11872

Аттеншн! У меня есть вопрос:4

Извините, но я больше не могу молчать. Люди, которым больше 25 лет и которые просыпаются в шесть утра с улыбкой и такие после работы - в спортзал/на бочату, потом ещё в баре тусят, кормят котят в приюте и на выходных радиалочку в 20км херачат как ни в чём не бывало, вы же на спидах, верно? В этом же секрет? Я могу устать, пока просто обуваюсь.

Спроси Пикабу

6.6K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

По вашему совету купил их на iherb'e), не подскажите вы их по 3 таблетки  2 раза в день пьете, курсами по 2 в год или как то изменили?

раскрыть ветку (4)
0

Я очень большой и доза соответственно тоже.

Смотрите на себя дозировку.

6 таблеток в день пьют те,кто тренят жёстко.

Курсом пью раз в год,

раскрыть ветку (3)
0

А где можно посмотреть дозировку на себя? У меня не железо, футбол, 3 раза в неделю. 92 кг

раскрыть ветку (2)
0

По ощущениям по-хорошему.

2 утром и 1 вечером, вполне себе.

У меня поначалу штырило с них, дикий прилив сил был.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю. Прилив сил и нужен)

31

там важнее даже не витамины, а обмен веществ. Щитовидку проверить бы...

У меня пёс - год ходил, еле-еле, и медленно лысел.

Витаминами кормил усиленно. Пох.

Вялый - так он в принципе больной, подобранный.

Типа - наверное, так и надо.

Но у него хороший вет.

Пришла делать прививки. Смотрела-смотрела вдумчиво.

И отправила - проверь-ка его на гормоны.

Я ей про витамины рассказал - говорит - херня всё, не верю я в них.

Сделал анализы.

По итогам - она посадила его на тироксин.

Мелочь, казалось бы.

Но уже через месяц - он скакал горным козликом и оброс за месяц.

И это до сих пор так. Вот он в пять лет еле ползал, сейчас ему 11 - он лучше, чем тогда был.

Сцук, я ему завидую. У меня такого вета нет(

раскрыть ветку (1)
5

да, компенсированная щитовидка творит чудеса, как оказалось

9
48 лет. Последние лет 70 вообще нет сил. Даже спать.
8

38
В среднем сон составляет около 5 часов. Пару дней в неделю 2-3 часа. Витамины не пью, ем беспорядочно (могу раз в день, могу раз в два дня), но только гречу, творог, куру, яйца. Работаю почти всегда без выходных и праздников, программист на удаленной режиме. Есть опухоль надпочечников, экзогенная депрессия после смерти жены несколько лет назад. Последний пункт послужил фактором пойти в зал, к моему и психиатра удивлению. Всю молодость занимался,  решил, что сейчас это мне нужно и поможет. Полет нормальный, сонливости нет, сил хватает на зал, пока нет эпизодов

раскрыть ветку (4)
9
Будешь работать без выходных - хана теб. Не советую вообще этим выпендриватся. Почитай clean code
0

Куру, гречу, рыбу, воду, молочу, кофий.

0

Зал очень хороший антистресс, но нужно там пахать, а не в телефоне ковыряться.

раскрыть ветку (1)
0

Я допахал в свое время до МС в троеборье. Сейчас этого мне уже и даром не нужно, но потянуть хотя бы 180x3x2 я еще в состоянии

12
DELETED

Я тоже по совету жены витамины пробовал. Меня скрутило так, что я грешным делом подумал, что жена решила переквалифицироваться во вдову.

С тех пор такой хернёй не занимаюсь - лучше сам бесплатно помру, чем за это ещё и бабки буду отваливать.

раскрыть ветку (2)
5

Хорошая жена - уму разуму научила. Почти бесплатно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уму-разуму? Типа нехрен всякие таблетки непонятные глотать? Да я и так не собирался, пока она настойчиво не предложила. Так что тут такое себе обучение, прямо скажем.

11
DELETED
Да, мне тоже витамины помогают. Особенно группы С (це): винце, мясце, сальце
4
47 лет, 1 - 2 раза в год для профилактики курс уколов мексидол и витамины В6 и В12, энергия после этого на пару месяцев хоть отбавляй. И спать нужно 8 часов обязательно, раньше ложиться и раньше вставать. Спать всю неделю по 5-6 часов, а в выходные по 12 часов отсыпаться - не равноценно, это так не работает
4

Может амфетамины? Не?

раскрыть ветку (1)
2

Это работает на краткосрочную, плюс сложности купить не бодягу и правильную дозу рассчитать, чтобы не упороло. А в итоге да, употребил и энергия есть, но потом отдыхаешь в 2 раза дольше, в итоги толку с этого всего хуй.

2

Какие витамины то? Заинтриговал и сбежал) Названия в студию)

раскрыть ветку (7)
3

Ultra men очень хороши

Иллюстрация к комментарию
1
Супрадин в таблетках
раскрыть ветку (1)
0

Это поливитамины, их не рекомендуют пить

0
Меня вставляет свежевыжатый апельсиновый сок. Только свежевыжатый!
раскрыть ветку (3)
3

Только апельсиновый!

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

И зразу после чистки зубов!

раскрыть ветку (1)
3
Мятной пастой
2

В принципе и первые две строчки - хороший совет.

4
Я вот встала с утра... Нет не так. Я проснулась с утра и чувствую, что уже устала. Витамины и прочая хрень не помогают и работать, почему-то, совсем не хочется...
4
DELETED
Да такая же фигня
Мне35. Начал ultra men's принимать и в спортзал по выходным хожу и всё успеваю. Кстати работаю на стройке.
Питаться надо правильно и жизнь любить и всё будет ок
раскрыть ветку (2)
0
На стройке спортзала не хватает? Типа арматура 32я - штанга, мешок цемента - фитбол, прораб - тренер.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
По этой логике все призовые места на мистер Олимпия должны доставаться Джамшутам и Равшанам.
И я вообще плиточник. Работа не столько с тяжестями сколько изнуряющая и требующая концентрации
2

24 года, похудел с 140 кг (два года сидячей работы в офисе де-факто) до 115 кг (6 месяцев ебошу за гроши руками и ногами), жить стало реально лучше, прям совсем другие ощущения

раскрыть ветку (2)
3

ебать ты огромный 140-115. еще и рост 175 небось?

раскрыть ветку (1)
0

183))

2

Яб еще кальций в таблетосах посоветовал пить. Обычно его сильно не хватает в организме

раскрыть ветку (9)
6
Чет у меня в городе в воде столько кальция, что у меня кажись его переизбыток в организме.
ещё комментарии
2
Ящерики России

В таблетках усваивается не очень, нужны еще жиры, витамин Д и прочие радости... Творогом как-то проще) А если его взбить с сахарной пудрой, посыпать клубникой и хрустящим печеньем - так еще и +20 иммунитет ко стрессу даст)

0

Это же прямой путь к камням в почках, зря советуете, это как раз то вещество, которое не надо пить без анализов)

1
47. Усталость, хрустю вся, лишние 5-7 кг. Записалась в тренажерку. Через 3 месяца выгляжу как 35 ощущения на 20.
1

Амфвитамины?

1
Ну тут не могу не запостить рекламу витаминов.
Предпросмотр
YouTube1:39
1

Тут уже были посты про усталость,советовали железо пить и гормональные какие то препараты,но это только после анализов.Сам страдаю от усталости,раньше такого не было.

1

Через неделю, это самовнушение.

1
Что пьешь если не секрет? Мне 39 и че то мне пиздец как влом шевелиться после обеда.
0
Шо за витамины?
0

А что за витамины?

0
28. Аналогично. Похоже питание однообразное но 2-3 раза в год организм начинает разваливаться. Сил нет, спать хочется сразу после будильника, спина и колени болеть начинают от любых нагрузок свыше ходьбы.
помогают мультивитамины.
0
Ещё омега 3 помогает топчик просто
0

что за витамины, поделитесь проверенным вариантом )

0

Какие и в каких количествах ?

0
Что именно за витамины? Омега? Бады? Аскорбинки?
0
А что за витамины то что в аптеках типа центрума и все такое смахивает на какую то наебку(((*
0

Какие витамины?

0
Что за витамины?
0
Какие витамины если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте Man's formula от Pharmamed, мне зашли.
0
Мил человек, расскажите что за комплекс пьёте.
0
DELETED

О! От так хорошо!

0

Витамины через Tor заказываешь?

0
Чем закидывались?
0

Так и ТС про амфвитамины толкует. )

0
Што ты жрёшь?! Мне не помогает... Хотя... Мне то уже 41!
0

Какие витамины?

0

Подскажите марку витаминов? Пробовал разные, от 100 р. до 800, что-то особых отличий не заметил... Был на радио маяк однажды врач и сказал покупайте витамины только вот '****' сорта/вида, они действенные - остальное плацебо.. за давностью забыл, что за сорт.. (

раскрыть ветку (10)
3
Не существует никаких волшебных подходящих всем витамин. Можно сдать анализы, посмотреть, чего не хватает в организме, и подкорректировать диету или пропить курс (однако усваиваются они гораздо лучше из еды, а не таблеток). Пить поливитаминные комплексы, назначая их себе наобум, как минимум, глупо и бесполезно, как максимум вредно.
раскрыть ветку (7)
0
Во сколько встанет анализ на дефицит витаминов? Дешевле купить упаковку поливитаминов. К сожалению, в нашей стране не каждой семье доступно данное удовольствие, если конечно вопрос не стоит между жизнью и смертью. Но такие исследования делают при жалобе на постоянную усталость, с которой можно смириться и потерпеть во благо семьи. И тихо помереть в 50 с небольшим (
раскрыть ветку (6)
1
Понимаю, но в любом случае, скажу как врач, те же деньги вместо таблетированных витаминов, лучше потратить на фрукты/овощи/зелень/молочку/рыбу/семена/ - словом, дополнить свою диету тем, чего обыкновенно едите мало в сторону более здоровой и сбалансированной. Витамин вы при таком раскладе получите больше, усвоятся они лучше, а заодно есть шанс и фигуру подтянуть/привить здоровые пищевые привычки детям, если имеются. Ни одна таблетка не заменит правильного питания и здорового образа жизни.
раскрыть ветку (5)
1
Мне в свое время на лекциях по биохимии говорили о том что витаминов в овощах и фруктах маловато. И с годами их почему-то становится меньше. И в детских садах в компоты и сейчас добавляют витамин С. Вообще считаю что спорить о пользе витаминов/БАД в таблетках дело неблагодарное - среди всех групп населения мнение разделяется и врачи здесь не исключение. Мое мнение - если даже и плацебо, но человек действительно чувствует себя лучше и употребляемые им препараты бьют только по кошельку, но не по здоровью, то пусть себе пьет на здоровье.
0
Чет вы так себе врач. Весь состав необходимых витаминов потребить с пищей практически нереально, а уж восполнить дефицит так вообще заоблачная перспектива. И тут нам приходят на помощь витамины в таблеточках или ампулах для инъекций. Конечно поливитамины тоже не помогут, нужно целенаправленно брать витамин, который у тебя в дефиците и пропивать его курсом. Так мне эндокринолог сказал. Ну и у меня дефицит д и b12
раскрыть ветку (3)
1
Вообще-то, именно так я и писала в первом сообщении - сделать анализы и на их основании восполнять недостающие элементы. Мой второй комментарий я писала в ответ. В случае, описанном выше, если человек не может себе позволить даже анализ (как написал предыдущий комментирующий) я не вижу смысла (как он советует) тратить деньги на поливитамины и именно в этом случае считаю, что даже от восполнения диеты обычными продуктами пользы будет больше, а потенциального вреда меньше. Я отнюдь не говорю, что все дефициты можно восполнить едой, это не так, но бездумное применение всех сразу витаминок (особенно с аргументацией "пикабушнику ххх помогло" и "так дешевле, чем делать анализы" - там выше комментаторы советовали конкретные препараты на основании своего субъективного опыта) считаю бесполезным и вредным. Фрукты, овощи и зелень же, в свою очередь, по крайней мере не навредят. Первую заповедь врача ведь знаете?
раскрыть ветку (1)
0
Ну значит я не так понял, извините. Я не врач
0

Ага. Чтобы перекрыть суточную потребность в витаминах группы В, надо съедать по 2 буханки чёрнго хлеба в день.

1
Попробуй берокку. Я с них начинаю высыпаться лучше
0

мне вот эти зашли

0

Сдай на железо и витамин D проверь, мне один эндокринолог говорил, что чаще всего с этими усталостями обращаются люди, у которых не хватает этого. Если лень сдавать - просто купите хелатное железо и D3 в каплях, употребляйте

0

Вы витаминов продаете?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Показываем
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Какие витамины пьёшь?
Эти витамины у бота с забора заказывать надо?
Поделитесь пожалуйста названием витаминок
раскрыть ветку (2)
1

Проверьте уровень витамина д. Раньше усталость была уже с утра, сдала кровь на уровень витамина д, дефицит. Начала пить его, сразу стала по утрам нормально просыпаться и энергия появилась

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

Какие витаминки?
22
39 лет. Просыпаюсь в полпятого-пять. Делаю домашние дела. Топаю на работу. В бешеном ритме Пашу день. Бодрячком приходу домой. Разуваюсь. А дальше не помню. И снова утро.
15
33, просыпаюсь уже уставшим.
14
Попробуй не выходить а ложиться обратно. Эффект потрясающий.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Да. Но возникают проблемы другого толка - когда просыпаешься, то хочется кушать. А если на работу не ходить, то кушать покупать не на что. Как коты из мема только и смогу смотреть на витрины магазинов и говорить: "Кросиво". Правда, недолго.

Замкнутый круг :(

13

Не благодари.

22

47, встаю в 7-30, на работу, если нет дождя предпочитаю добираться на метро-пешком, машину не очень люблю. Два три раза в неделю хожу в зал на часовую потогонку под музычку с мелкой штангой. К вечеру немного вкусного крепкого. В полночь тыквоморфирую и валюсь спать. Женат, два сына. На позитиве, аки идиот.

ещё комментарии
ещё комментарии
7

41 год, на работе не был полтора года, но с ужасом понимаю, что удалëнку-то могут и отменить.

Сейчас проснулся, умылся, дошёл до компа и уже на работе. А после "нековидной" пневмонии несколько месяцев в обед спал по 30-40 минут.

А на работу - час туда, час оттуда, да ещё и опаздывать нежелательно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да, это ужасно. Время до работы так выматывает

16

Хотя бы немного редактируешь питание, отказываешься от перекусов, питаешься комплексно. Овощи, крупы, не жирное мясо. Даёшь умеренную физнагрузку. Меняешь работу на, хотя бы, среднеприбыльную и с меньшим мозгоёбством. И всё норм. Если ещё разведёшься, то вообще заебись будет. Последнее пока не пробовал, но люди рекомендуют.

раскрыть ветку (3)
7

Если ещё разведёшься, то вообще заебись будет. Последнее пока не пробовал, но люди рекомендуют.
А говорят, у одиноких больше стресса, и на 71% выше риск заболеваний сердечно-сосудистой системы..

раскрыть ветку (2)
4
Если ты одинок изначально - то, возможно, да.
а если ты одинок после развода/расставания, то, скорее всего, нет.

Это замужние специалистки придумали.

5

Бывает - проснешься, как птица,

крылатой пружиной на взводе,

и хочется жить и трудиться;

но к завтраку это проходит.

8
40 лет, еле проснулся от вчерашней встречи с друзьями. Встретиться пришлось поздно- после основной работы взял подработок, лишние деньги не помешают. С друзьями сидели пили пива, стало скучно пошли играть в биллиард. Спал всего три часа. Вчерашнюю подработку недоделал, сегодня закончу. На работе аврал. Чищу сонный зубы, нападает депрессняк. Смотрю в зеркало и думаю- в 40 лет зато не на диване каждый вечер. Настрой поднялся, жить можно .
4

Сдайте анализ на железо, магний и витамин D.

Восполните недостающее.

Добавьте в жизнь любой активный вид спорта.

Прочитайте через год это свое сообщение и опишите ощущения.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ходил в зал. Стал в нём быстро уставать. Сдал анализы - оказался диабет. Забил на зал, т.к. платить за то, что пришёл, поднял гантелю 3 раза, устал - не вижу смысла.

Хотя, даже когда ходил регулярно, от постоянного желания спать это не спасало.

раскрыть ветку (1)
0

Хм.

Сдайте таки на железо. По поводу зала - попробуйте сходить на скалодром.

0

И ещё на витамины группы b. Я сдала на b12, оказался очень пониженный (125, при норме 145-569), хотя я ем постоянно все в чем он содержится, мясо, рыбу, молочку, а он, оказывается, не у всех усваивается в желудке. Только вчера начала принимать его в виде рассасываемых таблеток (гидроксикобаламин), через месяц в ампулах мне его привезут, так как у нас не продаётся.

4
Смотря какая работа. Иногда бежишь на неё. Коллектив огонь. Не коллеги а друзья
раскрыть ветку (5)
3

Полтора года как сменил место работы и твой комментарий прям в точку! Коллектив реально огонь) быстро со всеми нашел общий язык, на этой работе нравится как нигде до этого. Плюс руководитель со своими приколами, но адекватен. Никаких переработок, с фразами типа "Это для общего блага и т.п.", в обед хочешь ляг на диванчик вздремни, хочешь иди в манеж бегай или в тренажерный зал, небольшой но полностью укомплектованный + осенью по плану еще закупают теннисные столы и еще один гриф, есть лыжи (но это только весной актуально) и все для бесплатно. Еще есть место и для большого тенниса, но это не про меня.  С коллегами регулярно собираемся по разным поводам: баня, дача, шашлыки и прочее прочее.

Реально рад на работу идти))) Самочувствие отличное, а про стрессы вообще забыл

раскрыть ветку (2)

Сфера it?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, в университете закупщиком)))
0
DELETED

Так средние директора говорят. Одна большая дружная семья. Не коллеги, а друзья!

Только сами чо-т в офисе всего пару часов проводят)

раскрыть ветку (1)
0
Не) я простой работяга. Просто начальство хорошее. Само подняло зп коллективу, можешь взять хоть неделю выходных, если с коллективом договоришься. И тд
6
В точку
3
38, просыпаюсь с радостью в 6 утра, иду на любимую работу. Хотя так было не всегда, пока не нашёл для себя интересное дело
раскрыть ветку (2)
0

Любимая работа, это главное, что нужно для счастья

раскрыть ветку (1)
0
Да тут на самом деле много факторов-новый город, новая интересная работа, новая жена. И наконец то перестал подстраиваться под других, жить так как надо кому то, а не мне.
5
DELETED

45 лет.

Встаю в 4:15, умываюсь, одеваюсь, беру собаку, иду на улицу. Прихожу на тренажеры, 10 минутные занятия. Потом занятия с собакой минут 5. Потом прогулка минут 30. потом опять тренажеры 10 минут и занятия с собакой минут 10. Потом иду домой. Сажусь за компьютер работать (работаю из дома). Просыпаюсь. Понимаю что устал и хочу спать...

раскрыть ветку (2)
0
Чтобы вставать в 4:15 ложиться спать нужно в 20:00 . Если ложитесь позже то как может быть хорошее самочувствие ? Сон это базовая потребность
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Где вы в комментарии увидели про хорошее самочувствие? :)

устал и хочу спать
4

38 лет, 2 детей одновременно. Катаюсь на велике до работы (старт в 6:00, дома 7:30, детей в сад к 8:00, пешая прогулка до работы - 4км).

Вот моя статистика за июль, норм получилось ) зимой бег по вечерам (5 км) и каток в выходные.

раскрыть ветку (9)
13
DELETED

Вот-вот. Я про таких и писал, что из-за вас нам пострадать спокойно не дают - ставят вас в пример и всё такое. Долбанные мужья дочерей тёщиной подруги!

раскрыть ветку (8)
0

Вот когда у тебя после декрета с двумя детьми кукушечка поедет, заведутся лишние 15 кг и будет депривация сна, вспомнишь мой камент. Спорт мне очень помогает добыть позитива в беспросветной жизни.

раскрыть ветку (6)
1

Когда вы успеваете работать???? У меня 2, времени на работу нет. Уроки, спорт, домашние дела, хобби.

раскрыть ветку (2)
1

Очень просто, когда жрать нечего, то работать успеваешь даже с тремя детьми

раскрыть ветку (1)
0

Это многое объясняет.

0

Ебошь зож, сам знаю как спортивная активность помогает, у меня к сожалению в какой то момент, просто стало не хватать мотивации работать после тренажёрки, а идти вечером в неё, так как днём работать я не захотел

0
DELETED

Если я когда-нибудь рожу двоих (да даже одного), я смогу всю оставшуюся жизнь не работать, т.к. первый в истории человечества родивший мужик получит дофигища денег.

DELETED

Да и вообще, женщин это не касается. После 25 "эта ё#аная взрослая жизнь" наступает только у мужчин. Ну, за исключением некоторых засранцев, которые и портят нам всю жизнь своим хорошим настроением, зожами и велосипедами.

Хахахаха

2
Мне 35. Тоже встаю без будильника бодрячком в 6 утра. Но вот после кофе на работе за компом засыпаю)
2
Я 485-й человек который с вами согласен
2
42, утром норм встаю. За час-полтора до выхода, в ванне поваляться, ютуб по втыкать, позавтракать. До работы 20 мин добираться. А вот после работы реально ни чего не хочется, прогулка 5-7 км и домой. Куда втыкать спорт или хобби, вообще не понимаю
2

Пффф....   33 года.

Просыпаюсь в 5.40 утра и уже хочу баиньки

4
Это мои будильники по работе, все скринить не буду
раскрыть ветку (6)
14

Ты себя убить хочешь? что за сны по 10-30 минут, осознанные ?

раскрыть ветку (4)
1

Ага, в глубокую фазу вообще не ныряет. Высшая форма мазохизма

Все нормально, я чтоб встать к 9 ставлю на 7.20

раскрыть ветку (2)
0

Просто в этот отрезок я с 3-4 попытки понимаю что надо вставать, что уже утро, что скоро на работу))

раскрыть ветку (1)
1

я бы лучше просыпал на работу, чем так мучал свой организм.

Нервы еще на месте ? или тебе не более 23 лет ?

0
5
DELETED
Пиздешь, ты устал ещё в туалете
раскрыть ветку (8)
38
DELETED

Не. Это в 25 выдыхаешься сразу с непривычки, т.к. ты только вступил в состояние "эта ё*аная взрослая жизнь". Я в этом состоянии живу уже 12 лет - освоился, натренировался. Так что после пробуждения я минут 40 бодр и свеж.

Правда, за 12 лет "этой ё*аной взрослой жизни" уже хочется купить хорошую квартиру, которая в итоге достанется сыну, сделать там ремонт и помереть нахер, ибо за*бало уже всё как-то немного очень сильно.

раскрыть ветку (6)
11

Такая же херня. Вьебываешь, вьебываешь, а отдохнуть некогда. А когда минута выпадает не знаешь, чем заняться, игрухи не интересно стало, только ностальгия, фильмецы не заходят, в спорт неинтересно, там постоянство нужно, а на фоне полной растренированности особо ни в футбол, ни в прочее, не побегаешь. Бухать только. Тоже плохо 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
3

Как я тебя понимаю, бляяяя мне всего 27 но я только и делаю что работаю, у меня всего пара друзей и даже бабы нету, но если выпадает свободная минутка это просто интеллектуальный кризис, становится НЕ КОМФОРТНО ОТ БЕЗДЕЛЬЯ

2
Уух, сука, до слёз
2

Немного очень сильно. Лучше и не скажешь!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Учёл. В будущем буду ставить #.

1
То то на ногах не стоишь после туалета
2

прикинь, а я - встал, с собакой погулял, покормил его, помыл его (для этого его в ванную надо занести), помыл пол после него.

И теперь мне уже самому даже жрать не хочется, а просто упасть.

Хорошо хоть работаю сейчас дома.

49

1

Работа удаленная, встал в 10 утра, позавтракал, пиздец рань какая, умылся и опять в сон клонит...

раскрыть ветку (2)
0
Да че вы пишите в к во сколько встал ? Во сколько лёг, вот что важно
раскрыть ветку (1)
0

Бывает в 12, бывает в 3-4 часа. Дневной сон важен.

1
Я тоже устаю и хочу и баиньки
1
40 лет, по будильничку проснулся, бодрячком быстро умыться, побриться, завтрак сварганить, на всё про всё 30-40 минут, заправить кровать, случайно на неё присесть, когда носки надевать... Очнуться через час, осознать, что на работу, очень сильно думать...
1

Надо просто не бухать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не пью и не курю. Может, наоборот, стоит уже начать?

1
У меня все тоже, кроме одного пункта. Умылся, позавтракал, поплакал, пора на работу
1
42. В пятницу махнуть 600 км за рулём в соседний регион, потом до 3 ночи пьянствовать в компании, в 7 утра подъем и вверх, в горы. Потом вечером баня и опять до полночи гулянка)) легко.
раскрыть ветку (2)
0

А обратно за рулём дорога уже не так просто даётся, бесконечной кажется.

Что ты?
С какой планеты увеличенных печенок?
1

Я заметил, что вставать нормально можно либо в 4-5 часов, либо в 7.

С 6 до 7 самый мерзкий промежуток

раскрыть ветку (6)
5

С 11 до 12 еще норм вставать)

раскрыть ветку (1)
1

С детства осознал, что вставать в полдень самый сок)))) вроде и утро прошло, но ещё не вечер аххаха

2
Я думала, такое только у меня
тоже либо 5.30, либо 7.30
(7 тоже брррр)
0
Согласна!
Но тут еще от фазы сна зависит.
Я, стабильно, засыпаю в 2 часа ночи, каждый день, могу в 5 утра бодряком встать, в 8 утра тоже. Но этот, сранный промежуток ахтунг просто
0

С 7 до 11

0

Самочувствие при просыпании от фазы сна зависит, похоже с 6 до 7 у вас как раз фаза глубокого(медленного) сна.

0

а че он нас будит в такой ранний час?!!!

я бы в игнорлист добавил...

если шо -под пятьдесят мне

0

Аналогично,  только ещё в зал успеваю с утра сходить

0
Просто ты 84 года рождения ))))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, это многое объясняет.

0

37 лет, я жаворонок постоянно встаю в 6-00, бодрячком. Сейчас в ночную но все равно встану бодрячком:)

0
39. Просыпаюсь на работе, часу в восьмом, сбор на работу и путь туда за рулём сложноват))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я на работе просыпаюсь 2 раза в день - перед обедом и когда домой ухожу.

0
37 лет тоже. Проснулся и устал
0

Где то между этим делом нужно нюхнуть)). Хотя бы кофеина

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я в лёгкую могу жахнуть кофе и пойти уснуть под работающий телевизор, пролетающие над головой самолёты и гнусавый голос железнодорожной тётки объявляющей о прибытии поезда из Москвы.

0
Логический Конь

работа - вещь конечно нехорошая, но если реально устаешь и клонит в сон, проверься-ка на диабет. у меня его именно по усталости вычислили.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Да я уже. 2 тип.

раскрыть ветку (3)
0
Логический Конь

ну вот))))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да тут иногда почитаешь - диабетик 1 типа с рождения с инсулина не слезает, при этом чуть не ли на соревнования по бодибилдингу ездит. А тут гантельку пока выбрал - уже устал.

раскрыть ветку (1)
0
Логический Конь

ну друг с рождения и правда тот еще живчик - велосипед прогулки в оры и леса и все такое, а я с кровати встаю с передышкой. Диабет он сука такой. индивидуальный

0

Хехе,аналогично)) у меня кстати в 7 подъем,до работы 10 км на веле,отработал и назад,ещё домашними делами успеваю заниматься (работа физическая и умственная),так что не просто втыкаю в телефон весь день,просто нужно приучить организм и все,в 10 вечера вырубаюсь и до утра

0

А так всё хорошо начиналось!!

0
извините что под вашим комментом. когда я на Пикабу с телефона нажимаю на комменты под постом то меня перебрасывает сразу на несколько комментов вниз. вот сейчас сразу сюда, а все верхние чтобы посмотреть надо сначала вверх листать. это у меня только так или такой баг ещё у кого то? давно уже так, надоело порядком. @SupportTech
раскрыть ветку (5)
0
Bronzebeard

Приветствую!

В пост переходите по топовому комментарию?

раскрыть ветку (4)
0
нет, просто листаю ленту и под постом нажимаю комментарии.
раскрыть ветку (3)
0
Bronzebeard

А после очистки кэша проблема со скроллом сохраняется?

раскрыть ветку (2)
0
я не пробовал. и эта проблема она не каждый раз. иногда не замечаю, но порой начинает раздражать.
раскрыть ветку (1)
0
Bronzebeard

Половлю, благодарю

0
36 лет.
Работаю вахтой 14/14 . На работе сплю с 20 до 02. Отсыпаюсь в выходные.
дома встаю в 6-30 после 3 пинков, еле еле. Завтракаю, отвожу супругу на работу, приезжаю, ложусь спать на пару часиков. Часов в 9-10 встаю ещё хуже. День туда сюда. Ложимся часов 11. Плюю в потолок до часу ночи.
нормально отсыпаюсь только на выходных, и то после хорошего кутежа
0
38 лет, встал в 5.30 потрейдил, позавтракл, сгонял на почту, приготовил завтрак семье, полечил ребенка, сижу работаю и играю с ребенком, с удовольствием катану на роликах попозже, но 20км бегать я чет пропущю пожалуй. Очень нраицца, что не работаю с 8 до 18)
0

Блин, ровесник. Я как сменил работу с госслужбы а 2019 году на более свободную графиком, перестал вообще уставать, стресс на минимум, з/п в плюс, и вообще все хорошо)) удачи в поисках лучшего!

0
Бывает – проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
0
А спать во сколько ложитесь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

От 22:00 до 23:00. В среднем, чаще ближе к 22:00.

0
37 лет. Бродяга. Кажется все.
0
Я встаю. Завтракаю. Курю. Устал. Всё. Хочу спать!))
0
Сначала подумала, 37 - это же так много! А потом вспомнила, что мне неделю назад 36 исполнилось...
0
О да)32 годика,встаю в 4.30,бодрячком еду на работу и там всё.
раскрыть ветку (1)
1

А потом вспоминаешь, что тебе к 10)

0
Вообще без проблем. По маленькому в 4,по большому в 5, подъём в 6. Замечательно же)
0
0

Мне 32, сплю мало, поэтому в 6 встаю с трудом, но встаю.. Часам к 7 я уже бодряком и выхожу из дома.

Просто мне дико жалко тратить время на тупые посиделки вечером у телека. Поэтому в жизни всегда есть спорт, хобби, обязательно хотя бы один-два раза в неделю встреча с друзьями и прогулки со своим мужчиной. Плюсом сейчас получаю новое образование. Учеба тяжело дается, потому что она мне не так интересна, как спорт или друзья с винишком..)

Конечно, я устаю, особенно под конец недели из-за недосыпа, но периодически пропиваю курс витаминов и вроде всё норм. Ну и в один из выходных отсыпаюсь часов до 11 обязательно.

У меня, к счастью, абсолютно не стрессовая работа, которая даёт хороший доход. А в отношениях мы с парнем не выносим друг другу мозг и живем, можно сказать, душа в душу..) Ну и в бытовом плане мы не сильно заморочены  и лучше выберем погулять и где-то поесть, чем убивать время дома на изысканный ужин и ген.уборку.

0
Секрет прост - ложиться надо в 21:00, а не в полпервого ночи
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ложусь в 22:00. До 6 как раз 8 часов. Не помогает.

0

Абсолютно не согласна. У каждого свои внутренние часы. Если я буду просыпаться в 5-6, то я буду уставшая, даже если я в 8 вечера буду ходить спать. А если вставать в 8-9, и ложиться спать около полуночи - огонь.

Не говоря о том, что я занимаюсь парнями танцами, которые обычно от 21 до полуночи примерно, так что совет максимально бесполезный)

0

Это потому что вы в 6 утра просыпаетесь!
38 лет, просыпаюсь в 10-30, с 11 до 20 работа, потом тренировка, в полночь ужин, часа в три спать. Самое тяжелое - проснуться не позже одиннадцати, а дальше всё круто.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы