10

Благодарность замечательным людям

Хочу поделиться радостью от того, что я живу среди замечательных людей! Вчера днем я забыла на кассе свою банковскую бесконтактную карточку. Пропажу обнаружила только сегодня днем далеко от дома и соответственно от магазина, где последний раз делала покупки. Меня успокаивало то. Что на телефон не приходили сообщения о покупках. Когда я пришла в магазин, там мне вернули мою карточку. Это магазин «Евроопт» в Кисилевичах города Бобруйска. Это Белоруссия! Я очень благодарна всему коллективу этого замечательного магазина!

1
Автор поста оценил этот комментарий
А если бы они ее не вернули, ваша жизнь бы рухнула? Ее восстановление весьма несложный процесс, а скомпроментированной карте я бы не доверял, все равно лучше поменять!
раскрыть ветку (1)
0

Карточка российского банка. А я в Белоруссии, ну или в Беларуси.

0

Что карточку возвратили - это замечательно.

Но, простите моё занудство, я бы карточку перевыпустил. На всякий случай.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем?

показать ответы
0
DELETED

Теперь привяжи карточку к телефону и больше не потеряешь.

раскрыть ветку (1)
0

Она и так привязана к телефону. Поэтому я и была уверена, что ею никто не пользуется.

0
DELETED
Продолжаю настаивать, что лучшее что вы можете сделать с банковской картой, которую случайно нашли - это разрезать ее по чипу и выкинуть обрезки в двух разных местах.

Лучшее что вы можете сделать когда теряете банковскую карточку - сразу же ее заблокировать по звонку в банк.

Все остальное - лотерея, причем для обоих сторон.

Правда не знаю, что должны делать разного рода юрлица - например, продавец в магазине. Интересно.
раскрыть ветку (1)
0

Я думала, что если не найду карточку в магазине, то заблокирую ее. Но мне повезло, И я очень рада!

0
Беларусь. Беларусь
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, пусть будет Беларусь, если вам так больше нравится.

0

Карту вернули за рекламно-хвалебный пост на пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

Этот пост - выброс моих положительных эмоций. И не более!