раскрыть ветку (1)
шапка кривая (шрифт не укладывается в рамку и сливается с дизайном)
не понятно, где делать заказ, а ведь в этом и цель сайта. а в целом норм, если за него не пришлось платить.
вердикт - оптимизировать структуру сайта, сделать интуитивно однозначной
не понятно, где делать заказ, а ведь в этом и цель сайта. а в целом норм, если за него не пришлось платить.
вердикт - оптимизировать структуру сайта, сделать интуитивно однозначной
раскрыть ветку (1)
хороший сайт) нареканий нет) как и всем могу сказать - сокращайте контент, больше визуализации
раскрыть ветку (1)
дизайн отсутствует. структура скомакана, сайт в целом не удобный в обращении. слишком много текста, не понимаешь, что к чему. если захотеть разобраться - может и разберешься, только никто ведь не хочет. всем надо на блюдце с каемкой. кроме того он узкий. порекомендовал бы по больше визуализации. а вообще - лучше сделать новый сайт. количество конечных клиентов однозначно возросло бы. он не продает. я зашел - мне не захотелось к вам поехать) просто ничто не привлекло. надо больше изображений. а тут и фоток то в норм. разрешении нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хороший сайт, интересно. в целом, нареканий нет. посоветовал бы только выделить кнопку "назад", она самая нажимаемая. потому как нажимая "назад в раздел" - иногда остаешься на месте. а назад в офис вообще почему то показыввает слева направо, т.е. вперед. заставляет поттупить. если это устранить - хороший сайт
показать ответы