3834

Амэйзинг!

Из канала Мем в глаз попал

Также в МАХ

Юмор и мемы

4K поста4K подписчика

Правила сообщества

Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ага
и каждый год волга видосиков от баб о том что она так ждала последний айфон на яблочный спас а муж мудак не подарил
раскрыть ветку (1)
1

еще одна жертва инстаграма ) на реальных людей посмотри

51

Так процессоръ же другой!!!!!1111132121!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
7

Угу, целых 15% разницы в тестах. А что там по стоимости?

раскрыть ветку (9)
11
РКН

Камера другая с мех затвором нет?

раскрыть ветку (2)
9

И аккумулятор больше

2
Нулевой пациент
И фотоплëнка! Это же круто!
9
70% текста сарказм

Новый за границей стоит дешевле предыдущего б/у на Авито.

4
наивный оптимист

Нормально. У кого денег куры не клюют, обновят.

раскрыть ветку (4)
0

Студенты например, в кредит на 5 лет. А в течении этого времени - макарошки, лучшая еда.

раскрыть ветку (3)
0
наивный оптимист

Ну я шизанутых не брал в расчёт)

раскрыть ветку (2)
0

Так это главные покупатели понтофонов

раскрыть ветку (1)
0
наивный оптимист

Ну не знаю, может у вас в Казахстане

2
Чаю не пить?

Главное туда нейронку прикрутили. Щас это модно.

раскрыть ветку (10)
4
Не, ну поиск по фото и видео - действительно полезная фича. Как и выделение объекта на фото пальцем
раскрыть ветку (9)
6

А в 17 про этого нет?

раскрыть ветку (1)
2
В 13м уже было. Но технологии не стоят на месте
3
Чаю не пить?

Это в гемини на бюджетных андроидах есть.

Не в России.

раскрыть ветку (6)
2

На пикселях работает без приблуд.

0
Схуяли не работает?
раскрыть ветку (4)
0

Во-во, было б желание.

раскрыть ветку (3)
2
Чаю не пить?

Google блокирует доступ по IP и по привязке аккаунта. Через VPN это можно обойти, но в 2026 году проверки стали жёстче (IP + DNS + привязка аккаунта + иногда IPv6 и история).

раскрыть ветку (2)
0

с vpn в прошлом году перестал работать, с dns geohide работает

раскрыть ветку (1)
1
Чаю не пить?

Хм, в браузере починил, на андроиде не завелость что-то

6

А чехольчики старые подходят?

10

Я не знаю могу ли считаться фанатом ноо я обожаю их ноуты да и телефон у меня уже лет 10 от них, но я охуел от того что это 1 в 1 тот же телефон что в прошлом году.

раскрыть ветку (13)
13

И самсунги такие

раскрыть ветку (3)
9

Вообще-то процессоры разные! Инфа с офф сайта.

2

причем модуль основной камеры один и тот же :)

но я схаваю, т.к. среди всех оболочек больше нравится One UI, да и компактных смартфонов мало по сути сейчас, только Samsung, Vivo и iPhone

0

Ими я не пользуюсь давно, но S2, 3, 5 и 7 были красавцами увы я на 5 ушел

12

В 22 году я решил попробовать что это за зверь. Купил на Авито подержанный, чтобы не так обидно было, если не понравится. Этот телефон до сих пор со мной. Собственно, с него я и пишу. Несмотря на все костыли, которые преследуют меня с ним я его обожаю! Меня в нём устраивает абсолютно всё кроме батарейки. За всё время эксплуатации, плюс он некоторое время был у первого хозяина, батарейка здорово деградировала. В остальном я от него просто кайфую! Считаю, что цена на продукцию Эппл сильно завышена, но продукты от неё — кайф!

раскрыть ветку (8)
5

Ну у меня часть друзей поуходила с яблока, надоел геморрой с приложениями. И никакого дискомфорта не испытывают.

С учетом того что флагманы это уже просто вкусовщина. Ты по сути выбираешь, чья оболочка тебе больше по душе)

раскрыть ветку (6)
5

Наверное да. Мне по работе часто нужно настраивать станок. Дают чертеж, а я не сразу могу вспомнить где он находится на стойке. Я фотографирую чертежи на фоне названия этой детали название которой написано на экране стойки. А чтобы найти сам чертёж в галерее фото, мне достаточно ввести ключевые слова или цифры. Поиск сразу сужает круг фотографий, среди которых я нахожу то что надо и соответственно открываю нужный файл на стойке. На андроиде такой фишки я не видел. У меня со станком свои заморочки, поэтому не спрашивай почему так сложно. Меня эта функция очень выручает! Но не только из-за неё мне нравятся яблоки.

раскрыть ветку (5)
3

Базовый функционал гугл фото. Я честно говорю это просто вкусовщина ну и в нынешнее время вопрос удобства.

раскрыть ветку (4)
1

Не, это работает без интернета

раскрыть ветку (3)
0

Какая-то встроенная галерея oneplus, все ищется абсолютно так же и в оффлайне. В гугмаркете и других галерей в больших количествах.

P.S. а вот в плавающее окно, как у челика выше на скрине, айфон умеет?)) на скрине у него самая верхняя картинка - это видос из другого приложения, работающий в фоне.

раскрыть ветку (2)
0

Ютуб работает в фоне, да. А другие видео я как-то и не смотрю. Может и работают. Но лично мне это ни к чему.

раскрыть ветку (1)
0

Как видим, отличий с каждым годом все меньше

1

Чувак большие вопросы к тому кто использует телефон (я про акб), акумы на некоторых сериях очень живучие

9
too lazy for glory

Там процессор другой, есть фишки по нейросети. И почему у вас претензия только к эпл? Это современные реалии всех флагманов, когда изменения точно не революционные. Тут как написали, никто не заставляет обновлять сразу каждый год, большинство 3-4 поколения вполне на флагманском уровне юзают, и потом обновляют. И так для всех компаний с флагманскими моделями. В среднем классе, да, бывает имеет смысл обновляется, но с флагманами, обычно можно свободно 3 года жить.

15
Будь как дома,путник

Реально???

Батарея все еще на 5 тысяч? В то время когда китайцы со своим кремний-углеродом уже штурмуют на 10 тысяч? Это пиздец...

И ведь схавают.

раскрыть ветку (125)
13

Еще китайцы клепают телефоны на снапдрагоне (8 elite gen 5), который на 35% производительнее за 90к против 170к за яблофон.

раскрыть ветку (3)
7
лес рук

Давно уже вроде разобрались, что дело в оптимизации, те же игры для консолей

ещё комментарии
0

Какая разница, на сколько он быстрее, если и там, и там все работает без лагов?

9
спортив

А время работы там тоже на 10 тысяч?))

раскрыть ветку (46)
30

И время работы и скорость зарядки которые яблоки может к 2035-ому догонят.

ещё комментарии
5
Нууу, у меня 8500 мач, батареи хватает на два дня. Если с утра до вечера в телефоне залипнуть(пикабу, видосики)), то на день. В какие нибудь тяжелые игрушки играть- часов на 6-8.
Причем я её заряжаю до 80%, берегу ресурс.
раскрыть ветку (12)
17

Про ресурс. Тут же, на Пикабу, кто то проводил эксперимент, с несколькими десятками телефонов. И половина экономили ресурс: заряжали до 80%, не разряжали ниже 20%. А половина заряжали пофиг как.

И через год разница была не заметна.

У меня древний Самсунг М12. Ему уже больше 5 лет. Заряжаю пофиг как, несколько раз выключался от разряда. И я не замечаю, что аккумулятор просел, по времени работы.

раскрыть ветку (10)
5
Ну у меня прежний телефон, тоже пятилетний, Poco x3 pro, все таки видно, что батарея просела за эти годы, стало хватать на полдня всего. Поэтому, и потому что 128 гб памяти перестало хватать( ну совсем в обрез), поменял на новый.
Сейчас и этот лет пять таскать буду). Правда как говорил, заряжаю до 80, и зарядное использую от старого, она слабее штатной 100 ваттки, от штатной телефон греется при зарядке, а от старой- холодный(правда заряжает не полчаса, а 50 минут. Да и пофиг.)
раскрыть ветку (8)
0

У меня до сих пор Поко х3 нфс, 5 лет исполнилось в сентябре. До этого менял Сиаоии каждые 2 года. Батарея конечно уже не та, да и памяти бы побольше. Но в остальном нравится. И фото, как по мне делал нормальные. Правда пару лет назад мне уже просто надоело всё фоткать, изредка может в отпусках что-то фоткаю. В отпуске на прошлой неделе сделал пару фоток сияшек на Рыбачьем, а потом просто сидел и наслаждался им, пока супруга фоткала со своего телефона)

0
420

Камера говно там канеш. Хочу вот поменять, а он не умирает, зараза)) Всё летает, батарея на целый день, если видосики смотреть или на пикабу. А если чисто звонить, то и на 2 дня бывало.

0

Батарея на поко 1000 руб с заменой стоит. Недорого.

раскрыть ветку (1)
2
Мне озвучивали 2000 в сервисе(1000 батарея, 1000 работа), вторая причина хранилища перестало хватать, а его не расширишь. Зато сейчас взял 512 гб, и можно забыть на несколько лет.
Да и телефон я успел взять незадорого. Poco x8 pro max мне обошелся в 33к на алиэкспрессе(сегодня в днс смотрел-55к, офигел, и поздравил себя, что успел выгодно купить)).

Так поко это бомж версия сяоим, поко х3 про среднебюджетный телефон. У него срок службы года 2, максимум 3. У меня пока х3 нфс был ( он живой, но уехал к деду доживать свой век ), потом был поко ф5 ( уже уровнем по выше, хотя та же хрень ), в этом году сменил на поко х7 про, не успел взять х8 про что то там по нормальной цене ( По крайней мере мать пользуется х7 про больше года, и полет нормальный. Ну и я не жалуюсь ( на прошлые у меня целая гора жалоб ).

раскрыть ветку (3)
2
Ну не бомж версия(серединка между бомж redmi и топовыми mi), по крайней мере x и f неплохие телефоны среднего/ чуть выше среднего класса.
Я кстати успел купить по нормальной цене)))
раскрыть ветку (1)
0

Бомж в плане того, что это по железу телефон из других линеек сяоми, только материалы хуже и система охлаждения. Ну и поко прошивка кусок говна. Хотя сейчас это не актуально, он стал качественнее, но во времена х3 было так. Мне у моего х7 про очень нравится задняя крышка оформленная в фирменном стиле, прям классная.

0

Папа с Поко Ф 3 проходил 6 лет, и ронял, и столько фоток классных на него сделал, просто сейчас уже батарейка не стала держать заряд. Ушел на самсунг а 57

0
Верь мне, я инженер.

У меня телефон со временем стал быстрее разряжаться на морозе. В обычной эксплуатации незаметно.

Причем я её заряжаю до 80%, берегу ресурс

можешь воду еще у телека заряжать)

4
Будь как дома,путник

Ну ипхоны и гнусмасы проигрывают всухую:

https://rutube.ru/video/7d992a73382e2cfafbaf5c79655ad727/

Предпросмотр
RuTube15:17
раскрыть ветку (2)
0

За ванплюс обидно, неужели закроют?

раскрыть ветку (1)
0
Будь как дома,путник

Уже 16 маячит - в октябре должен выйти.

Я думаю опять порвет ипхон.

0

Да, только проседает эта батарея за год сильно в ёмкости.

0
IDDQD

У меня батарея 20к, заряжаю иногда даже не каждую неделю.

Ну у меня 8500. И я в шоке, честно говоря. Яблочные друзья заряжаются по три раза на дню. Я заряжаюсь раз в день.

раскрыть ветку (1)
0

От сценария использования зависит и от настроек. Выключаешь обновление контента и без проблем на день хватает, даже убогого 3450mah на Айфоне эйр

Вас только батарея привлекает? А ПО, а интерфейс, а работа программ, которая НИКОГДА (у меня, по крайней мере) не зависает и работает как часы? Не знаю, я не ФАНАТ эппл, но их продукция мне очень нравится!

раскрыть ветку (22)
8
Будь как дома,путник

Я не хочу быть рабом зарядки. После покупки OnePlus, я почти не заряжал его PowerBankом - заряженный до сотни разрядить его за день не реально.

Насчет ПО, тут вы тоже правы - это очень важно! Мне очень важно иметь приложения промсвязьбанка, совкомбанка, сбербанка, и даже прости господи Макса. А еще я хочу с телефона платить в магазине, а не таскать с собой карты. Как с этим делами в Аппле дела обстоят?

А насчет зависаний - я вообще не припомню, чтобы хоть какое то ПО у меня зависало. Просто ипхонщики начинают сравнивать какой редми за пятнашку, с ипхоном за 120. А если сравнивать с чем то хоть как то близко к нему по цене - флагману гнусмаса, или тем OnePlus, то ипхонщики сразу же ходят по жидкому и начинают свою шарманку про "экосистему, стабильность, философию".

Вот это мое любимое:

https://www.youtube.com/shorts/ZnCKS6WZLzU

Предпросмотр
YouTube1:08
раскрыть ветку (5)

Блин, чел, я описал СВОЮ ситуацию. У меня не было намерения никого оскорбить или обидеть (ипхонщики). Я могу и карту потаскать в кармане, и куар-кодом расплатиться (можно поставить приложения и сбера, и Тинькова). Кстати, я написал, что есть костыли для яблок, но они решаемы. Если ты хотел меня переубедить — это не твой случай. Повторюсь, я просто описал свой случай, и сказал, что меня устраивает абсолютно всё кроме батареи.

раскрыть ветку (3)
0
Будь как дома,путник

Да не собираюсь я никого переубеждать. Из секты нельзя вытащить - человек сам должен это осознать и уйти. Я лишь привожу доводы. А уж принимать их или нет - дело каждого.

раскрыть ветку (2)
Блин, вот я серые джинсы люблю носить, кто-то пиво пить Жигулевское, кто-то еще что-то. Но почему-то сектанты - только владельцы яблока. Сколько живу - не понимаю, вот честно. У меня у дочки андроиды много лет уже дороже айфонов стоят, а вы тут все пытаетесь уколоть или говном полить
раскрыть ветку (1)
0
Будь как дома,путник

Если у вас на джинсах дыра на жопе, и одна штанина короче другой, но вы их носите потому что они серые - вот это уже секта.

Да и с ипхона можно платить без карты. Сбп и с приложения спокойно оплачивается телефоном на современные терминалы. Я и сейчас не таскаю карты с айфоном.

8
наивный оптимист

Сяоми уже третий, за 30-35тыр, ни разу не помню, чтобы что-то где-то когда-то зависало.

1

Начни с банкинга..

раскрыть ветку (13)

У меня есть приложения Сбербанка и Т-банка. Могу расплачиваться куар-кодом. Но я предпочитаю носить карточки.

раскрыть ветку (12)
1
Будь как дома,путник

А расскажи как ты их поставил. Прям по шагам

раскрыть ветку (11)

Приложение Сбербанка я поставил приехав в сам Сбербанк. Там есть специалисты, которые это умеют. А приложение Т-банка: звонишь в службу поддержки, озвучиваешь намерение поставить их приложение, они присылают подробную инструкцию. Кстати, около месяца назад у меня перестал работать Т-банк. Оказалось, что приложение устарело. Мне это сказал специалист СП. Он так же как и в прошлый раз прислал подробную инструкцию, и всё.

раскрыть ветку (10)
7
Будь как дома,путник

Приложение Сбербанка я поставил приехав в сам Сбербанк

А сберкнижку не захотелось оформить?

раскрыть ветку (6)

Ты спросил как сделал я. Можно, конечно, и на сайте у них настроить, но я больше доверяю специалистам. И, кстати, я не против сберкнижек, — на них деньги целее.

раскрыть ветку (5)
2
Будь как дома,путник

Короче чтобы поставить приложение на IPhone нужны специально обученные люди.

Ясно, понятно.

раскрыть ветку (4)

Ты чем читаешь? Я написал, что больше им доверяю, однако на сайте можно и самому сделать.

раскрыть ветку (3)
0
купил бейдж

Какой удобный телефон, эээх бля! Одно приложение надо в банк ехать ставить, другое сломалось (оптимизация, стабильность, че) и надо куда-то звонить и по каким-то инструкциям его ремонтировать. Нфс нет. Впн/байбай есть? Громкость выше 100% можно выкрутить? Две разные блутус колонки подключить? Ломаное приложение установить? Госуслуги/мойналог/макс скачать?

раскрыть ветку (2)
0

Вы чем читаете? До этого я писал, что МЕНЯ устраивает АБСОЛЮТНО ВСЁ кроме батареи! Я вам ничего не навязываю! Вот эти дополнительные фишки как «две колонки, нфс, 100% громкость» МНЕ НЕ НУЖНЫ! У меня есть и банкинг, и госуслуги, и мой дневник, и прочее, прочее, прочее! Зачем мне ломаные, приложения, которые могут использовать мои личные данные неизвестно с какой целью! Нравится вам андроид — пользуйтесь им! Вас я ни к чему не призываю.

Воистину мир делится на адекватных и долбаёбов. А вот уже долбаёбы делятся на все остальные группы, которые есть!

раскрыть ветку (1)
0
купил бейдж

Я вопросы задавал. Я в душе не ебу работают там те же ГУ или нет.

0
Использую личные айпады по работе (базовый ipad 5 раньше и ныне ipad pro m2) уже десятый год. Удобно, не спорю, но раньше в сравнении с андроидом это было очень заметно.
А так и лагает, и приложения вылетают, и разочек перезагружались. Очень редко, но бывает. В плане стабильности работы ничем не отличается от телефона на андроиде дороже 20 тысяч рублей с алика.
Как по мне, устройства на андроиде очень сильно продвинулись за последние лет семь и в стабильности и в удобстве
0

Реально???

Вы все еще меряете батареи емкостью? Такая же фигня раньше с памятью была. «Ко-ко-ко! 4 гигабайта памяти! У меня в сяоми 18!». Это просто кривые руки. Если чтобы твой телефон нормально работал, тебе нудно 18, то проблема в производителе.

А новый телефон может с этими 5 тысячами 45 часов видео крутить. А какой-нибудь one plus 15t с батареей на 7500 и экраном в полтора раза меньше — 14.

раскрыть ветку (10)
1
Будь как дома,путник
раскрыть ветку (9)
10

iPhone 17 pro, 3988 mah — 10:08

Oneplus15 7300 mah — 11:50

Я один не понимаю где здесь победа?

раскрыть ветку (8)
1

Реально???

Вы все еще меряете батареи емкостью?

раскрыть ветку (1)
0
Будь как дома,путник

Надо как в Apple - часами "активного использования". Как эти часы меряются - хуй знает.

- Как вы добиваетесь таких потрясающих результатов?

- Мы просто неправильно считаем.

0

Ебать ты в глаза долбишься. Взять время Xiaomi, прилепить к iPhone и говорить "где здесь победа?".

раскрыть ветку (4)
0

А если голову включить? Я же специально выделил емкость. И One plus это не Xiaomi.

раскрыть ветку (3)
0

Ты тупой или это типа троллинг такой?
Ты написал время не iPhone. У него 7:15.
И он как раз, имея заметно меньшую емкость, имеет и заметно меньшую автономность.

раскрыть ветку (2)
0

Вы неадекватный какой-то…

раскрыть ветку (1)
0
Будь как дома,путник

Так а чем он неадекватный?

Все правильно он тебе сказал - ты перепутал время Xiaomi со временем Iphone.

Oneplus15 7300 mah — 11:50

Xiaomi 17 Pro max 7500 mah - 10:08

iPhone 17 pro, 3988 mah — 7:15

ещё комментарий
1
Верь мне, я инженер.

Эпл редко использует современные технологии, они ждут когда кто-то другой их проверит, только потом внедряет.

раскрыть ветку (6)
7

но при этом у них лучшие процессоры, лучшая энергоэффективность и очень продвинутое ПО в плане экосистемности. Хз просто о каких новых технологиях говоришь.

раскрыть ветку (5)
0
Верь мне, я инженер.

Это всё старые технологии, отработанные. А гнущиеся эканы были новой технологией 10 лет назад.

раскрыть ветку (4)
0

А вот это уже как подумать, экран технология старая, гнущиеся полимеры тоже придумали давно. Значит и 10 лет назад это не было новой технологией

раскрыть ветку (3)
0
Верь мне, я инженер.

2010 год — Samsung показала цветной гибкий дисплей.

2013 год — Samsung представила свой первый гибкий дисплей YOUM, который стал основой для создания FAMOLED (гибкой активной матрицы из органических светоизлучающих диодов).

2019 год — Samsung выпустила первый коммерческий смартфон с гибким экраном — Galaxy Fold.

раскрыть ветку (2)
0

но при всем при этом гибкий дисплей сделать проще, чем годами удерживать лидерство в чипах

раскрыть ветку (1)
0
Верь мне, я инженер.

Лидерство в чипах слишком эфемерно. Чипы работающие с одной конкретной ОС сравнивают с универсальными чипами...

там все оптимизировано и хватает заряда так же на день

раскрыть ветку (30)
2

Не смеши. Они только 3 года назад закупили нормальные аккумы, которые продолжают работать при минус 15. А про расход это уже другое.

Сцаный локатор всегда активен, даже когда "отключен". Мониторинг окружающих сетей (в т.ч. ви-фи (и при отключенном ви-фи)) для фоновой навигации и "редакции местоположения" и в ведроидах есть, но в яблоках это выпиливается только кастомной прошивкой.

Какую бы батарею они не воткнули бы, их ПО жрёт больше своих аналогов (аналогов батарей по ёмкости) лоу сегмента ведроид-устройств.

раскрыть ветку (3)
4

ну и что, андроиды так же надо каждую ночь заряжать, кроме каких то особенных моделей

раскрыть ветку (1)
3
Будь как дома,путник

Oneplus 13. Снял с ночной зарядки вчера утром. Сегодня ещё осталось 27%. К ночи останется не меньше 20%.

Китайцы со своим кремний-углеродом совершили аккумуляторную революцию. Лет через 5 глядишь и в ипхонах появится

3

Их по как раз особо то и не жрет. А вот стороннее вполне да. Но это уже вопросы к разрабам приложений.

Будь как дома,путник

Тесты говорят обратное.

https://rutube.ru/video/7d992a73382e2cfafbaf5c79655ad727/

Пока что ипхонщика можно узнать по бегающим глазкам - он ищет розетку.

Предпросмотр
RuTube15:17
раскрыть ветку (6)
5

ну у меня были китайцы и айфоны, обычно каждую ночь на зарядку ставлю, ничего в моих привычках не менялось

раскрыть ветку (5)
0
Выбешенный

У меня на расстоянии вытянутой руки от кровати тумбочка с беспроводной зарядкой. Перед сном каждый день кладу телефон, утром забираю... я вообще в душе не представляю, сколько там к концу дня остается - не матерится, экономию не включает, значит достаточно... Чего б так всем не делать просто?

ещё комментарии

И полная зависимость от одного поставщика. Вот история хорошо показала, вжух и твой новомодный телефон чуть лучше кирпича. Половину прог закрыл эпл половину закрыл Роскомнадзор. И стоит у тебя вся такая нетормозящая змейка на телефоне и селфи сам себе делаешь так как некому отправить, инета то нет.

раскрыть ветку (18)
5

у меня есть все нужные приложения и банки и все работает, и впн есть и инет есть

раскрыть ветку (17)
0

У моей супруги тоже, но какой ценой, по сравнению с андроидом.

раскрыть ветку (16)
0

ценой того что пользоваться лет 5 смартфоном в котором не будет ничего глючить сразу из коробки, ничего не сломается, и вообще не ебать себе мозги выбором нового смартфона.

раскрыть ветку (15)
3

А потом ставить приложение сбербанка идя в офис или ища его под подпольным названием будто наркотики покупаешь

ещё комментарии
2

Хороший андроид делает все тоже самое. А как же принудительные замедления айфонов для "сохранности" батареи? Прекрасно помню как стал хуже работать айфон. Или через три года белый экран и до свидания или ремонт стоимостью с полтелефона нового или выкидывать. Прошивки слетали. Такая же мобила в общем, где-то лучше , где-то хуже.

раскрыть ветку (4)
1

Хороший андроид делает все тоже самое

ага за 100 тыщ, как айфон

для "сохранности" батареи

это в настройках выключается

через три года белый экран

почему у меня такого не было, и все айфоны жили по 5 лет, там скорее батарея уставала тока

раскрыть ветку (3)
2
flugegeheimen

ну так лучше уж андроид за 100к, чем айфон за 100к. в андроиде тупо функционала больше

2

Ну цена разная я брал redmagic 5g. Блин этот аппарат даже спустя 6 лет летает брал я его вроде 30к-40к гдет в этом диапазоне. Хотя герцовка у него 144гц. Я когда боал айфон в руки он выглядел как слайд шоу.

Я этот андроид отцу отдал, он им спокойно сейчас пользуется. Так что не обязательно 100к хорошая мобила.

раскрыть ветку (1)
0

верю что есть такие, прост их искать надо, сотни смартфонов сравнивать. у меня были обычные популярные китайцы всякие и оч ненадежные

0

Даже 20 тысяч и более. Сам с танка пишу, и летит в ручки уже с хорошим банком и проектором телефон

0

Так 5к хватает на день спокойно. Это конечно если какая нибудь приложуха конченая не начнет ее выжирать как не в себя.

2

А это наверное другое. Вы не понимаете))) а че там по Huawei pure 80 и 90? Тоже наверное другое)))

3

Самое большое различие это проц. А стоит будет как чугунный мост.

раскрыть ветку (28)
0
РКН

Ну например от 7, в се первом рефреше или 8 не помню была разница в камере довольно заметна например если кулек с подсветкой фоткать в движении

ещё комментарии
3
раскрыть ветку (9)
8

шутки шутками но mac pro так и выглядит

раскрыть ветку (3)
7

Я думал это шутка.

2
раскрыть ветку (1)
2

страх трипофобов

2
раскрыть ветку (3)
0
СУЩИЙ КОТ
раскрыть ветку (2)
1
гиена огненная

Пипа )

0
0
1
0

В уральских пельменях была сцена

"В ее головеэто абсолютно разные двери, одна красная другая черная, абсолютно разные"

0

Справа не 18пм, такого цвета нет в новой линейке

0

Тупо сменили проц. Цена x2.

0
Профессор милфологии

Ну так и шо пиздеть? Аккумулятор вон насколько мощнее!

0

Модули камеры с виду одинаковые, но зато гнёзда по-любому в другом месте расположены, чтоб чехлы можно было продавать.

0
Павук

Зато как они пишут, процессор стал на 40% быстрее!!! Куда настолько не успевали владельцы 17-го???😆

0
17pro max не было с памятью 128. караул! пиздежь!
0

Это изменит индустрию, это изменит всё.

Я в августе потерял телефон и взял новый poko x7 АК 6500, 12/512 за 25к рублей. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (4)
0

Сравниваешь характеристики на бумаге, без учета юзабилити и ПО.

раскрыть ветку (3)
0

Если учитывать юзабилити и ПО, то айфоны очень проигрывают

раскрыть ветку (2)
0

Сколько ты пользовался айфоном и сколько андроидом?

раскрыть ветку (1)
0

Пару лет, пользовался одновременно

Моему телефону на Андройде чуть больше трёх лет, а он всё равно мощнее современных Айфонов. Да и аккумулятор в четыре раз больше чем у них.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы