1859

Ассорти 173

О токсичности в игровом сообществе

Шуточный пост о том что праваков не парит использование детского труда крупными компаниями, но парит право женщины идти на аборт

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Жить с родителями, называть их токсичными, но продолжать жить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
150
Местный сумасшедший

С другой стороны, почти  у 100% бывали такие случаи - ребенок (условно, лет до 16) покупает себе какую-нибудь херню. Ну хочется ему, ну вот надо ему приобрести какую-нибудь бессмысленную хуету чисто для себя. Типа раскладного единорога, собираемого из двух машин. Чисто ради фана. Но в большинстве случаев это повлечет за собой лекцию на тему "боже, чем ты вырастешь, лучшебчтотополезноекупил(а)". В моём конкретно случае это случалось нечасто, потому что основными моими покупками были книги, а их старшее поколение уважает. Но и то случалось

раскрыть ветку (23)
63
"что за похабщину ты читаешь?"
под "похабщиной" подразумевалось что угодно, кроме русской классики
раскрыть ветку (3)
35

"Опять в игры свои играешь, делом бы занялся!" – часто говорил отец, когда я изучал 3dmax

раскрыть ветку (1)
9

-Опять ты свои тупые фильмы американские смотришь?!

- Но это же документалка про собак

10
Пфф. Мне однажды прилетело за то, что мне поздний Есенин нравится. А бывший выносил мозг за любовь к Достоевскому. Когда хочется доебаться - повод всегда найдется)
75

Помню, батя мне раньше выносил мозг, мол, хули я себе летом работу не нашел, "у бабки под юбкой всё лето просидел", с претензией, мол, на школу себе не заработал. Тот факт, что мне даже 16-ти не было, его не останавливал. И так каждый год, до тех пор, пока не съехал нахуй от родаков.

Как я тогда городским завидовал... А ещё потому, что они могли нормально отдыхать - после школы, на выходных, на каникулах... в то время, когда меня с 5-ти лет заставляли на огороде ебашить. С тех пор ненавижу село и физический труд. Вот так вот воспитание во мне колхозника дало обратный эффект.

раскрыть ветку (8)
5

Я типа "городская". Школу бросила после 10го класса (15 лет), поступила в технарь и каждое лето подрабатывала. Когда у ровесников не было денег банально на банку колы (родители наказали и лишили карманных), то у меня всегда была денежка на мои хотелки.

Да, не каждый сможет/захочет так жить, но самостоятельности это очень добавляет. Опыт не обязательный, но полезный.

раскрыть ветку (1)
3

А я не такой. Хотел на каникулах именно что отдохнуть от села и постоянного труда в нём. А вот после школы, съехав в город, сразу устроился на работу.

ещё комментарии
15
Забавно, но лекции по поводу бесполезной херни для души прекратились практически сразу как стукнуло 18. Сейчас нормальное отношение даже к "купила виртуального скакуна себе в игре, потому что он красивый".
Может успокоились что я контролирую свои хотелки, хз
ещё комментарии
68
А необязательно жить. Расскажи таким по телефону. Эффект будет такой же
34

Я так понимаю речь про то, что в детстве заебывали, а человек и взрослым продолжает так делать.

Многие "токсичные родители"- становятся куда менее токсичными к уже взрослому ребенку.

раскрыть ветку (22)
59
Я так жену, тогда ещё просто девушку, забрал из родительского дома, тёща ещё лет 5 успокоиться не могла и лезла везде, сколько говна наслушался, осаживал жёстко. Сейчас прям сама любезность, но удивляется что это я так холодно к ней отношусь. Она привыкла на работе (секретариат вуза) ходить всем жопу нализывать, а потом весь негатив на домашних выливать. А я не лицемер и не могу после такого ходить улыбаться. Когда в очередной скандал начала за сердце хвататься - я похлопал в ладоши и сказал, что ей в театр надо идти играть. Человек просто завис, истерика прекратилась и сердце резко болеть перестало. Просто стояла открыв рот и не могла ничего сказать.
раскрыть ветку (1)
19
Мои родители развелись из за моей бабули, прям обидно иногда. Особенно когда с возрастом видишь, как бабушка всей семье пытается жизнь похерить из за своей потребности, чтобы все было так, как она хочет :\
ещё комментарии
7
Ну я например, живу вообще в другом городе, мама раз в полгода приезжает навестить меня и внука, а я нынче прячу новый пылесос... Потому что: это как же! Что за лишние траты! Мы же с папой 15 лет назад подарили вам на свадьбу новый!
22

Ничего удивительного - у меня бабушка такая. Причём жить с ней для этого не обязательно, достаточно просто изредка приезжать. Дай ей бог здоровья.

ещё комментарии
10

Не обязательно жить, просто не рассказывать например о покупке новых шмоток, потому что у тебя их и так много, деньги девать некуда, или робота-пылесоса например, лентяйка чтоли, обычным не можешь пропылесосить? и тд

16
А почему бы и нет? У ребёнка либо доля, либо прописка. Он имеет законное право жить в квартире и быть недовольным поведению родителей.
8

Подростки живут с родителями, но лет в 15 могут вполне себе зарабатывать немного.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы