восстанавливала документы. Дубликаты отправляла в страховые и все норм.
раскрыть ветку (2)
Понятно, стечение обстоятельств короче, со штрафами такое не редко бывает, у нас когда на работу устраиваешься, проверяют везде, попадались, что про штраф даже не знали
раскрыть ветку (1)
Ну как-то все одно на другое. Причём арест был, а деньги не списывали, а штрафы те я потом оплатила и толку 0. Машина стояла, как бревно. Я им писала, что по суду буду взыскивать ущерб потому что все то время, что Машина стоит я плачу налоги, оплачиваю осаго и каско, а пользоваться не могу по из вине. Ну и бла бла бла, через пару дней вопрос решился. А когда писала , мол помогите Христа ради, то было всем плевать.
Ну вот с КАСКО вообще никаких проблем: звонишь своему страховому агенту либо в свою страховую компанию и тебе твой экземпляр распечатывают и выдают, либо высылают на почту пдф полиса.
раскрыть ветку (2)
Если бы был страховой случай, мне бы отказались в возмещении ущерба , так что проблемы ещё как. Причём сама себе создала, балда.
Изи, у меня в повороте с торпеды улетело всё что там былр,зажигалка,сигареты,вода в бутылке,права пассажира. Права я нашел сам под сиденьем через день.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Меня остановили один раз, когда я все доки дома оставил. Дали штраф 500 руб и предупредили, что имеют право на штраф стоянку угнать. Ну тут от водителя зависит, если не бузить то все норм будет. Но документы лучше не забывать)