9174

Бабки не зарешали1

Захотелось посмотреть, что ж там за фк зенит такой, как играют, комбинируют. Всё таки в команде куча легионеров ( бразильцы, португальцы, африканцы) получают бешеные бабки, засыпаны деньгами как пляж песком.

Ну и попал я на матч с фк родина, команда первый раз играет в премьер лиге, в составе всего один африканец и того где то в Екатеринбурге в универе поймали между парами.

Поначалу матча думал, что зенит отгрузит штук 7 голов, то как они начали конечно круто. Но за первый тайм забили всего один. А во втором случился комбэк от родины. Тут начался полнейший цирк, родина сравнивает счёт, защитник легионер зенита аж упал на ровном месте, судья 10 минут смотрел повторы, звонил куда-то, никак ему не хотелось гол защитывать, но пришлось. По горячим следам родина с перепугу вкатила второй, да и вообще мужики из скромного клуба решили обыграть чемьпиёнов и таки обыграли. Особо понравился тот африканец, надеюсь ему поставят зачёты автоматом в универе. И вся команда молодцы!

А комментаторы матч ТВ , это отдельные клоуны, весь первый тайм они смеялись над фк родина и предвкушали кто из зенитовцев оформит хет трик а кто покер.

Когда родина вышла вперёд, ни кто из них не порадовался, а тон сменился как то они говна поели. На последних минутах их комментарии были похожи на панихиду. Правильно, зп платит газпром, как можно радоваться за каких то там ребят "нишебродов" которые посмели обыграть миллионеров...

Тьфу..да и только

А фк родина красавцы порадовали, давно я так не ржал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
972
Автор поста оценил этот комментарий

Комментаторы в основном чмошники ещё те , топят за кого-то неприкрыто , при этом уверяя , что беспристрастны . Очень часто смотрю без звука , невозможно слушать

раскрыть ветку (72)
155
Они ставочники. Генич чуть ли не лечился от лудомании. Так что не могут они быть беспристрастны
раскрыть ветку (14)
46

Тяжело шарить и не ставить, а игра то все равно непредсказуема)))

раскрыть ветку (9)
29

шарить и не ставить тяжело тому кто верит в чудо. ну или азартному дебилу просаживающему в фонбете квартиру бабушки. фуфуфу

55

Вранье, я на это неплохо денег в свое время заработал. Игра абсолютно предсказуема. Стратегия: ставь против сборной России. Если где то случайно выиграли, ставь х2 на следующий матч, сольют обязательно

раскрыть ветку (7)
23

c 2021 по 2025 год Россия не проиграла 22 матча))) Я понимаю почему, но все таки ты бы разорился)

раскрыть ветку (3)
12

Думаю, он имеет в виду времена ЧМ и ЧЕ, когда ещё участвовали.

Сейчас это не работает, когда в соперниках Замбии, Иордании и Гренады

раскрыть ветку (2)
1

так то Иордания крепкий орешек) 0:0 сыграли)

0

Да, именно про ЧМ и че говорил

5
Если 9 раз подряд выпал орёл, как ты думаешь с какой вероятностью на десятый раз выпадет решка?
правильно 50/50. Либо орел либо решка
раскрыть ветку (1)
0

Нет, шанс 1/(2^10) то есть 1 к 1024-м при равном шансе каждого отдельного события выпадения орла или решки.

ещё комментарий
8
На Родину был кэф 83 в лайве при 1-0, мой брат посмеялся, что надо пару рублей поставить. После финального свистка, он(да и я) уже не смеялся
раскрыть ветку (1)
23
Иллюстрация к комментарию
0

так что, не лечился и, получается, не вылечился? 🙄

раскрыть ветку (1)
2

Так точно. Всего четыре варианта только.

64

Золотые слова - "смотрю без звука", мы с женой биатлон так же смотрели до 22 года, когда комментировал Губерниев.

раскрыть ветку (4)
18

Этот то вообще дурачек

24
Оmnia transeunt.

А что, он уже не комментирует биатлон? А то я из-за него смотреть перестал. Может теперь опять начну.

раскрыть ветку (1)
15

Губа никуда не делся. Просто наш биатлон с 22-го года перестали пускать за рубеж. Ну , и Губера заодно. А смотреть «схватки» не так интересно.

Малафеев, ты?

45

Особенно Жора ипотека , клоун, а не комментатор, при Уткине были на задворках, а как матч тв появился, то все лизоблюды и вылезли наверх🐶

раскрыть ветку (8)
8
раскрыть ветку (2)
5
Чо за прикол с жорой и ипотекой?
раскрыть ветку (1)
2

Фиг знает, но он на это агрится)

ещё комментарии
57

Меня бесил комментатор с Матч ТВ на финале Испания-Аргентина, он неприкрыто, на всю свою телеаудиторию отлизывал Месси, называл его божеством, все жесткие фолы Аргентины объяснял просто - "они всегда играли жестко", "у них в Южной Америке это даже за фол не считается" и т.д.

Второй комментатор пытался его немного остужать, я даже боюсь предположить, что этот МЕССИонер выдавал бы в эфир, будь он единственным комментатором.

раскрыть ветку (13)
43
Engineer
Я футбол в принципе никогда не смотрю, но черт меня дернул посмотреть Испанию-Аргентину, финал ЧМ все таки, не каждый день такое случается. И что-то я охренел от современного футбола. Игроки просто подходят и втупую толкают соперников, когда мяч находится метрах в 20-30 от места событий. Пнуть по ногам, бортануть в корпус - как за здрасьте. Особенно аргентинцы, я был вообще поражён. Испанцы хоть и тоже исполняли некоторые фолы намеренно, но они хотя бы пытались обставить все так, что "чисто игровой момент, я по мячу играл, мамой клянусь".
Вспоминаю, как играли в футбол в нашей сельской школе после уроков на стадиончике, у нас бы за такое исполнение просто зубы выбили на месте (причем как соперники, так и свои).
раскрыть ветку (8)
22

И что-то я охренел от современного футбола

Это не современный футбол, это конкретно сборная Аргентины. От них все весь чемпионат охреневали.

6

Мне запомнился момент, когда Месси подошел в разборку момента и испанский игрок к нему чет там обратился, ещё что-то, а Мессян в моменте такой опоп, судья смотри, этот руки распускает или чет такое. Противно стало дико. По делу проиграли, мяча не видели, играли грубо, постоянно фолили в попытках пощуать мяч. Вот тоже, посмотрел два матча за весь ЧМ и пожалел что взялся смотреть финал, зрелищности 0. Франция-Англия и то было забавно хотя бы мужикам было пофигу, они на защиту положили, даже бегать обратно было в падлу им. Особенно французам. Но затащило что я смотрел на казахском, причем там половина каста на русском, а потом хуякамана и казахский.

раскрыть ветку (2)
1

а Мессян в моменте такой опоп, судья смотри, этот руки распускает или чет такое.

Прост IFAB разрешил давать красные карточки за прикрытый рукой или футболкой рот во время общения с игроками противника - потому что так обычно делают, когда говорят что-то оскорбительное или провокационное (чаще всего на расовой почве) и не хотят, чтобы это можно было спалить. Прецеденты на ЧМ уже были.

Рот рукой прикрыл, по тамошним правилам это удаление, судья в этом моменте простил испанцев.

2

Чел, современный футбол намного спокойнее чем был 50 лет назад. Просто глянь как ебошили Марадону.

https://youtube.com/watch?v=8MzcAvVQLyY&si=d0vGOEI_AGTixYbt

5
Я футбол перестал смотреть лет 15 назад, когда перешёл на хоккей. Да я фанат Зенита, но последний состав я помню типа Халка, Витселя. Не зрелищный стал футбол. Хоккей же с развитием ТВ стал просто шикарен. Наконец то стало видно шайбу. Куча эмоций. Только в хокке за последние 20 секунд могут убрать отставание на 2 шайбы.
раскрыть ветку (2)
3

да, типа того)

2

а точнее за 33,3 секунды)

5

Я бывает смотрю южноамериканский футбол. Фолы у них и правда жесткие, частенько из-за травм делают замены.

раскрыть ветку (2)
10

Только игроки сборной в основном в Европе играют.

раскрыть ветку (1)
5

Это другое

2

Там с Геничем вообще интересно было. Он проиграл в голосовании на выбор комментаторы на финал и обхуесосил это голосование, говорил что все это эуйня и ему похуй. А потом его назначили и он все удалил из своих соцсетей. Там звезда ояебу, корона на голове размером с Хабаровский край!

31

Они топят да того, кто зп платит. А это газпром

ещё комментарии
5

У меня давно уже решение есть. Нужно этому матч ТВ или кто там сейчас взять 2 полосы вещания (хотя у них воде было так или даже есть до сих пор). На одной полосе пусть комментирует за одну команду, на другой за другую. Это писец как повысит смотрибельность футболов, хоккеев и других игр внутреннего чемпионата. Можно и игры иностранных клубов так комментировать. Остаётся понять по оценкам зрителей в каком виде комментировать по новой? Фоменко? Губерниев? У кого то может за сборную России норм выходит. Можно ещё зарплату комментатора на комментируемую им команду поставить.

20
Черданцев самый ужасный на мой взгляд. Его этот противный голосок.. фу бля. Такую хуету постоянно несёт, что уши вянут.
раскрыть ветку (1)
7

Шнякин и Генич туда же, слушать невозможно.

8

Про комментаторов база, особенно на Матче. Помню матч Бавария Локомотив, Черданцев комментил, это что то с чем то... Тот цирк никогда не забуду. Спасибо Окко, что права на ЛЧ и Бундеслигу теперь у них.

За весь матч по фамилии 2-3 игроков Баварии по разу назвал, на этом хватит. Весь матч Локо был на голову выше соперника, и говорил только о нем, когда Бавария забивала, когда игрок Локо грубо сносил соперника, когда Локо просто держал мяч, чтобы не потерять. Голевая атака - это любая атака Локо, 2 в 5 тоже считается, как и та, которая закончилась в центре поля. После матча чувства были, словно комедию посмотрел.

раскрыть ветку (2)
Был такой уебок Шмурнов. Году в 17 или 18, Терек 3-1 в Москве делает Спартак, а он про Терек вообще не слова, всю дорогу о Спартаке, как они сейчас отыграются, и почему они сильнее Терека
раскрыть ветку (1)
1

шмурнов открыто топил за спартак всегда. вопрос к тому кто его ставил комментировать этот матч

4
Truth Alfi

На кого поставили, за тех и топят))

13

Особенно грёбаный старпёр Орлов

9

Да кроме Орлова за Зенит никто из комментаторов и не топил никогда, вроде как) Наоборот забавно как они там пыжатся, а потом оп оп и облом)

Тут тоже был момент когда второй комментатор, что у поля, даже угорал над "какой хороший удар")

раскрыть ветку (3)
1

Орлов как петербуржец не может не болеть за Зенит. Хотя кулуарно всегда очень критично настроен.

Вроде как пост по делу но все равно обидно, московские клубы так же тащат при игре с мелочью

раскрыть ветку (1)
0

Скажи это фанату Спартака Панову )) а так да)

0
Погорелов, но он один сезон комментировал, и Петровский раньше с бровки иногда комментировал
9

Зенит еще за уши тянут все. Самое убоюдское ощущение было именно от игры зенита с нами. Наши просто пешком ходили, судьи нам давали штраф и карты за каждый чих, а эти пидоры могли чуть ли не в рэгби играть.

Больше не хожу на этих пидоров и никому не советую на их матчи ходить

3

У зенита премия даже айтишниках на техподдержке офиса если команда выигрывает

Комментаторам-то уж наверняка

1

Мне вот обидно за русскоязычных комментаторов юфс, после того как матч выкупил права, они поставили своих комментаторов и они просто ужасны, как будто бы поставили людей поверхностно знакомых со смешанными единоборствами.

0

Из нынешних только Елагин адекватный

0

Да там ладно если топят, а есть уебаны типа Генича и Черданцева. Пиздец как жаль что нельзя смотреть по тв матч без комментариев.

0

Ну, на ФонбетТВ, других и не берут, у них главный камментатор -Губерниев, и он набирает таких, что бы его не обскакали, т.е. дно еще то.

Помнится, на ЧМ по футболу в Катаре, один из них гордился тем, что посетил все матчи, не посмотрел, а посетил. Т.к. на группе многие матчи пересекались по времени, то это выглядело так - забежал на стадион, отселфился и побежал на следуюший. Дебилы.

0

Комментаторы матч тв очень ЧСВшные, они мнят себя звёздами не хуже чем звёзды футбола, каждое своё никому не нужное мнение высказывает по поводу и без, реагируют на каждый комментарий, срутся с хейтерами, при этом профессионализма минимум, качества ноль

0
Ну хз, нормально вроде комментировали, тупо удивились немного как по мне)
0

После Уткина и Гусева там никого нормальных не осталось, одни мудаки

0

Что заставляет ставить пробел перед знаком препинания?

0

Не знаю ка в футболе, но в хоккее чаще всего комментатор симпатизирует домашней команде.

0

Очень часто вообще не смотрю. А если честно совсем не смотрю хоккеи, футболы и остальную хуйню которая давно уже не спорт.

0
Под музыку из Бенни Хилла смотрите?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы