Почему только один? Все знакомые оттуда так думают. Это национальная идея у них такая. Расслабься...
раскрыть ветку (10)
Я имею в виду, что он впервые это озвучил при мне. Мне даже такое и в голову не могло прийти
раскрыть ветку (9)
Я даже от русских такое слышал. Только как вопрос: "А что было бы если бы немцы победили, ездили бы мы все на мерседесе или нет?".
Ответ нет. Гитлер был за чистоту крови. Русские для него - свиньи, да и не только русские.
Ответ нет. Гитлер был за чистоту крови. Русские для него - свиньи, да и не только русские.
раскрыть ветку (4)
Ну как это. Ведь в любом случае кто-то должен на шахтах работать. А высшей расе не положено, так сказать
раскрыть ветку (1)
В Германии кстати труд руками высоко ценится и высоко оплачивается. Я про вообще отношение Гитлера к другим расам. Русским бы плохо жилось, если бы вообще жилось.
Когда СССР развалился, в желтых газетёнках поднимали такой вопрос. Помню еще на уроке Литературы один из учеников-балбесов нечто подобное ляпнул. На что учительница ему сказала примерно следующее: если бы фашисты завоевали СССР, то ты бы не пиво пил, а тухлую воду из лужи, потому что для фашистов - славяне были недочеловеками. А у западенцев вместо мозга - укроп, им думать нечем