5

Авито Чем дальше, тем хуже!

Торгую на площадке Авито уже 10лет, но чем дальше это все продолжаеться, тем не понятнее и уж тем болие не какой логики (кроме денег конечно, которые авито берет за все что можно). За размещения обьявлений в категории ноутбуки авито берет с меня 173р за одно размещение, а когда 30 дней заканчиваються, то мне надо размещать снова и оплачивать снова 173р, но уже в поиске обьявления не поднимут вверх поиска как раньше было. Суть в том что оплатив повторное размещение обьявление вообще публикуют и оно будет находиться уже не вверху (как раньше при повторном поднимали на верх поиска если искать по фильтру ,,по дате,,) а на самом дне низа обьявлений! Еще хочу пояснить : фильтр ,, по дате,, означает поиск по дате публикации обьявлений , тоесть которые только что опубликованы находяться в верху поиска (раньше при истечении срока размещения и размещения повторно, обьявления подовалось вверх поиска а сейчас предлагают еще услуги размещения оплатить , но это деньги выкинуть. При платном поднятии все тоже самое , поднял я обьявления захожу на чистый не зарег акк и проверяю , вбиваю свой город, далие категория ноутбуки, далие фильтр выставляю ,,по дате,, и ищу его а оно опять же на дне поска в тех же позициях и рядом с теми же с со старыми обьявлениями по соседству что и до платного поднятия. Хочу сказать что при услуге ,,повысить просмотра,, с вас стегут бабло а услуга не работает как раньше! и просмотров столько же как и без нее.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Когда закончился срок размещения, делайте новое объявление, а не активируйте старое. Лайфхак. Ну конечно теряется некоторый актив людей, добавивших в избранное, но если объявление не удалить старое - они могут вам написать, с вопросом "продали?" - так часто и бывает.

раскрыть ветку (1)
1

Пробовано! Отклоняют размещения с формулировкой Востановите и опубликуйте обьявления с истекшим сроком размещения

показать ответы
0

тогда нужно удалять, но это месяц, хочу попробовать такой вариант

раскрыть ветку (1)
0

Дак в том то и дело что удаляешь меняя фото публикуешь новое и они палят эту тему, так как то что удоляешь они все это видят и понимают, а ждать какое то время это глупо проще заплатить

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами, а также напишите номер вашего объявления. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Вам в поддержку по поводу продвижения что оно не работает было написано Еще в ноябре-декабре после чего вы отписались что тех сбой (см на скрине) но в последующем вы написали что нарущений не выевлено Хотя я 3 субботы подряд проверял оплачивал услуги но обьявления так и были на дне поиска и по просмотрам Смысл мне вам писать еще раз ? там целые поэмы у вас в поддержке ! Что тех сбой вы признали а по факту через 3 недели отписались что все хорошо у вас!

Иллюстрация к комментарию
0

Ты же барыга, Миша. Мелкий капиталист. Добыча для крупного капиталиста.

Расти, Миша.

раскрыть ветку (1)
0

Причем тут ,,Барыга,, ? Они не выполняют свои обязаности забив на это! Что частный профель, что компания суть в продвежениях это не изменит А если все будут судить как вы тогда можно просто всегда отдовать деньги просто так не спрашивая предоставленых услуг! Да и на счет , Барыг,, дак их более чем половины России так как даже в магазинах торгуют техникой привезенной с китая и так же б/у тут дело в том что если человека устраивает б/у товар он его покупает! Суть поста в том что услуги не оказываються

0

Другие фото можно сделать. Это прям первый совет авитологов хренологов, новые объявления всегда. Мне лично правда отклоняли только если есть с неистекшим сроком, просто закрытое.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня их 28шт если каждое перефоткать и переписать это очень много времени займет , да и суть в том что я пытаюсь донести до людей что авито в премом смысле разводит людей на услуги не предоставляя их!

показать ответы