Безногnм #V (lite)

Познакомьтесь - Ramisyllis multicaudata, глубоководный морской тропический червяк, очередное тотемное животные Лиги Лени. Ему настолько в падлу покидать жилище, что для размножения приходится клонировать ебливые версии себя.

Безногnм #V (lite) Червь, Морской червь, Размножение, Мат, Длиннопост

Малюсенькие червиё всю жизнь проводят в полостях морских губок, высовывая на поверхность только мордочку и концы тела. Покинуть свой домик пиздюк не может - в процессе роста тулово червяка разветвляется в олений рог многочисленными древовидными хвостиками.

Кишечник протянут по каждой веточке, образуя уникальный организм, имеющий одну голову и множество анальных жоп. Змей Горыныч которого мы заслужили.

С наступлением зрелости некоторые конечные отростки видоизменяются в половые тентакли, их называют "столонами"

Извините, это не то.

Да вот оно. Итак один из многочисленных анусов червя закрывается, участок кишечника растворяется и на месте жопы вырастет новая голова

Затем сиамский близнец отращивает себе половые органы и отделяется от основного тела свободноплавающим половозрелым жопоголовым червие.

Вообще многие многощетинковые черви, моллюски и прочие глисты так и размножаются, отпочковывая от себя половозрелую самостоятельную особь, но вот столоны наших сегодняшних ребят сложно назвать полноценными организмами. У них нет ничего, кроме половых причиндалов, глаз, зачатков мозга и плавательных щетинок. Они не питаются и не спят, единственное желание отщепенцев - всплыть к поверхности, найти своих сородичей противоположного пола и отыметь друг друга буквально до смерти. Настоящие биороботы для ебли. Выпустив оплодотворённые яйца в толщу воды столоны погибают, а материнский организм отращивает новых глазастых самодостаточных и отделяемых, но одноразовых херов и пилоток.

Благодарю за внимание)

Далеко не всяко червие славит культ Горы Гнилого Господа.

Лига биологов

8.8K постов16.6K подписчика

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.

Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.

Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.

Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.

Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.

3
Автор поста оценил этот комментарий

чё то я ни чешуя не понял кто там кого отпочковал но было очень интересно

раскрыть ветку (1)
18

Червяку было лень идти чпокаться, он отрастил червяков которым было не лень и они хорошенько поперееблись. Хэппи энд!

7

Возможно, имелась в виду растворенная органика?
https://en.wikipedia.org/wiki/Dissolved_organic_carbon

The marine DOC pool is important for the functioning of marine ecosystems because they are at the interface between the chemical and the biological worlds. DOC fuels marine food webs, and is a major component of the Earth’s carbon cycling

Интересно, как он усваивает эту органику? Возможно, с помощью симбиотических бактерий.

раскрыть ветку (1)
16

Да, растворённые органические соединения! Эти неруси как хотят переставляют свои DOC и DOM как синонимы. Спасибо за уточнение)

6

Хорошо устроился, паразит! А СпанчБоб в курсе?

раскрыть ветку (1)
11

Думаю ему похуй, червяк никак не вредит губке)

показать ответы
4

Насколько я понял, это  червие не славит культ Горы Гнилого Господа. Интересно почему?)

раскрыть ветку (1)
8

Потому что не убивают людей и даже не калечит.

показать ответы

вам бы в педагогы, и интерес к предметам появица у недодетей, и в принципе всё понятно)

раскрыть ветку (1)
7

О, я был бы охренительным преподом! У меня бы были контрольные и экспериментальные группы, а ученики знали бы молитвы Ктулху и заклинания Ллос на зубок) ещё я бы вёл кружок рисования хентай хоррор манги с монстродевочками!

А может он не убивает и не калечит потому что размером не вышел и не может?

раскрыть ветку (1)
7

Отговорки не принимаются, пока не начнёт убивать - в культ не пустят)

показать ответы
9

Растворенный органический углерод
Э-э-э.. чего? Это как? Как можно питаться углеродом? Каким образом живой организм, да еще  эукариот, из него может получить энергию? Чем органический С отличается от неорганического?

Очередной корявый перевод с английского?

раскрыть ветку (1)
8

Да, я походу запутался, там чисто англицкие термины, сейчас попробую разобраться.

показать ответы
1
Так чем они питаются в итоге? Если рот снаружи - они такие же инфильтраторы как и губки?
раскрыть ветку (1)
3

Вероятно червяк абсорбирует из воды растворенные органические соединения всей поверхностью тела. Некоторые многощетинковые так умеют, но непонятно как им удаётся их усвоить. Иногда он всё же подгрызает губку в которой живёт, но очень редко и не значительно.

Пророку Ллос и гнилого Бога слава!
раскрыть ветку (1)
Мем с биноклем где?
раскрыть ветку (1)
2

Да нифиг он нужен? Заебало до не могу. Лучше уж с Гитлером какой-нибудь)

показать ответы
1

Картинка с головой в жопе из какого фильма?

раскрыть ветку (1)
2

"Общество" 1989. Агонь фильм.

показать ответы
Вот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Либо у Вас в настройках профиля отключены теги "жесть" и "NSFW", либо Вы просто уже просмотрели все 14 постов в сообществе. Для повторного просмотра нажмите на квадратик рядом с количеством постов.

Там написано, что должна пройти премодерация (или что-то в этом роде), просто посты не отображаются.
раскрыть ветку (1)

Премодерация включается когда Вы пытаетесь добавить свой пост в сообщество - то есть я, адмодер, должен его сначала просмотреть и пустить либо не пустить в ленту сообщества. Добавьте пост и пусть повисит в премодерации пару часов. Если не отображаются посты уже существующие в сообществе - значит у Вас в настройках отключены теги "жесть" и "NSFW".

показать ответы
Доброго времени суток. Пустите меня в Ваше сообщество "биожесть". Спасибо
раскрыть ветку (1)

В каком смысле "пустить"?

показать ответы