Именно поэтому после 15 лет совместной жизни, ему будут пилить мозги к примеру за неверный взгляд на официантку в кафе 12 лет 3 месяца и 12 дней назад )))))
Капец. Не знаю, что меня тут поражает больше - сама цифра или то, что она до сих пор не сбилась со счета))
думается, вряд ли она так точно считает на таких количествах. Возможно, что она подколола тебя. Спизднула, чтобы посмотреть на твою реакцию.
Ну ок. Начала пусть в 17. Сейчас 25. 78 парней / 8 лет= около 10 парней в год.
Да это даже не раз в месяц новый парень )))
Почти монашка )))
Есть такие барышни, которых весьма непросто удовлетворить. Типа чтобы ей хватило, это надо вместо учебы/работы чисто на ней пахать :)) Такие, как правило, не ищут постоянных отношений, а заводят одновременно 3-4 лёгких романа длиной в несколько недель, чтобы на каждый день кто-то был, иногда два раза. В обед забежал один "друг", вечером поехала к другому. Плюс перебиваются случайным сексом, если, например, познакомились в баре и ты вызвал у нее доверие. Обычно это всё лет с 18-ти и до 23-25, потом успокаиваются. Но да, число партнёров за этот период может быть трёхзначным.
Бред, если вы перестанете читать рассказы из интернета и по ним строить реальность, то обратите внимание, что девушек вообще без партнера и в 20 охуереть как много. Не говоря уже о 18-19.
Я знал одну такую, в юности перлась с секса в большом городе, в смысле с сериала, город у нас был небольшой, спала и с парнями, и с девушками, причем создавалось впечатление, что ей конкретно цифра важна.
Я еще в первые 50 попал, и мне было 13, а ей 15 или 16. Огреб повод повыебываться перед ровесниками и страх на всю жизнь, что мне такая повстречается в нормальной обстановке.
Последнее, что о ней слышал, как она поссорилась с мужем и сразу же перепихнулась с моим другом. Не думаю, что кольцо в принципе способно тормозить женщин, для которых секс это настолько естественно, как в бассейн сходить.
Имела место быть неразделенная любовь, насколько я помню от близких особе людей. Возможно так она справлялась со стрессом, пытаясь саму себя убедить, что секс ничего не стоит.
Я еще в первые 50 попалУ вас там какая-то особая тусовка убогих, кому в принципе похуй кого ебать? Полное и поголовное отсутствие брезгливости , самоуважения и ума?
Я в 13 пиздец как много думал о брезгливости, самоуважении и уме, я думал кого бы трахнуть. Тупая какая-то претензия. И я до сих пор считаю, что это круто) Зато я никогда не опускался до насвая, как ты.
И при чем тут ханжество? Ханжа этот тот, кто имеет 78 половых партнеров в 25 лет и осуждает другого человека за то же самое.
Если человек ведет ответственную половую жизнь и осуждает тех, кто ведет беспорядочную, то он не ханжа.
Да, разобралась в терминологии. Вы правы, если этот человек не позволяет себе подобных вольностей в своей постели, и осуждая данную девушку при этом, то он не ханжа.
Но тут сыграло мое возмущение: почему люди вообще позволяют себе в чужую постель с такими словами лезть)
А почему вы пытаетесь сейчас обесценить мнение собеседника?
Ответьте на это и поймете, почему остальным так важно кто сколько ебался, кто наркотики употребляет, кто сколько денег зарабатывает. У вас ведь есть мнение по поводу всего этого и вы можете высказаться даже касательно парковки в неположенном месте. Прикольно, но есть категория людей, кто считает любого заснявшего нарушение и просто наглость стукачом.
А кто сказал что она ведёт беспорядочную половую жизнь, и не подходит к ней ответственно? Вот даже учёт ведёт, хотя многие тут признаются что сбились со счёта где то на десятке. Количество не говорит о качестве. Можно и один раз лоханутся и с первого раза поймать букет венеры, потому что подойти к вопросу безответственно. Так что, то что у неё партнёров было больше 50 говорит лишь о её сексуальных аппетитах. И я не вижу причин осуждать за количество, а ответственно она к этому подходит или нет к сожалению мы не знаем, и можем только предполагать, а осуждать кого-то на основе предложения глупо, эдак и я могу предложить что вы нетрадиционной ориентации.
Ну, у меня на пальцах рук можно сосчитать, но не вижу ничего плохого. А вот с осуждением в чужую постель лезть, кидаясь «профессионалка», как-о чересчур
А общество говорит, что он нормальный, раз его это поражает, а она нет. А психологи говорят, что избыточное количество половых партнеров это неумение строить долгосрочные связи, и родом из детских травм. Проще говоря, чем больше у женщины партнеров, тем больше в ее башке неполадок с точки зрения нормального функционирования.
Похер на мораль и тд, но чисто исходя из статистики и материальных соображений - неплохо сходить вместе в кожвен и провериться.
Вообще проблемы в количестве не вижу, но если возраст в районе 20, то это ж надо было ещё как-то успеть..)
Интересно, по какой причине вы решили привязать число 78 мало того, что к году, так еще и именно к прошлому веку, а не к 1578 году, например, или, что более логично к 78 году. Можно еще 78 год до н. э. рассмотреть

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору