351

Бабушка - индикатор полноты

Зашел как-то со своей подругой (не очень толстой, как говорится, в "теле") к бабушке. Ну, посидели, поели, чай попили. Выходим. Подруга мне сразу, - Скажи, я толстая?
- НЕТ, с чего ты взяла?
- Зачем ты врёшь? Твоя бабушка даже не предложила мне второй добавки супа.
Знаете, много раз удавалось убедить девушку в том, что она не толстая, но против ТАКОГО аргумента, я был просто не в силе.

Дубликаты не найдены

+13
да главное чтоб она тебе нравилась)
+5
Вот зачем некоторые полные девочки/девушки/женщины задают такие вопросы? Они не в состоянии оценить себя адекватно самостоятельно? Или это особая разновидность мазохизма?
раскрыть ветку 2
+1
Вообще, не знаю. Но здесь, это был повод поймать на обмане.
раскрыть ветку 1
+2
Вся суть в том, что они и так знают как они выглядят и насколько они тощие/толстые и т.д., самая лучшая стратегия это НЕ убеждение в отсутствии недостатка (с её точки зрения это недостаток), а убеждение в том что тебе она нравится именно такой.
+3
Зашла с другом к его бабушке, то она нас тоже кормила. Говорит мне: "ты кушай, кушай, не стесняйся. Может поправишься, все равно ведь невесткой моей не будешь")))
+1
А зачем необходимо отговаривать девушку в том что она толстая? По-моему частое нытье о том что "я тоооолстая" это просто напрашивание на комплимент. Лучше разок ответить что мол так и так, полновата да, стоило бы схуднуть не много.
Бесят такие барышни если честно. Считаешь себя толстой - похудей, не считаешь - нехуй ныть.
0
ладно, это неплохо :D
0
Я объективно толстая, вопросов об этом не задаю. Что, окружающим поговорить не о чем? Кроме того, я свое тело лучше знаю, что для меня лишний вес, а что нет. Единственный, кого имеет смысл спрашивать, толстый ли ты - это лечащий врач. С остальными - кокетство или поддержание беседы.
0
"Зашел как-то со своей подругой (не очень толстой..."
Не очень толстая - это таки толстая.
-5
О боже она ещё и добавки хотела
раскрыть ветку 5
+1
Дважды!!!!
0
Ахах))) Как верно подмечено)
-1
ага, фраза про добавку весьма странная! это неприлично как бэ, пришла в гости и все сожрать чтобы? съела тарелочку и хватит...
раскрыть ветку 2
0
5 жердяев читает эту ветку =) 5 минусов это не минус 5 кг лишнего веса =)))
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: