10

Америка - СССР

Кто читал книгу
«Джин-Грин - неприкасаемый»
автор Гривадий Горпожакс?
По-моему по таким книгам нужно снимать фильмы в наше время.
Вьетнам - основное место съёмок, нужен талантливый сценарий, талантливый режиссёр, и на роль главного героя Джина - Евгения Гринёва органичный актёр.
Кого можно было бы выбрать на главную роль, по вашему мнению?

Книжная лига

30.8K постов83.1K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не найти еë было тогда, мало издавали

Она вроде как и "анти", но описывала "красивую" капиталистическую жизнь

раскрыть ветку (1)
2
Ну скорее красивую обёртку какашки
показать ответы
2

среди молодёжи были популярны

Смотря где, смотря когда.

У моих родственников это были "Незнайка на Луне", "Три мушкетёра", "Таинственный остров".

раскрыть ветку (1)
1
Тоже хорошие книги.. Но по-моему тираж их был более широкий, поэтому и не было такого дефицита. Ну разве что Стругацких, помню, было труднее найти
1

Пф! "Высоцкого" видели? А его 14 лет назад сняли! Так что из Куценко можно не только шатена с серыми глазами сделать, но даже Рапунцель

раскрыть ветку (1)
0
14 лет назад. Ужас, как время летит
0

Конечно, согласен!

Книга и её экранизация это два самостоятельных произведения...

раскрыть ветку (1)
0
Очень хорошо, что мы друг друга поняли.
Приятно пообщаться с грамотным и интересным собеседником ))
0

Странно, почему же у меня к нему такое отношение?

Не в том возрасте читали...

Это как "Похитители бриллиантов" Луи Буссенара - читать надо в отрочестве...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вы меня не совсем правильно поняли. )
Ну да ладно, разговор пошёл по второму кругу. Прочтите ветку целиком, может быть так будет для Вас яснее.
Никто не считает произведение серьёзным и уж тем более основаном на документальных событиях.
Речь о том, как написать сценарий и снять фильм. Сценарий не всегда должен придерживаться оригинала, и даже диалоги героев могут не совпадать слово в слово как по книге. В этом то и вся прелесть!
Адаптивных вариантов куча. Всё зависит от таланта режиссёра и игры актёров. Другими словами, на пальцах:
«Я художник - я так вижу».
показать ответы
1

Это ирония. Принято так в нашем кино, когда возрастные актеры молодые роли играют. Самое каноничное - Янина Жайно в "Золушке". В "Москва слезам не верит", "Карнавал" актрисы весь спектр возрастов отыгрывают. Советские мушкетеры существенно старше оригинальных книжных. А из свежего - "Несокрушимый", где Коновалова взрослый мужик играет. Так что, не удивился бы.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за разъяснение. Это тоже была ирония.
Как на ваш взгляд, Куценко потянет главную роль высокого шатена с серыми глазами? ))
показать ответы
0

дело сугубо индивидуальное, кому как относится

Нет!

На пальцах: талантливый писатель пишет роман с вымышленным сюжетом, о том что в таком-то конкретном месте Верхоянской тайги обнаружены значительны залежи золота / алмазов / криптонита (нужное подчеркнуть) и всё это на поверхности, под ногами валяется буквально.

Читатели относятся к произведению совершенно серьезно, пачками ломятся в тайгу и пачками же гибнут...

Реальный пример - Майн Рид "Всадник без головы". Он описал в романе, что можно защитить себя от фаланги (когда приходиться спать просто на земле), растянув вокруг ложа веревку из конского волоса. Многие поверили, применили способ на практике и были укушены во сне фалангами и прочими скорпионами с различной степенью тяжести последствиями...

раскрыть ветку (1)
0
Совсем не впечатлил этот опус.
Странно, почему же у меня к нему такое отношение?
Наверное потому, что у каждого своя манера восприятия.
показать ответы
0

Снять хороший, по настоящему хороший фильм не просто.

варианты актёрского и режиссёрского состава

Читал я этот кастинг. Никаких денег не хватит...

раскрыть ветку (1)
0
Всё бывает...
))
0

Книга - роман-пародия. И относиться к ней надо соответствующим образом...

раскрыть ветку (1)
0
Вам не кажется, что это дело сугубо индивидуальное, кому как относится?
Впрочем поздно, актëрско-режиссерский состав уже утверждён читателями ))
показать ответы
0

То можно было бы получить на выхлопе довольно таки смотрибельный многосерийный фильм или сериал.

С этим к Угольникову...

А никто и не говорит что она основана на реальных событиях.

Не про это речь...

— А мне сигарету, если можно, — попросил он. Дама с несколько суетливой готовностью протянула ему смятую пачку «Лакки страйк».

— Курите «Лакки»? — вяло удивился Джин.

— Привычка со времен даблъю-даблъю-ту![1] — засмеялась дама. — Во время войны я водила «студер» в Европе.

— Ого! — усмехнулся Джин. — Вы, значит, бывалая девушка!

Она рассмеялась добродушным, с хрипотцой смехом.

— Тогда была песенка «Я оставила свою честь на обломках самолета», не слышали?

— Я тогда еще не умел даже кататься на роликах…

Он с удовольствием болтал с этой, что называется, «свойской бабой» в тысячной леопардовой накидке, сидящей за рулем дорогого автомобиля и курящей «Лакки страйк», сигареты работяг и солдат. Этот разговор словно возвращал его в жизнь, в город, полный неожиданностей и тайн.

[1] WW II — World War II — вторая мировая война. (Прим. переводчиков.)

[  *** ]

У крутой лестницы, ведущей наверх, ему преградили путь двое. Таких громил у гангстеров называют «торпедами»: это мускулистые парни, обычно экс-боксеры или бывшие борцы, мастера рукопашного боя. У первой «торпеды» была маленькая головка на могучей шее, переходящей через покатые мощные плечи в бочкообразное туловище. Над маленьким поросячьим глазом красовался крест-накрест наклеенный пластырь. Рост — не меньше шести футов и пяти дюймов, вес — добрых триста фунтов!… Вторая «торпеда», калибром поменьше, рыжая, в веснушках, похожая на грубую копию мага баритона-саксофона Джерри Муллигана, была вовсе необтекаемой: под блестящей синтетической тканью костюма «тропикл» бугрились вздутые мускулы. Не озаренные интеллектом лица «торпед» не предвещали ничего хорошего. И, видно, отнюдь не случайно кто-то в баре подвернул на полную мощность громыхавший динамик джук-бокса.

[  *** ]

— Я пришел сюда, чтобы познакомиться с тобой, Красавчик, — медленно сказал Джин. — Говорят, ты самый красивый мужчина в Нью-Йорке. Говорят, что ты ходишь к лучшему дамскому парикмахеру и красишь ногти парижским лаком фирмы «Коти»…

Партнерам Красавчика, да и самому Красавчику казалось, что кулак Красавчика в один миг сотрет легкую усмешку на губах этого парня из Фили. Но боксерская реакция не подвела Джина. Сейчас он не играл в поддавки, не то что там, на лестнице, когда надо было убедить «торпед» Красавчика Пирелли, что он не предоставляет из себя никакой опасности, и тем получить право на вход в заветный номер 3—Д.

Тут же Красавчик ударил левой, вновь его кулак просвистел мимо уха Джина, пошевелив волосы на виске.

Джин уткнул дуло пистолета прямо в плиссированную рубашку Красавчика.

— Мне даже говорили, Пирелли, — сказал он, — что ты носишь дамское белье. Выше ручки, красавец мужчина, выше! И хватит темперамент показывать!

Это же стёб и глум в полный рост над тов. Флемингом и др. его коллегами по опасному бизнесу...

раскрыть ветку (1)
0
#comment_338337895
Народ уже стал накидывать варианты актёрского и режиссёрского состава ))
показать ответы
0

Кроме того, представление советских людей и читателей об капиталистической Америки были основаны в основном из такого рода книг, фильмов и советских газет пропитанных прпагандой загнивающего Запада ))

ГОРЧАКОВ:

Детские годы провёл частично в Нью-Йорке, где его отец возглавлял отделение «Интуриста», частично — в Великобритании, куда Александр Горчаков был впоследствии переведён.

АКСЁНОВ:

С 1980 года жил в США (где преподавал в университетах и работал радиожурналистом), в последние годы жизни — во Франции.

Авторы тему знали...

раскрыть ветку (1)
0
Авторы то - да, но нужен был адаптивный вариант для советских людей + работала цензура
показать ответы
0

То можно было бы получить на выхлопе довольно таки смотрибельный многосерийный фильм или сериал.

С этим к Угольникову...

А никто и не говорит что она основана на реальных событиях.

Не про это речь...

— А мне сигарету, если можно, — попросил он. Дама с несколько суетливой готовностью протянула ему смятую пачку «Лакки страйк».

— Курите «Лакки»? — вяло удивился Джин.

— Привычка со времен даблъю-даблъю-ту![1] — засмеялась дама. — Во время войны я водила «студер» в Европе.

— Ого! — усмехнулся Джин. — Вы, значит, бывалая девушка!

Она рассмеялась добродушным, с хрипотцой смехом.

— Тогда была песенка «Я оставила свою честь на обломках самолета», не слышали?

— Я тогда еще не умел даже кататься на роликах…

Он с удовольствием болтал с этой, что называется, «свойской бабой» в тысячной леопардовой накидке, сидящей за рулем дорогого автомобиля и курящей «Лакки страйк», сигареты работяг и солдат. Этот разговор словно возвращал его в жизнь, в город, полный неожиданностей и тайн.

[1] WW II — World War II — вторая мировая война. (Прим. переводчиков.)

[  *** ]

У крутой лестницы, ведущей наверх, ему преградили путь двое. Таких громил у гангстеров называют «торпедами»: это мускулистые парни, обычно экс-боксеры или бывшие борцы, мастера рукопашного боя. У первой «торпеды» была маленькая головка на могучей шее, переходящей через покатые мощные плечи в бочкообразное туловище. Над маленьким поросячьим глазом красовался крест-накрест наклеенный пластырь. Рост — не меньше шести футов и пяти дюймов, вес — добрых триста фунтов!… Вторая «торпеда», калибром поменьше, рыжая, в веснушках, похожая на грубую копию мага баритона-саксофона Джерри Муллигана, была вовсе необтекаемой: под блестящей синтетической тканью костюма «тропикл» бугрились вздутые мускулы. Не озаренные интеллектом лица «торпед» не предвещали ничего хорошего. И, видно, отнюдь не случайно кто-то в баре подвернул на полную мощность громыхавший динамик джук-бокса.

[  *** ]

— Я пришел сюда, чтобы познакомиться с тобой, Красавчик, — медленно сказал Джин. — Говорят, ты самый красивый мужчина в Нью-Йорке. Говорят, что ты ходишь к лучшему дамскому парикмахеру и красишь ногти парижским лаком фирмы «Коти»…

Партнерам Красавчика, да и самому Красавчику казалось, что кулак Красавчика в один миг сотрет легкую усмешку на губах этого парня из Фили. Но боксерская реакция не подвела Джина. Сейчас он не играл в поддавки, не то что там, на лестнице, когда надо было убедить «торпед» Красавчика Пирелли, что он не предоставляет из себя никакой опасности, и тем получить право на вход в заветный номер 3—Д.

Тут же Красавчик ударил левой, вновь его кулак просвистел мимо уха Джина, пошевелив волосы на виске.

Джин уткнул дуло пистолета прямо в плиссированную рубашку Красавчика.

— Мне даже говорили, Пирелли, — сказал он, — что ты носишь дамское белье. Выше ручки, красавец мужчина, выше! И хватит темперамент показывать!

Это же стёб и глум в полный рост над тов. Флемингом и др. его коллегами по опасному бизнесу...

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, в то время, основной целью преследовалась не глумится и стебаться, а подражание манере написания Флеминга, своего рода клише, как в лучших традициях шпионских романов. Чтобы привлечь читателя и показать, что мы не хуже умеем ваять такого рода произведения.
Кроме того, представление советских людей и читателей об капиталистической Америки были основаны в основном из такого рода книг, фильмов и советских газет пропитанных сатирой и пропагандой загнивающего Запада ))
Это все-таки художественное произведение, вы сами говорили, как ни крути.
показать ответы
0

Один из них...

раскрыть ветку (1)
0
Не в теме. Кто это?
0
DELETED

Джин Грин сегодня бы не пропустили и не зашел бы. Ради таких олдов как мы его снимать точно никто не будет

раскрыть ветку (1)
0
Отчего же? Эта тема всегда будет актуальной. Тем более сейчас, на фоне охлаждения отношений между США и Россией. Смотря как написать сценарий и снимать конечно же.
Книга "Джин-Грин -неприкасаемый", по моему скромному мнению, это уже почти что готовый сценарий. Наложить его на ещё большую реальность, добавить спецэффекты, драки, погони, интриги, привлечь в качестве консультантов специалистов различных структур, каскадеров, использовать места съёмок - начиная с Нью-Йорка, тренировочного лагеря в пустыне, джунглей Вьетнама, за полярным кругом и в центре Москвы. Где там ещё было действие?
Сейчас, на мой скромный взгляд, люди стали меньше читать хороших книг, в результате появилось меньше идей написания сценария и идей для съёмок хороших фильмов. Продюсеры боятся вкладывать деньги и предпочитают эксплуатацию кино франшизы, на выходе получаются приквелы, сиквелы, которые у всех уже оскомину наели.
0

Книга хороша как книга. Только не надо считать её серьезным источником по работе спецслужб или тем более собранием пророчеств к ней всерьёз относиться...

Я бы и сейчас её с радостью перечитал - как сборник мемов эпохи Холодной войны...

Что-то вроде "Незнайки на Луне", только для взрослых...

раскрыть ветку (1)
0
А никто и не говорит что она основана на реальных событиях. Быть реалистичной и оснований на реальных событиях это разные вещи. Хотя и по хронология всё происходящее сходится.
Просто эта шпионская тема всегда была и будет актуальной, а сегодня как никогда, на мой взгляд.
Сейчас, с развитием современных технологий, компьютерной графики и возможностью снимать фильмы в любых широтах земного шара можно было бы классно обыграть это в кино или сериале.
Можно конечно же и майора Пронина обыграть, (вижу его как этакий "Город грехов") но он простоват и сыроват и там придётся поработать сценаристам, добавить героев, экшена, развития событий и тд,
А книга "Джин-Грин -неприкасаемый", по моему скромному мнению, это уже почти что готовый сценарий. Наложить его на ещё большую реальность, добавить спецэффекты, драки, погони, интриги, привлечь для консультации специалистов различных структур, каскадеров, использовать места съёмок - начиная с Нью-Йорка, тренировочного лагеря в пустыне, джунглей Вьетнама, за полярным кругом и в центре Москвы. Где там ещё было действие?
показать ответы
1
DELETED

Берди я указал :)))) Только того еврея я и вижу в роли Берди :))))

Как по мне, кроме Бекмамбетова, никто не справится с масштабностью сцен. И уж тем более - сериальные писаки-режиссеры. Галкина, Евстигнеева - да, не заменить. Тогда - Вячеслав Чепуренко - Джин, Виктор Бычков - отец Джина :)

А затмевать не будут. Будет стимул отыгрывать на 146 процентов :)

раскрыть ветку (1)
0
Возможно это и выстрелит, и взорвёт отечественный кинематограф. ))
Существует очень много разных книг, по которым можно было бы написать интересный сценарий и снимать фильмы.
К сожалению то-ли читать книги разучились современники, то-ли совсем всё поставлено на коммерческую основу, что продюссеры боятся потерпеть фиаско в прокате. Поэтому эксплуатируют стандартные клише и кинофраншизы
показать ответы
0

Петров или Безруков

...или Баширов...

раскрыть ветку (1)
0
А это кто такой? ))
показать ответы
0

На момент написания Джина Грина агент Остин Пауэрс еще "не родился". Конечно это пародия в первую очередь на Флеминга и его Бондиаду...

раскрыть ветку (1)
0
Я бы сказал что это был «ответ» соавторства писателей СССР на произведения Флеминга. Который в то время уже писал как под копирку и выпускал свои книги как горячие пирожки.
Но ведь классно же получилось!?
На мой взгляд гораздо лучше чем серия книг про агента 007
показать ответы
1
DELETED

Джин Грин - почивший Галкин времён Спецназа

Его старик-отец Евегний Евстигнеев

Сестра Джина, Наташа - Екатерина Гусева

Бравая Ширли- Екатерина Стриженова

Лот - Роман Радов

Чак Битюк - Александр Невский

Берди - Эдриен Броули

Тео - Михаил Богдасаров

Транни - Алида Асилгареева

Евгений Чердынцев - Василий Степанов

Вася-снежный человек - Сергей Гармаш

Тоня - Юлия Подозёрова

Красавчик Пирелли - Демис Карибидис

Так же должны участвовать - Нагиев, Куценко, Козловский, Петров.

Если пойдет в работу - я должен в этом участвовать! Хоть стаканы подносить, но лучше - помощником режиссера. Снимать это должен Бекмамбетов

раскрыть ветку (1)
0
У вас сплошной звёздный состав! ))
Иногда слишком хорошо - тоже плохо.
Не случится ли так, по вашей задумке, что свет звёзд будет затмевать друг друга и потеряется суть произведения?
Получится какая-то средняя пародия.
Хотя состав мне понравился))
Вы забыли указать только друзей Джина, Бастера и Берди?))
Владислав Галкин талантливый актёр, не сомненно, испытываю уважение к его работам. Но как его воскресить? Так же как и Евгения Александровича Евстигнеева, этот человек уже - человек-легенда.
Вот в ком я сомневаюсь, так это в Тимуре Бекмамбетове. Все его работы выходили какие-то плоские и однобокие, на мой взгляд.
Я бы рассмотрел кандидатуру Сергея Попова, который снял совсем недавно бомбический сериал "ГДР". Вот в таком же формате и стиле хотелось-бы увидеть экранизацию книги "Джин-Грин -неприкасаемый".
Или Александра Якимчук, который снял "Ключ саламандры" и "Варяг".
Не исключаю их совместное соавторство и работу, тогда можно было бы и Бекмамбетова подтянуть для усиления.))
показать ответы
0

в каком-то смысле даже пророческой

Шта? В какой главе там предвидения описаны?

написать сценарий и срежессировать

Фильм был бы бомбическим!

А вы зря "Остина Пауэрса" ругаете. Вы культурным кодом англосаксов не владеете. Я впервые смотрел его с американцами (черными) в далеком 2002 или 03 году. На английском естественно. Ржали как кони. Хотя да, юмор там жопный, но уж больно подходящей была компания...

В фильме так же обыгрываются штампы и шаблоны, каламбуры (сестренки-японки-близняшки Fook Mi и Fook Yu и список "Жизненный целей" - реально смешно ))) но нужен хороший (правильный) перевод...

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не пророческим.
Не правильно подобраное выражение. Скорей реалистичным и объективным.
Ну а по поводу Остина Пауэрса, его никто не ругает, это дело вкуса. Как по мне, так не особо зашло.
Просто имелось ввиду, что проводить его прямую параллель с Джин-Грином по-моему будет не совсем точно. Есть точки пересечения в сатире и шпионском клише, но не более
показать ответы
0

Но вряд-ли это можно назвать пародией на такую чушь как Остин Пауэрс.

На Яна Флеминга же!

Как утверждали авторы в предисловии, написанном от имени вымышленного автора — Гривадия Ли Горпожакса, — роман этот «приключенческий, документальный, детективный, криминальный, политический, пародийный, сатирический, научно-фантастический и, что самое главное, при всём при этом реалистический».

Роман написан с использованием трафаретных стилистических клише, принятых писателями, работающими в перечисленных в предисловии жанрах. При этом читателю, не владеющему знаниями об описываемых в нём социально-культурных и политических реалиях 1960-х годов, может быть непросто определить, где пародия переходит в откровенное издевательство и начинает пародировать сама себя.

(с)

На безрыбье и жопа - соловей! За неимением горничной пользуют садовника! В СССР был дефицит подобного чтива.

поэтому она стала бестселлером

Вспомните того же Вилли Кона и его "Похождения космической проститутки" - низкопробные рассказики разлетались как горячие пирожки, их даже не разрезали и не брошюровали, а продавали листами формата А2...

раскрыть ветку (1)
0
Да, но думаю при всëм её разнообразие писательского жанра она так же является реалистичной и в каком-то смысле даже объективной.
Смотря как на всё это посмотреть, написать сценарий и срежессировать.
Если Остин Пауэрс является откровенной сатирой на произведения Яна Флеминга, то Джин-Грин более разнополярен.
В начале книги описывается юношеские максимализм главного героя, вся эта шпиономания и его возведение в культ героя книг Яна Флеминга Джеймс Бонда. Как со временем он начинает понимать, что реальность далека от выдуманных, глупых рассказов.
показать ответы
0

Вообще то это роман-пародия о супер-шпионе. Типа Остина Пауэрса, только в советском разливе...

раскрыть ветку (1)
0
В книге много юмора, где-то есть и сатира.
Но вряд-ли это можно назвать пародией на такую чушь как Остин Пауэрс.
Книга более многогранна, именно поэтому она стала бестселлером.
На мой взгляд это больше драмма. В ней описывается несгибаемый дух человека прошедшего, как говорят, огонь и медные трубы.
Главный герой стал марионеткой тонких махинаций и манипуляций. С прозрением он теряет всё. Он прошёл горнило войны, предательство и потерю лучшего друга, который был для него его кумиром и идеалом. И обретением новых, настоящих друзей.
В процессе чтения, можно наблюдать как с ним происходят метаморфозы и переосмысление ценностей в жизни. Он начинает воспринимать самого себя совсем по другому, чужим среди своих и своим среди чужих.
Вы помните финал книги?
показать ответы
1
Юра Борисов, например. Кстати, что за мода детскими именами до старости называться? Почему не Юрий?
раскрыть ветку (1)
0
Хороший актёр Юрий Борисов. Кстати где-то читал что номинирован на премию Оскар в фильме "Анора".в этом году.
1

Так его всего 100 тысяч экземпляров напечатали в 1972 году. А доп тиражи были только к 1990.

раскрыть ветку (1)
0
Значит мне повезло в детстве, когда подарили эту книгу.
Это одна из тех книг, которую хочется перечитывать не один раз.
1
Это там Чукотский спецназ, роль которого исполняли американские алеуты?
раскрыть ветку (1)
0
Да, там, где всего две деревни
Петухово - Собакино.
Ну с этим антуражем думаю проблем не будет. В конце-концов у нас есть Якутская студия фильмом.))
0

только Куценко!!!

раскрыть ветку (1)
0
О ужас! Это что за сборище старпёров тогда будет в фильме.))
показать ответы
1

Там в книге типичный Шон Коннери описан, с плавным переходом в Жоного😁 Ну и сюжет типичный, американский. Месть ниндзя

Бери, короче,Петрова. Сборы хоть будут😁

раскрыть ветку (1)
0
Шон Коннери уже старичок, да и не тянет он на русского, скорее больше на аристократа англичанина.
А Безруков и Петров уже старпёры - не то кино!
Хочется чтобы экранизация книги была на поколения. Чтобы раскрыть суть того времени в холодную войну.
Ведь произведение шедеврально, и можно сказать, что стоит того, чтобы обыграть его эпично.
1

Не типичные американцы, а из высших слоëв. У них образование и воспитание это главное. Да и по книге так

раскрыть ветку (1)
0
Стоп! По сюжету главный герой из семьи эмигрантов в Америке, в самом начале развития событий отождествлял себя только как коренной американец.
И тут важно передать все те метаморфозы, понимания и принятия себя, которые происходят с ним в процессе взросления и осознания реального мира вокруг него.
Что самый лучший друг, авторитет и кумир оказывается чудовищем и монстром использовавшим его в своих долговременных планах
показать ответы
1

Артиста Петрова😁 когда никого не могут подобрать его берут. Один хрен, надо же кого-то

раскрыть ветку (1)
0
Петров уже стал Легендой, как затычка в каждой бочке
1

Не, тоже на мажора американца не тянет. Там интеллект должен быть в глазах. У Козловского тупая харя, как у барана

раскрыть ветку (1)
0
Ну а типа, всё типичные американцы сплошные интеллектуалы?
показать ответы
1

У Безрукова и харизмы вагон, и с физухой нормально. Возраст вот, полтиник все таки, юношу сложно будет играть. На роль Лоттара фон Шмелинга, когонибудь типа Котенева😁но тот ваще старпер. Но"истинный ариец"

раскрыть ветку (1)
0
Не, тут по-моему чисто Рязанская рожа под прикрытием.
Мне почему-то всегда представлялся в этой роли кто-то типа Джеффри Льюиса, чуть молодого.
показать ответы
0

Да откуда мне знать кого ты в зеркале видишь.

раскрыть ветку (1)
0
Ты такой оригинальный, что просишь сочувствия
показать ответы
1

Да, не потянет. Боевые сцены потянет, а вот физиономия подкачала. Даже не знаю, кто из известных пойдет на эту роль.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё Козловский, тоже как вариант для мажора. Но староват, по-моему.
показать ответы
1

У Безрукова и харизмы вагон, и с физухой нормально. Возраст вот, полтиник все таки, юношу сложно будет играть. На роль Лоттара фон Шмелинга, когонибудь типа Котенева😁но тот ваще старпер. Но"истинный ариец"

раскрыть ветку (1)
0
Возраст не тот, староват для двадцатилетнего героя.
Мне кажется Юрий Борисов был бы норм по харизме, хоть и тоже староват уже. Но только не хватает в нём того американского лоска который должен бы показать главный герой, (русский эмигрант) в начале фильма. Да и боевые сцены вытянет ли, вопрос.
показать ответы
5

Читал. Причем тут Вьетнам - х.з.

Книга про шпионов. Горпожакс - коллектив авторов Горчаков, Поженян, Аксëнов. Книга старая, как говно мамонта, в СССР дефицит

раскрыть ветку (1)
0
Да в СССР среди молодёжи были популярны три книги, которые считалось, что должен прочитать каждый: «Джин-Грин неприкасаемый»,«Дочь Монтесумы» и «Мастер и Маргарита»
показать ответы
1

Евгения Гринёва органичный актёр.
Кого можно было бы выбрать на главную роль, по вашему мнению

Безрукова же, кого еще? Староват правда, но подгримируют

раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли, по сценарию там нужна хорошая физуха.
Актёр должен быть молодой, хорошо физически развит и обладать харизмой
показать ответы
0

Женщину, которая играла мать обезьянок в мультике "Осторожно обезьянки".

раскрыть ветку (1)
0
Дебил что-ли?
показать ответы
5

Читал. Причем тут Вьетнам - х.з.

Книга про шпионов. Горпожакс - коллектив авторов Горчаков, Поженян, Аксëнов. Книга старая, как говно мамонта, в СССР дефицит

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю про соавторство.
Ну потому что начальные метаморфозы с главным героем начинают преобразовываются в период когда он попадает в реальные боевые действия.
Когда основные "американские принципы и действия" начинают ставиться под сомнение главным героем. Это было бы эпично, на мой взгляд, потому как во Вьетнаме до сих пор помнят о той войне
0

Просить у малоимущего стремно, сам не делаю и другим не советую. А тебе рекомендую расслабить булки и реагировать на шутки как то попроще, хотя бы умнее будешь казаться.

раскрыть ветку (1)
Так это была шутка?!
А я то думал выпердышь, ради собственного ЧСВ.
Спасибо, теперь посмеялся от души.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги