Даже если представить, что всех после 30 обяжут жениться, с чего она решила, что ей достанется богатый сосед, а не сторож с автостоянки?
Для этого как раз и нужна Госдума. Они должны проработать этот закон с точки зрения его первоначальной цели, т.е. предусмотреть дифференциацию по уровням дохода - небогатым мамкам обеспеченных жеребцов, а богатым мамкам наоборот сторожей. И тогда баланс благосостояния будет соблюден
)))) Об этом ещё Александр Островский говорил в своей пьесе устами Мишеньки Бальзаминова: "...Ах, маменька, какая это обида, что все на свете так нехорошо заведено! Богатый женится на богатой, бедный – на бедной. Есть ли в этом какая справедливость? Одно только притеснение для бедных людей. Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный – на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь...."
Идея для госприложения. Госзнакомства. Регистрация через госуслуги, подвязываешь профиль на налог ру. Кривая распределения - бедные знакомятся с богатыми, средние со средними. Мэтч автоматически отправляет ваши данные в загс, а вам приходит уведомление на почту о заявке на регистрацию брака.
Количество браков растет, общее благосостояние повышается, демография стремится в космос. Профит.
Ежели государству популяцию увеличить надо, пущай клонов наклепают сколь надо и сами их растят под свои нужды
Так оно уже, детдомовские это буквально дети выращенные государством, только вот чет хуевые из них налогоплательщики получаются
Их неправильно обучают. Надо вот как в мире "дюны". И не будет у государства российского вернее электората.
Ты же понимаешь каких клонов они клепать начнут? РФ х1000 госдум не прокормит, нам пиздец будет!
Да как раз клонов они клепать будут с Ваньки-тракториста из села Кукуево, хоть в поле, хоть в танк, хоть с лопатой на танки его
Когда будет изобретена искусственная матка так и будет. Государство, а скорее крупный бизнес либо аутсорс предприятия, будут выращивать себе нужных работников в нужном количестве.
Не о заявке на регистрацию, а на автоматически произведённую регистрацию. Если предварительно не поставить отметку в портале на госуслугах.
запретить свободный оборот спиртосодержащей продукции. по просьбам трудящихся.
Потому что трудящиеся тут же скупят много сахара, фруктов, и будут гнать охуенную лимончеллку дома. Счас то вон сколько магазинов самогонный аппаратов, видимо спрос есть...
у меня сахар (уже каменный) еще с ковида закуплен по 24р. вот это ящетаю охуенная инвестиция
Следи чтоб в сахаре муравьи не завелись, от соседей, а то всю инвестицию придется выбросить. Ну и чтоб кошки на нем не спали, а то рафинад будет.
Это да, я его в гараже храню, он же только на перегонку предназначен, но от муравьев да, надо защитить
В гараже ещё мышей полно бывает, и они его прекрасно чуют. Я б такое хранил только в аллюминевом бидоне, и то не факт, что не прогрызут))
А у меня гречка, в вакуум зааянная ещё лежит. Вроде ниче. И патроны, тоже в вакууме. Тоже ниче, работают. А вот ИРПшки уже все сроки прошли, увы.
Наоборот: девушка должна много работать, развиваться, чтобы получить себе обеспеченного мужа. Иначе выбор: ей в мужья сторож или она будет альтушкой для престарелого богатого скуфа
Сводить согласно НДФЛ-2.
Сидишь на пособии в 15 тысяч в месец, вот тебе бывший мотоциклист в коляске с таким же пособием.
Мед справка + справка от нарк, псих, также обязательно справка что родители не сидельцы не нарки и не алкаши,. Теоретические и практические подготовка и затем экзамены домоводства. В случае успеха выдача лицензии на право выбрать мужа . Через 5 лет - пересдача ..
Как на оружие
Её деньги - это их деньги.
Его деньги - это его деньги.
Тогда хоть гарем можно собирать. На мотоцикл и снегоход баблишко найдётся 🤣
от самых топчиков до полных нищебродов, потом один из списков переворачивается и списки складываются- идеальный баланс и социальная справедливость в разрезе всего общества:)
Так если девушка работает, развивается - у неё уже скорее всего есть достойный её муж. А если из навыков только рогатку раздвигать...
То есть обеспеченный - это, по-вашему, наиважнейшее качество мужа? Рофл. На хрен нужен обеспеченный, если он в остальном придурок придурком? Не, ну у моей бабушки это прям самый важный критерий был, но послевоенные времена немножко кончились
Ну так это мы от бабы этой и услышали. Она же соседа выбрала не потому что он красивый, умный или там рукастый. А чисто потому что зарплата 300. Значит это важнейшее качество.
откуда вообще она могла узнать где он работает и уровень его зарплаты? тем более в Девяткино, где в домах на этаже 10500 квартир и соседи меняются каждый месяц.
Ну если представить, что это не жир жирнейший, то он её просто поёбывал и спизднул лишнего. соседи меняются каждый месяц - каждый месяц новая рсп на не хуе, зачем женится?
В послевоенные времена главный критерий, чтобы у мужчины был Хуй. Остальное уже вторично. Роскошь, так сказать.
да и послевоенные времена еще неначались даже.
Какая хорошая предвыборная программа. Вы из какой партии? Я буду за Вас голосовать )))
И чтоб каждая рожала мужу не менее 2 детей лет так за 5 брака. Тех, которые его. Не способных или не желающих рожать, признать бесполезными, обязать носить спецодежду определённой расцветки, чтобы все знали. Поразить в правах, пока им не сделают ребёнка и не возьмут замуж. И ДНК тест, для прозрачность. Да чтоб никаких отказов на спаривание для таких. Возможно по записи, как в поликлинике. И общественные работы, за отказ от исполнения обязанностей. Таких как уборка, готовка, супружеский долг. И для покупки презиков заключение от врачебной комиссии, о том что человек болен спидом или сифилисом, например. Не ну а что? Меня тут по закону женить собрались. Нифига, плавали, знаем. Давайте тогда жестить в обе стороны, хули нет то? Жил себе, никого не трогал...
Ок, согласно статистике на 2020 год, бесплодны в РФ:
- 245,8 тысяч женщин
- 32,7 тысячи мужчин
А вообще это был Сарказмов Сарказм Сарказмович.
Так цель не в том,чтоб дать каждому мужчине по бабе, а бабе по мужику; а в том чтоб дать каждой одинокой бабе с ДИТЕМ по БОГАТОМУ мужику. Обычные одиночки обоих полов с доходом в 20-30 тысяч никому не интересны. Если вы не богаты- из целевой выборки на выдачу вылетаете, ибо бабу со спиногрызом не обеспечите.
Но как у мужчин припекает то,когда появляются намеки на то чтоб распоряжаться их телом,аж любо дорого.
Бабы так тыщу лет жили и выкручивались,а у мужиков даже от шуток на эту тему начинается вой на болотах с обязательным упоминанием многострадального теста на днк.
А государству это зачем? Не, ну вот если представить что этот бред реален...
Государству нужно не что бы очередную РСП содержал кто-то, оно само может ребёнка у бесполезной мамаши забрать и напрямую содержать.
Государству нужно что бы детей рожали, то есть лучше такого замечательного холостяка нужно на бездетной женщине женить, что бы размножались...
Ну насчет обычной одиночки женщины с невысоким доходом, что они никому не нужны. думаю немного притянуто за уши. Мужики смотрят больше на адекватность и привлекательность девушки, нежели на её доход. Например. я конечно не хотел бы чтоб жена сидела полностью на моей шее, хотелось бы чтоб хоть что-то зарабатывала, но гораздо важнее её адекватность и желание вместе вкладываться в семью, в быт. А не так, что например не работала, при этом и дома толком ни еды, ни порядка, при этом бы постоянно требовала деньги на вещи и всякие развлечения.
Ну, а ментальный уровень? Ты с ней Канта с Сенекой хочешь обсудить, а она с тобой - Дом2. Я не уверен что так можно долго протянуть.
Поддержите мое пиво, сюда ссылки на рилсы накидать?!, где тетки мужчин считают животными и права им не положены кроме как впахивать на 3ех работах пока в 50 не крякнет
Это что такое вы предлагаете..? Взять у людей деньги, И ПОДЕЛИТЬ? Чтобы был соблюдён БАЛАНС благосостояния? И чтобы ГОСДУМА это проработала???
ебогатым мамкам обеспеченных жеребцов
Проблема в том, что обеспеченных жеребцов в сотни раз меньше, чем небогатых мамок: на всех и близко не хватит.
Дума не сводничеством должна заниматься, а классовым неравенством, чтобы и сторожа и врачи и учителя и учёные не вызывали жалости и отвращения из-за низких доходов.
1. Я бы в 29 лет устроился в сторожа, чтобы мне богатенькую милфу подогнали, а потом пошел бы обратно по специальности.
2. А почему бы не разводиться после обязательного брака?
"2. А почему бы не разводиться после обязательного брака?"
Этот запрет во втором чтении придумают
Вообще-та ротация жеребцов разного калибра будет уместеней, чтобы все мамки получили сполна и радости, и горя
Это правильное предложение, и все должны работать, столько ещё задач, освоение космоса, увеличение продолжительности жизни x2x3 раз для начала, и так далее
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой.
А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? спросили они.
— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить все к нему бегут.
— Вот этот твой, говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот твой, говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот твой.
— Да на кой он мне?! взмолилась третья сестра. Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла что, другого для меня нет?
— Другие есть... — ответила Судьба и, вздохнув, добавила, — Но этот без тебя пропадёт!
Когда все вспоминают старо-давние времена, они говорят о балах и пышных нарядах, и думают что они там будут. Только забывают что это все относилась к долям процентов населения, а остальные были просто крестьянами. И их перспектива не балы, а скорее говно ведром из одной ямы в другую черпать.
За красавцем "гены от бога" в очередь как на квартиру в СССР. Ждать лет 10, при этом официально пахать на заводе. Если сразу, то лотерея - барабан, и отказаться не имеешь права 10 лет. Так она согласится?
Это как с грезящими о временах монархии.
Такие думают, что они были бы дворянами, лежали бы на перинах в окружении слуг и красовались бы на балах в новых платьях. О варианте, что они с вероятностью 99% попали бы в обслуживающий класс и, скорее всего, вовсе оказались бы неграмотными крестьянами в глухой деревне, никто думать не хочет)
Это ж как у булкохрустов. Они все поголовно почему то считают, что не будь Революции 1917г они бы на балах шампанское пили, булками с чёрной икрой закусывали и фрейлин трахали.
Ну в общем-то, у эмокомми более правильный взгляд. Чтобы отнимать имущество достаточно двух вещей - наличие нагана у тебя и отсутствие нагана у бывшего владельца имущества. Другое дело, что были и другие эмокомми, а потом пришел недобрый товарищ Сталин, который с этими эмокомми поступил так же, как ос всякими врагами Революции. ))
А мужикам отправлять повестку под роспись, уклонистов ловить с участковым и доставлять в ЗАГС принудительно.
Надо ещё определить льготные категории женщин: многодетные, инвалиды, малоимущие и т.д. (дополняйте кому ещё положены льготы)
Обязать ее отсасывать соседу раз в неделю или штраф 10000 т. За отказ от добровольного отсоса.
надо денег пообещать, тогда и сторож сгодится, а потом денег не дать по какой-нибудь дурацкой причине, типа как недавно читал не дали лям на ипотеку молодожёнам потому что у его отца есть квартира в 38 метров, а норма на человека в регионе 12 метров на человека по этому хуй им, а не лям - при чем тут квартира отца и его квадратные метры я на уровне концепции не понял, но придумали они конечно хорошо в плане того что бы пообещать, а потом не дать ...
Ну тут всё просто же - если один ребёнок, то можно рассчитывать на сторожа, а вот если 5 (или 10, надо продумать тут момент), вот тогда можно и северного начальника получить!
Не, ну-уу какой сторож???
Такие вишенке триста тысяч нужны, у нее же не сотрётся!!
Сторож...Скажете тоже.
думаюс процент по настоящему трагичных причин отсутствия мужика у рсп крайне мал, на фоне вот этого
Это не "она" решила - а автор текста, скорее всего школьник-девственник. Который вообще не понимает как работают отношения и как работают законы.
Сторож... А если это будет алкаш, который перебирается случайными заработками (тоже же "потенциальный жених"). Супер! Правда?
Смотря какой сторож.
Был у меня сосед один, так у него тачка Cadillac Escalade была. Причём две.
Пуст ИИ выбирает пары. Пришел, скан паспорта ввёл, компутер - бымц - уведомление двум, сразу, тип, жениццо немедля, а не то - в каталажку, за оскорбление чувств ИИ 😜😂
желающих жить в туалет назад Они думают что будут какими-нибудь знатными
Вот это интересная контроцепция

Противозачаточные шутки
13.2K пост10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость