Я буду 13й (синий) на 18й менять (вишня). Прикольный цвет, а оранжевый какой-то сильно раздражающий.
Ну это факт. У меня друг раз в 3 года меняет, но правда на максималку всегда. Был 13 pro max, батарея деграднула на порядок, купил 16 pro max. Хотя имеет возможность по несколько штук в месяц этих максов спокойно покупать. Те кто каждый год меняет айфоны, либо шизоиды, либо закомплексованные люди, которые думают, что повысят собственную самооценку в чужих глазах. Хотя что тут говорить, недавно новость читал, что где-то (не в РФ) чувак убил родока за то что ему новый айфон не купили. Маркетологи яблока знатно засрали мозги. Моё уважение в этом плане.
У меня на работе девки покупают через каждые 2 модели примерно и делят людей на "людей с нормальным телефоном" и на "людей с андроидом"🤭🤗
Если купить за границей, то можно текущий продать на Авито и остаться еще и в плюсе
Возможно ты будешь удивлён, но в РФ цены на порядок ниже на айфоны чем в мире. Сейчас конечно ситуация изменилась из-за вб. Но пару месяцев назад айфон 17 можно было купить за 65
На порядок это в 10 раз)) а так вообще да, подешевле, из-за разницы конфигураций, кое-где физических сим нет, или наоборот есть вместе с есим, и тд.
Их из ОАЭ тащат же, там самые дешёвые, за счёт что в серую и без ндмэс и всяких пошлин накидывают не много, получается чуть дороже чем у арабов, но дешевле чем в сетевых или других странах
Из оаэ у меня муж привез на 500 руб дороже оказался чем в нашем магазине gestore))
Ну вы же поняли о чём я. Конечно , в буквальном смысле не на порядок, так для усиления эффекта
Да неужели? Я зимой в Дубае взял 17 про за сотку, 16 про продал на Авито за 110
Цена сегодня. И это при том что цены сильно скаканули.. Даже не знаю кому нужен б/у за такие деньги. Если только памяти по больше
да никто не покупает айфон каждый год, кроме совсем упоротых. большинство айфонщиков покупает раз в несколько лет, так что разница будет, сменив например айфон 14 на 18
Лет 7 подряд покупал айфон каждый (почти) год, в чем проблемс то? Я и компьютер каждый год обновляю. Не потому что я пиздец какой фанат щас обоссусь новый айфон, а потому что дешевле продать "старый" и купить новый раз в год, чем полностью покупать новый раз в 3 года, выкидывая сильно устаревший. С вёдрами можно делать то же самое, но сложнее, т.к условный 17 про макс он такой один, разница в расцветке, а его ведерных аналогов жопой жуй и у каждого свои какие-то плюсы/минусы, люди менее охотно их с рук забирают.
У меня была коллега... денег нихуя нет, потому что детей понарожали, с мужем отношения "бьет - значит любит", зубы больные и кривые, но зато как только выходит новый айфон, продаёт старый и берет кредит на новый. Как им эти кредиты до сих пор одобряют, хз ваще. Так что людей, у которых в башке насрано, дохрена.
лол я поэтому с китайцев перешла на айфон. заебали биться экраны даже если прикоснуться, постоянные глюки и поломки. айфоны больше пяти лет можно носить, а не менять каждый год как китайцев. самсунг сравним по качеству, но он стоит как айфон, там дело вкуса.
Я как владелец андроидов и бывший продажник мобил, скажу что самсунги то еще гамно и глюки чаще всего от херового охлаждения или слабого проца. А слабым охлаждением и айфоны страдают.
и каждый год волга видосиков от баб о том что она так ждала последний айфон на яблочный спас а муж мудак не подарил
Google блокирует доступ по IP и по привязке аккаунта. Через VPN это можно обойти, но в 2026 году проверки стали жёстче (IP + DNS + привязка аккаунта + иногда IPv6 и история).
Я не знаю могу ли считаться фанатом ноо я обожаю их ноуты да и телефон у меня уже лет 10 от них, но я охуел от того что это 1 в 1 тот же телефон что в прошлом году.
причем модуль основной камеры один и тот же :)
но я схаваю, т.к. среди всех оболочек больше нравится One UI, да и компактных смартфонов мало по сути сейчас, только Samsung, Vivo и iPhone
В 22 году я решил попробовать что это за зверь. Купил на Авито подержанный, чтобы не так обидно было, если не понравится. Этот телефон до сих пор со мной. Собственно, с него я и пишу. Несмотря на все костыли, которые преследуют меня с ним я его обожаю! Меня в нём устраивает абсолютно всё кроме батарейки. За всё время эксплуатации, плюс он некоторое время был у первого хозяина, батарейка здорово деградировала. В остальном я от него просто кайфую! Считаю, что цена на продукцию Эппл сильно завышена, но продукты от неё — кайф!
Ну у меня часть друзей поуходила с яблока, надоел геморрой с приложениями. И никакого дискомфорта не испытывают.
С учетом того что флагманы это уже просто вкусовщина. Ты по сути выбираешь, чья оболочка тебе больше по душе)
Наверное да. Мне по работе часто нужно настраивать станок. Дают чертеж, а я не сразу могу вспомнить где он находится на стойке. Я фотографирую чертежи на фоне названия этой детали название которой написано на экране стойки. А чтобы найти сам чертёж в галерее фото, мне достаточно ввести ключевые слова или цифры. Поиск сразу сужает круг фотографий, среди которых я нахожу то что надо и соответственно открываю нужный файл на стойке. На андроиде такой фишки я не видел. У меня со станком свои заморочки, поэтому не спрашивай почему так сложно. Меня эта функция очень выручает! Но не только из-за неё мне нравятся яблоки.
Базовый функционал гугл фото. Я честно говорю это просто вкусовщина ну и в нынешнее время вопрос удобства.
Какая-то встроенная галерея oneplus, все ищется абсолютно так же и в оффлайне. В гугмаркете и других галерей в больших количествах.
P.S. а вот в плавающее окно, как у челика выше на скрине, айфон умеет?)) на скрине у него самая верхняя картинка - это видос из другого приложения, работающий в фоне.
Ютуб работает в фоне, да. А другие видео я как-то и не смотрю. Может и работают. Но лично мне это ни к чему.
Чувак большие вопросы к тому кто использует телефон (я про акб), акумы на некоторых сериях очень живучие
Там процессор другой, есть фишки по нейросети. И почему у вас претензия только к эпл? Это современные реалии всех флагманов, когда изменения точно не революционные. Тут как написали, никто не заставляет обновлять сразу каждый год, большинство 3-4 поколения вполне на флагманском уровне юзают, и потом обновляют. И так для всех компаний с флагманскими моделями. В среднем классе, да, бывает имеет смысл обновляется, но с флагманами, обычно можно свободно 3 года жить.
Реально???
Батарея все еще на 5 тысяч? В то время когда китайцы со своим кремний-углеродом уже штурмуют на 10 тысяч? Это пиздец...
И ведь схавают.
Еще китайцы клепают телефоны на снапдрагоне (8 elite gen 5), который на 35% производительнее за 90к против 170к за яблофон.
Скорость зарядки давно не интересна. Все что больше 20 ватт заряжается довольно комфортно.
А зачем заряжать за 20 минут если он такой крутой и держит заряд весь день? А пока я сплю мне абсолютно без разницы сколько там там заряжается, главное что б меньше 6 часов
Я точно также делаю - вообще 15 ваттной заряжаю.
Но есть люди кто вообще не следят за зарядкой. Им тупо не этого. Поэтому для них вполне норм явление, доехал до офиса - аааа, пиздец 3% осталось, а через час ехать на другой конец города к заказчику. Включил на зарядочку, через 20 минут снял и чеши куда хошь - до конца дня тебе железно хватит.
А по поводу эппл часов говорят наоборот, быстрая зарядка это типа Збс, можно каждый день подзаряжать пока срать пошёл или в душ
Ну у часов и батарейка поменьше, тут правда. Учитывая что их нужно снимать для зарядки - быстрая зарядка обязательна, сам mi band 9 ношу и часто вспоминаю о нём не часто.
Я, например, не каждый день телефон на зарядку ставлю. Раз в 2-4 дня, в зависимости от интенсивности использования. И, т.к. я не имею привычки ставить телефон на зарядку каждую ночь, мне очень комфортно заряжать его за пол часа полностью или минут за 10 до процентов 40-50, когда незадолго до выхода из дома, например, увидел, что на телефоне 10-20% заряда осталось.
От родной зарядки?
У меня OnePlus 13 от 35 ваттной (от Xiaomi) заряжается за 40 минут.
При этом планшетко от гнусмаса с акком на 5 тысяч от нее же заряжается 2 часа.
И это норма для 15го. В любом обзоре на него как раз 45 минут с 0 до 100
Вы же понимаете что так можно сказать про любую характеристику?
- Всё что больше 4гб ОЗУ баловство
- Всё что больше 32гб ПЗУ нафиг не нужно, есть облако
- Облако больше 128гб тоже не интересно
...
А потом с помпой представлять обратное мол смотрите какой хайтек и все сразу визжать и ссаться мол как без этого жили то раньше. Причём иногда до абсурда - MMS на 3GS в 2009-ом когда технология уже умерла или сначала стебать самсунг S3 за обмен контактами при касании а потом...
Короче ИМХО вопрос лишь времени когда яблоки опомнятся и начнут пихать современные батарейки и зарядки 100+ ватт, благо на type-c очков науки им уже хватило.
Облако это наебка.
Обычный инструмент со своими плюсами и минусами. Просто термин в определённый момент был очень модным и переоценённым. Нужно понимать что облако это не "навсегда", "бесплатно", "надёжно", "безопасно". Например яблочное облако подарило миру fappening, а уж про вечные гигабайты от наших уёбков кто только не шутил...
Ну ради справедливости нужно сказать что взломали не само облако, вот что ии говорит : Взломали не сам iCloud. Хакеры использовали фишинг и подбор паролей / ответов на секретные вопросы. Самый известный фигурант - хакер Райан Коллинз, который рассылал письма якобы от Apple и Google "ваш аккаунт взломан, войдите сюда" и собирал логины
От фишинга и подбора защищает двухфакторная авторизация(и то не на 100%), которую яблоки внедрили после инцидента. Но вот то что пользователи не получали уведомлений если в их icloud входили через браузер с нового устройства это прям косяк.
Так яблочникам снова переобуваться. В 18 про представили быструю зарядку. Обещают около 50% за 15 минут.
В 18 про зарядка будет 40вт с короткими пиками до 60вт. 50% за 15минут это быстро? Ксяоми-клуб получивший зарядки в 120вт с 2020-го смотрят на эту "инновацию" яблока примерно так:
Причем я её заряжаю до 80%, берегу ресурс.
Про ресурс. Тут же, на Пикабу, кто то проводил эксперимент, с несколькими десятками телефонов. И половина экономили ресурс: заряжали до 80%, не разряжали ниже 20%. А половина заряжали пофиг как.
И через год разница была не заметна.
У меня древний Самсунг М12. Ему уже больше 5 лет. Заряжаю пофиг как, несколько раз выключался от разряда. И я не замечаю, что аккумулятор просел, по времени работы.
Сейчас и этот лет пять таскать буду). Правда как говорил, заряжаю до 80, и зарядное использую от старого, она слабее штатной 100 ваттки, от штатной телефон греется при зарядке, а от старой- холодный(правда заряжает не полчаса, а 50 минут. Да и пофиг.)
У меня до сих пор Поко х3 нфс, 5 лет исполнилось в сентябре. До этого менял Сиаоии каждые 2 года. Батарея конечно уже не та, да и памяти бы побольше. Но в остальном нравится. И фото, как по мне делал нормальные. Правда пару лет назад мне уже просто надоело всё фоткать, изредка может в отпусках что-то фоткаю. В отпуске на прошлой неделе сделал пару фоток сияшек на Рыбачьем, а потом просто сидел и наслаждался им, пока супруга фоткала со своего телефона)
Камера говно там канеш. Хочу вот поменять, а он не умирает, зараза)) Всё летает, батарея на целый день, если видосики смотреть или на пикабу. А если чисто звонить, то и на 2 дня бывало.
Да и телефон я успел взять незадорого. Poco x8 pro max мне обошелся в 33к на алиэкспрессе(сегодня в днс смотрел-55к, офигел, и поздравил себя, что успел выгодно купить)).
Так поко это бомж версия сяоим, поко х3 про среднебюджетный телефон. У него срок службы года 2, максимум 3. У меня пока х3 нфс был ( он живой, но уехал к деду доживать свой век ), потом был поко ф5 ( уже уровнем по выше, хотя та же хрень ), в этом году сменил на поко х7 про, не успел взять х8 про что то там по нормальной цене ( По крайней мере мать пользуется х7 про больше года, и полет нормальный. Ну и я не жалуюсь ( на прошлые у меня целая гора жалоб ).
Я кстати успел купить по нормальной цене)))
Бомж в плане того, что это по железу телефон из других линеек сяоми, только материалы хуже и система охлаждения. Ну и поко прошивка кусок говна. Хотя сейчас это не актуально, он стал качественнее, но во времена х3 было так. Мне у моего х7 про очень нравится задняя крышка оформленная в фирменном стиле, прям классная.
Папа с Поко Ф 3 проходил 6 лет, и ронял, и столько фоток классных на него сделал, просто сейчас уже батарейка не стала держать заряд. Ушел на самсунг а 57
У меня телефон со временем стал быстрее разряжаться на морозе. В обычной эксплуатации незаметно.
Ну ипхоны и гнусмасы проигрывают всухую:
https://rutube.ru/video/7d992a73382e2cfafbaf5c79655ad727/
Ну у меня 8500. И я в шоке, честно говоря. Яблочные друзья заряжаются по три раза на дню. Я заряжаюсь раз в день.
От сценария использования зависит и от настроек. Выключаешь обновление контента и без проблем на день хватает, даже убогого 3450mah на Айфоне эйр
Вас только батарея привлекает? А ПО, а интерфейс, а работа программ, которая НИКОГДА (у меня, по крайней мере) не зависает и работает как часы? Не знаю, я не ФАНАТ эппл, но их продукция мне очень нравится!
Я не хочу быть рабом зарядки. После покупки OnePlus, я почти не заряжал его PowerBankом - заряженный до сотни разрядить его за день не реально.
Насчет ПО, тут вы тоже правы - это очень важно! Мне очень важно иметь приложения промсвязьбанка, совкомбанка, сбербанка, и даже прости господи Макса. А еще я хочу с телефона платить в магазине, а не таскать с собой карты. Как с этим делами в Аппле дела обстоят?
А насчет зависаний - я вообще не припомню, чтобы хоть какое то ПО у меня зависало. Просто ипхонщики начинают сравнивать какой редми за пятнашку, с ипхоном за 120. А если сравнивать с чем то хоть как то близко к нему по цене - флагману гнусмаса, или тем OnePlus, то ипхонщики сразу же ходят по жидкому и начинают свою шарманку про "экосистему, стабильность, философию".
Вот это мое любимое:
https://www.youtube.com/shorts/ZnCKS6WZLzU
Блин, чел, я описал СВОЮ ситуацию. У меня не было намерения никого оскорбить или обидеть (ипхонщики). Я могу и карту потаскать в кармане, и куар-кодом расплатиться (можно поставить приложения и сбера, и Тинькова). Кстати, я написал, что есть костыли для яблок, но они решаемы. Если ты хотел меня переубедить — это не твой случай. Повторюсь, я просто описал свой случай, и сказал, что меня устраивает абсолютно всё кроме батареи.
Да не собираюсь я никого переубеждать. Из секты нельзя вытащить - человек сам должен это осознать и уйти. Я лишь привожу доводы. А уж принимать их или нет - дело каждого.
Если у вас на джинсах дыра на жопе, и одна штанина короче другой, но вы их носите потому что они серые - вот это уже секта.
Да и с ипхона можно платить без карты. Сбп и с приложения спокойно оплачивается телефоном на современные терминалы. Я и сейчас не таскаю карты с айфоном.
Сяоми уже третий, за 30-35тыр, ни разу не помню, чтобы что-то где-то когда-то зависало.
У меня есть приложения Сбербанка и Т-банка. Могу расплачиваться куар-кодом. Но я предпочитаю носить карточки.
Приложение Сбербанка я поставил приехав в сам Сбербанк. Там есть специалисты, которые это умеют. А приложение Т-банка: звонишь в службу поддержки, озвучиваешь намерение поставить их приложение, они присылают подробную инструкцию. Кстати, около месяца назад у меня перестал работать Т-банк. Оказалось, что приложение устарело. Мне это сказал специалист СП. Он так же как и в прошлый раз прислал подробную инструкцию, и всё.
Приложение Сбербанка я поставил приехав в сам Сбербанк
А сберкнижку не захотелось оформить?
Ты спросил как сделал я. Можно, конечно, и на сайте у них настроить, но я больше доверяю специалистам. И, кстати, я не против сберкнижек, — на них деньги целее.
Короче чтобы поставить приложение на IPhone нужны специально обученные люди.
Ясно, понятно.
Ты чем читаешь? Я написал, что больше им доверяю, однако на сайте можно и самому сделать.
Какой удобный телефон, эээх бля! Одно приложение надо в банк ехать ставить, другое сломалось (оптимизация, стабильность, че) и надо куда-то звонить и по каким-то инструкциям его ремонтировать. Нфс нет. Впн/байбай есть? Громкость выше 100% можно выкрутить? Две разные блутус колонки подключить? Ломаное приложение установить? Госуслуги/мойналог/макс скачать?
Вы чем читаете? До этого я писал, что МЕНЯ устраивает АБСОЛЮТНО ВСЁ кроме батареи! Я вам ничего не навязываю! Вот эти дополнительные фишки как «две колонки, нфс, 100% громкость» МНЕ НЕ НУЖНЫ! У меня есть и банкинг, и госуслуги, и мой дневник, и прочее, прочее, прочее! Зачем мне ломаные, приложения, которые могут использовать мои личные данные неизвестно с какой целью! Нравится вам андроид — пользуйтесь им! Вас я ни к чему не призываю.
Воистину мир делится на адекватных и долбаёбов. А вот уже долбаёбы делятся на все остальные группы, которые есть!
А так и лагает, и приложения вылетают, и разочек перезагружались. Очень редко, но бывает. В плане стабильности работы ничем не отличается от телефона на андроиде дороже 20 тысяч рублей с алика.
Как по мне, устройства на андроиде очень сильно продвинулись за последние лет семь и в стабильности и в удобстве
Реально???
Вы все еще меряете батареи емкостью? Такая же фигня раньше с памятью была. «Ко-ко-ко! 4 гигабайта памяти! У меня в сяоми 18!». Это просто кривые руки. Если чтобы твой телефон нормально работал, тебе нудно 18, то проблема в производителе.
А новый телефон может с этими 5 тысячами 45 часов видео крутить. А какой-нибудь one plus 15t с батареей на 7500 и экраном в полтора раза меньше — 14.
iPhone 17 pro, 3988 mah — 10:08
Oneplus15 7300 mah — 11:50
Я один не понимаю где здесь победа?
Надо как в Apple - часами "активного использования". Как эти часы меряются - хуй знает.
- Как вы добиваетесь таких потрясающих результатов?
- Мы просто неправильно считаем.
Ебать ты в глаза долбишься. Взять время Xiaomi, прилепить к iPhone и говорить "где здесь победа?".
Ты тупой или это типа троллинг такой?
Ты написал время не iPhone. У него 7:15.
И он как раз, имея заметно меньшую емкость, имеет и заметно меньшую автономность.
Так а чем он неадекватный?
Все правильно он тебе сказал - ты перепутал время Xiaomi со временем Iphone.
Oneplus15 7300 mah — 11:50
Xiaomi 17 Pro max 7500 mah - 10:08
iPhone 17 pro, 3988 mah — 7:15
Эпл редко использует современные технологии, они ждут когда кто-то другой их проверит, только потом внедряет.
но при этом у них лучшие процессоры, лучшая энергоэффективность и очень продвинутое ПО в плане экосистемности. Хз просто о каких новых технологиях говоришь.
Это всё старые технологии, отработанные. А гнущиеся эканы были новой технологией 10 лет назад.
А вот это уже как подумать, экран технология старая, гнущиеся полимеры тоже придумали давно. Значит и 10 лет назад это не было новой технологией
2010 год — Samsung показала цветной гибкий дисплей.
2013 год — Samsung представила свой первый гибкий дисплей YOUM, который стал основой для создания FAMOLED (гибкой активной матрицы из органических светоизлучающих диодов).
2019 год — Samsung выпустила первый коммерческий смартфон с гибким экраном — Galaxy Fold.
Лидерство в чипах слишком эфемерно. Чипы работающие с одной конкретной ОС сравнивают с универсальными чипами...
Не смеши. Они только 3 года назад закупили нормальные аккумы, которые продолжают работать при минус 15. А про расход это уже другое.
Сцаный локатор всегда активен, даже когда "отключен". Мониторинг окружающих сетей (в т.ч. ви-фи (и при отключенном ви-фи)) для фоновой навигации и "редакции местоположения" и в ведроидах есть, но в яблоках это выпиливается только кастомной прошивкой.
Какую бы батарею они не воткнули бы, их ПО жрёт больше своих аналогов (аналогов батарей по ёмкости) лоу сегмента ведроид-устройств.
Oneplus 13. Снял с ночной зарядки вчера утром. Сегодня ещё осталось 27%. К ночи останется не меньше 20%.
Китайцы со своим кремний-углеродом совершили аккумуляторную революцию. Лет через 5 глядишь и в ипхонах появится
Их по как раз особо то и не жрет. А вот стороннее вполне да. Но это уже вопросы к разрабам приложений.
Тесты говорят обратное.
https://rutube.ru/video/7d992a73382e2cfafbaf5c79655ad727/
Пока что ипхонщика можно узнать по бегающим глазкам - он ищет розетку.
ну у меня были китайцы и айфоны, обычно каждую ночь на зарядку ставлю, ничего в моих привычках не менялось
У меня на расстоянии вытянутой руки от кровати тумбочка с беспроводной зарядкой. Перед сном каждый день кладу телефон, утром забираю... я вообще в душе не представляю, сколько там к концу дня остается - не матерится, экономию не включает, значит достаточно... Чего б так всем не делать просто?
Ну если из кармана за весь не вынимать - то конечно будет ипхона хватать.
16 Про Макс. На работе включаю ютюб, и в режиме прослушивания через блютус наушники со включенным экраном 12 часов смены + дорога от дома и домой 2 часа. Заряжаю в ночь перед сменой. И всё. Утром ещё смотрю с него дорамы на телек и не заряжаю перед выходом. Ему сейчас 1,5 года после покупки. Вначале вообще в лёгкую 1,5-2 суток ходил активного пользования
А на андроид мог бы поставить ReVanced и слушать ютуб с выключенным экраном. И с автоматической перемоткой рекламных интеграции.
И полная зависимость от одного поставщика. Вот история хорошо показала, вжух и твой новомодный телефон чуть лучше кирпича. Половину прог закрыл эпл половину закрыл Роскомнадзор. И стоит у тебя вся такая нетормозящая змейка на телефоне и селфи сам себе делаешь так как некому отправить, инета то нет.
ценой того что пользоваться лет 5 смартфоном в котором не будет ничего глючить сразу из коробки, ничего не сломается, и вообще не ебать себе мозги выбором нового смартфона.
А потом ставить приложение сбербанка идя в офис или ища его под подпольным названием будто наркотики покупаешь
Хороший андроид делает все тоже самое. А как же принудительные замедления айфонов для "сохранности" батареи? Прекрасно помню как стал хуже работать айфон. Или через три года белый экран и до свидания или ремонт стоимостью с полтелефона нового или выкидывать. Прошивки слетали. Такая же мобила в общем, где-то лучше , где-то хуже.
Хороший андроид делает все тоже самое
ага за 100 тыщ, как айфон
для "сохранности" батареи
это в настройках выключается
через три года белый экран
почему у меня такого не было, и все айфоны жили по 5 лет, там скорее батарея уставала тока
ну так лучше уж андроид за 100к, чем айфон за 100к. в андроиде тупо функционала больше
Ну цена разная я брал redmagic 5g. Блин этот аппарат даже спустя 6 лет летает брал я его вроде 30к-40к гдет в этом диапазоне. Хотя герцовка у него 144гц. Я когда боал айфон в руки он выглядел как слайд шоу.
Я этот андроид отцу отдал, он им спокойно сейчас пользуется. Так что не обязательно 100к хорошая мобила.
верю что есть такие, прост их искать надо, сотни смартфонов сравнивать. у меня были обычные популярные китайцы всякие и оч ненадежные
Даже 20 тысяч и более. Сам с танка пишу, и летит в ручки уже с хорошим банком и проектором телефон
Так 5к хватает на день спокойно. Это конечно если какая нибудь приложуха конченая не начнет ее выжирать как не в себя.
Ну например от 7, в се первом рефреше или 8 не помню была разница в камере довольно заметна например если кулек с подсветкой фоткать в движении
Это не для вас телефон. Это статусная вещь, как швейцарские часы или запонки. 260 тыс руб. Нахуй он нужон? Если начинка слабее техно камон за 18 тыс руб? У меня например 12 гб память. А тут лоховские восемь. Ебанулись штоллле?
Я надеюсь это сарказм , не мог же ты на полном серьезе сравнить швейцарские часы и огрызок и к тому же назвать его статусной вещью!?
260 касиков это новая раскладушка. К слову хуевеевская подобная шляпа стоит почти столько же. Но нахуй оно надо все равно. Я лучше поковыряюсь в интернетах и 5090 за эти бабки себе возьму)
@anolina, Короче, в днсе от полумульта. В любом случае. Я бы тогда лучше сразу системник собрал на 5080 или 5070 ti + седьма рязань 9800x3d оперативочки там докинуть хотяб 32 гига. А не хуйню за 260 тыр)
кому-то не нужен игровой системник, а телефонами пользуются все)
с другой стороны, между телефоном за 60 и за 260 не будет такой огромной разницы, а между системниками за 60 и 260 пропасть.
Это только мои желания, не обязательно же системку покупать. Можно диван купить, машину(некро), капиталку сделать можно в конце концов двигателю) масса вещей. 260 тыр хорошие деньги.
Запанки, говоришь...
Милейший, я швейцарские часы не снимаю с руки лет пять, и они, как новые: и в огонь с ними, и в воду. И не покупаю каждый год новую модель...
Позволить смартфон Apple и иметь его - это две большие разницы.
Почему ты указываешь цену в рублях? Его цена - 1100-1300 долларов. Это половина месячного пособия по безработице бездомного негра. И это нихуя не статусная вещь. Это просто телефон. И это не телефон дорогой, а мы нищие
оперативы можно и 40 распаять, но дохлый проц типа мтк и медленная emmc память снесут преимущества оперативки в ноль, особенно память..это как nvme и обычный хард на компе сравнивать,а нормальная память нынче дорогая и телефон с нормальной памятью просто не может 18000 рублей стоить, поэтому сто процентов под накопитель распаяна медленная emmc флэша и 12гб ей просто похрен,скорости не будет
Попользуйся айфоном, прежде чем судить.
Возможно, его 8гб работают лучше, чем 12 и даже 16гб в других моделях.
Это для честности, не беря во внимание тупо статусность.
Кроме того, у айфонов всегда прекрасное качество самого железа, сборки и программного обеспечения.
Не говоря уже о том, что в плане видео (всяких там эффектов, стабилизаций и пр.) они впереди всех. А это тоже денег стоит, и немало.
Я тебя разочарую. У меня достаточно друзей-сервисников. Яблофон не идеал.
Всё говно, кроме мочи.
просто оптимизировать приложения на одно железо намного проще, чем на охулиард разных железяк
Кроме того, у айфонов всегда прекрасное качество самого железа, сборки и программного обеспечения.Кроме этого есть ещё ремонтопригодность и стоимость запчастей. Если я на своем Huawei поменяю батарею и дисплей сам, то на яблоке хрен ты сам поменяешь. И цена у тебя будет совсем не копеечная.
Вот тут вы не правы. С 5/6/7/8 се довольно простой ремонт. Как и замена АКБ.хз как в свежих но всегда на яблоко не свежее полно запчастей. Ну и АКБ в яблоке норм если брать телефон который не на складе лежал н лет.
Всегда, да
Один из расстроенных покупателей написал Джобсу на электронную почту жалобу, что его новый телефон теряет сеть, когда он его держит. На что Стив лаконично ответил в своем фирменном стиле:«Just avoid holding it in that way»(Просто не держите его таким образом / Вы держите его неправильно)
Пользовался. Говно. Нафигация уëбищная, как и всë в нëм. Бесит. Андроид форева.
В уральских пельменях была сцена
"В ее головеэто абсолютно разные двери, одна красная другая черная, абсолютно разные"
Модули камеры с виду одинаковые, но зато гнёзда по-любому в другом месте расположены, чтоб чехлы можно было продавать.
Зато как они пишут, процессор стал на 40% быстрее!!! Куда настолько не успевали владельцы 17-го???😆
Я в августе потерял телефон и взял новый poko x7 АК 6500, 12/512 за 25к рублей. Что я делаю не так?
Моему телефону на Андройде чуть больше трёх лет, а он всё равно мощнее современных Айфонов. Да и аккумулятор в четыре раз больше чем у них.

Юмор и мемы
4K поста4K подписчика
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.