На видео нет ситуаций взаимодействия с пешеходами, светофорами, неожиданно выезжающих типа я успею.
А также с ямами, отсутствием разметки, поребрика.
Да и видно по ноге, что чел тормозит сам. "Супертесла" только рулит по ровной размеченной дороге.
Так-то и лошадь также умеет🤣
У Tesla практически нет пиар компании и она тратит на много порядков меньше на рекламу, чем концерн VW.
https://youtu.be/jhJdDtI2SOY?si=297TznEXpFvZ4DJW
Интересно почему так? И почему Tesla Model Y самый продаваемый автомобиль в Мире? Совпадение? Или просто людям (включая меня) очень нравится и они понимают, что Tesla опережает почти по всем позициям все остальные бренды на многие годы?
Мухи не покупают автомобили. Никогда не понимал этого сравнения.
Model Y дороже чем Corolla и намного лучше практически во всём (поэтому и покупают, несмотря на цену).
Только, что пришло новое обновление. Теперь FSD станет ещё намного лучше (плюс очень много других крутых изменений и дополнений).
У меня есть и другие видео и со светофорами и без разметки и т.д. У FSD Tesla сейчас нет конкурентов даже близко.
https://youtu.be/5pGA-XCT5Ns?si=7nNKUuwSP9f6HE57
Скрин с видео или тайминг где он нажимает на тормоз, ты мне конечно же не сможешь скинуть, балобол.
Просто не все знают, где какая педаль у машины находится. Может быть это просто школьник, который никогда не был за рулём.
Мой пробег с марта 18-го по май 24-го. На одной машине, у меня это 4-я с примерно такими пробегами. Такси межгород, 17-й год.
Сейчас уже 800к...
Да, я школьник, и это фотошоп.👍
И да, если твоя Тесла пройдёт столько - с меня коньяк. Сохраняй.
Моя - точно нет, потому, что я меняю машины каждые 4 года. Если говорить о Tesla в целом, то, например (жду коньяк, заранее спасибо):
Когда твоя пройдёт 1960000 км, то пиши, не теряйся. Интересно будет посмотреть.
Ну знаешь... Такую картинку даже я могу нарисовать, наверное, если постараюсь...
Одометр, пробег, фото. Так как-то надёжнее...
Ну и блин. 13-й год. 11 лет машине. Это почти 500 км в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Нет, я не верю. Я на свои то пробеги смотрю - не верю иногда...
И да, изначально разговор был за "школьника и педали", ты ловко соскочил.👍
Да таких картинок от Tesla в интернете навалом. Сам можешь легко найти. Просто это одна из самых старых с одним из самых больших (или самым) пробегов на данный момент. Ни для кого давно не секрет, что Tesla легко 1M км проезжает.
На Tesla если нажать на педаль тормоза, то автопилот сразу выключается и слышен предупреждающий звук. На педаль "газа" можно нажимать в любой момент и это не выключит автопилот.