Для восстановления печени нужно есть печень, что бы организм получал нужные элементы, а не только алкоголь и всё такое )
Быстро, вкусно, практично.
Куриная печень - промыть, я ничего с неё не удаляю, если там нет какой-то жести.
В данном случае пол кило Троекурово.
Далее жарим морковь с луком минут 8 на среднем огне
Можно сразу кинуть приправы на овощи часть и на печень потом сверху
Рекомендуют соль добавлять потом, что бы печень не выделяла лишнюю воду. Накидать сверху на овощи печень и подождать еще минут 5, перевернуть и ещё 3 минутки. Готово.
Если любите нежную печень - можно есть. Я люблю зажаристей и пожёстче ) и снимаю крышку и жарю ещё минут 5-10.
Можно с гарниром картофельным пюре или макарошками. Ужин - классик, за пол часа со всей подготовкой ) Так же если есть сметана - можно добавить при тушении, не повредит )