Авито заблокировал профиль после видео проверки
Доброго времени суток, @Avito.help,
Хотел бы разобраться в своей блокировке...
02.08.26 меня выкинуло с моего профиля и при попытке войти в него вылезло уведомление "Заметили подозрительную активность на вашем аккаунте. Пройдите проверку по видео."
Я решаюсь пройти проверку, сижу свечу своим лицом в камеру, мне пишет мол всё отлично, проверка пройдена. Ввожу данные и пытаюсь ещё раз войти в свой аккаунт, меня просят ещё раз пройти проверку видео, я прохожу, и опять пытаюсь ввести свои данные. В итоге на третьей попытке захода в профиль у меня вылетает сообщение что нарушено правило проверки, или вы её прошли в другом профиле.
На авито уже несколько лет активно продаю я и мой отец. У обоих аккаунты подтверждены по паспортам. Но за несколько месяцев до этого нас обоих выкинуло с аккаунтов и при попытке войти обратно, принудительно заставили объединить наши аккаунты в один, без возможности отказаться, якобы эти аккаунты принадлежат одному человеку...
И теперь из-за этой блокировки якобы из-за "нарушений правил проверки или прохождения ее в другом профиле" заблокировали и мой аккаунт, и аккаунт моего отца. Так как опять же, за несколько месяцев до, заставили объединить наши аккаунты в один.
Сразу обращаюсь в поддержку авито, описываю проблему.
Мне дают шанс пройти проверку по видео еще раз, я её успешно прохожу, ввожу данные чтобы войти в профиль, и бац, опять вылазит ошибка что я нарушил правила проверки.
Написал еще одно обращение в поддержку, ответ шаблонный, грубо говоря меня не открыто но очень неприятно послали куда подальше, мол проверка не пройдена, создавайте новый аккаунт, а то что аккаунту много лет, наработано более 350 отзывов всем всё равно...
Возникает пара вопросов:
1) Если я нарушил правила проверки, давайте я пройду еще раз, в чем проблема? Если все данные у вас есть и уже НИКАК не спутать меня с другим человеком
2) Почему я никак не могу подтвердить всё ещё раз, по адекватной схеме, если я живой человек, это мой профиль, я готов предоставить все данные. Пройти любые проверки по паспорту, правам, гос. услугам и тд.
Мне бы очень хотелось войти в мой профиль обратно, готов доказать как угодно что это я и это мой профиль, но возможности авито не дает...
Я очень надеюсь, что Авито разберется в этой ситуации и поможет мне восстановить аккаунт. Все данные которые были ранее привязаны к моему аккаунту я готов предоставить.
P.s. Увидел в интернете что не у одного меня такая проблема, а у многих преданных пользователей, так вот вопрос, если есть актуальная проблема, почему вы её не решаете а просто посылаете и прикрываетесь однотипными сообщениями?
Почта к которой привязан аккаунт: shagalovvaz2007@gmail.com