6469

Алкоголик5

Алкоголик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вахта на судно или север
раскрыть ветку (60)
29
Чтобы не одному пить, правильно понял?)
раскрыть ветку (32)
25
Я один пью. Вообще не проблема. И это проблема. Умом понимаю что так нельзя, но как то так.
раскрыть ветку (10)
10

ты же наверн не от от кайфовой жизни бухать каждый день начал.  алкоголизм и другие зависимости - способ сбежать от реальности, которая ты создал по ошибке, но она тебе на самом деле не нравится. Сложно увидеть и признать свои ошибки, последствия психотравм - некоторым возможно потребуется психолог или психиатр. лучше из молодых.

а кодировки - бестолковое мучение. физическая зависимость проходит быстро. Но чтобы попрощатся с зависимостю нужно "вылечить голову" - 1) чётко понять ради чего, зачем ты бросаешь пить

2) изменить рутину жизни от которой хочется бежать, квартиру, окружение, может быть работу и пр.

я бухал жестко, бросал курить 11 раз. читал всякую чепуху - все бестолку. Получилось только когда понял для себя зачем и ради чего мне это бросать и какой жизнью я хочу жить.

Тогда стало очевидно что сигареты и бухло мешают жить той жизнью, что хочется, сиги забирают силы и настрой; алкоголь крадет и так дефицитное время и туманит разум, реально мешает думать.

после отказа от этого говна через пол года и силы вернулись, и настрой - занялся карьерой, встретил супругу, переехал, купил тачку и много пр. ништяков - намного стало все круче и интереснее.

Я потом еще пробовал покуривать и подбухивать может раз 6 за 8 лет, но когда в жизни все хорошо и в кайф после употребления что сиг, что бухла - ясно чувствуешь как они на глазах прямо говено меняют сознание. Хотя когда употребляешь постоянно, это вообще не заметно,  просто жизнь скатывается и барахтается в сточной канаве, часто не давая из нее даже выглянуть.

удачи и перемен!

14
Понятно дело, это же зависимость) начинается с психологической, ну а после уже и физическая добавляется. Обращайся к врачам и удачи)
6

Надо лечь в наркологическую клинику( в Москве для москвичей есть бесплатные больницы ( знаю номер 17 и 19), идёшь туда с бодуна с паспортом и вещами. 3 недели из тебя там выводят продукты распада алкоголя. А вот потом важно остаться ещё на 3 недели психологического лечения. Большинство сбегают раньше,почистив печень для новых возлияний,держать силой там не будут.

То,что ты сам осознаешь,что ты алкаш и готов завязать- это первый и важный шаг! Теперь ни шагу назад! Если хочешь жить полноценной жизнью дальше,а не убивать свой организм,деградируя и теряя себя как личность.

1

Я был в похожем режиме, из того, что сработало это таблетки тетурам. После первого бокала пива, стопки водки начинаешь себя хуже чувствовать, не прямо, чтобы умирать сразу, а постепенно, начинаешь краснеть, пульс повышается, как будто похмелье тут же настает. И пить уже больше не хочется, негативный эффект проходит через 30-60 минут. Если снова попытаться выпить, снова себя чувствуешь плохо.

Только надо подряд 3-4 дня пить по 3-4 таблетки, чтобы эта реакция в организме накопилась. Потом можно по одной в день для поддержания этой способности. Я в первый раз выпил одну, не читая инструкцию, тут же затестил эффект, и ничего не почувствовав, забил, а потом как-то решил инструкцию прочитать, и сделал уже как надо, все заработало.

Если перестать пить тетурам, то организм восстанавливается примерно за неделю, что удобно, я решил например на нг праздники пить алкоголь, и прекратил принимать, все было нормально, пил и вино и водку, немного осторожничал, мало ли вдруг отложенный эффект, но все было оч норм. Потом снова начал принимать препарат, и не пью вообще например.

Чем мне нравится этот способ, то это тем, что он простой и не надо особо ничего делать, а то я супер ленив, ломать себя, брать волю в кулак, читать какие-то книги, вот это все. Знакомым вокруг говорю, что у меня аллергия на алкоголь началась, тем более что симптомы оч похожи. Таблетки стоят оч дёшево, рублей двести кажется и в аптеках без рецепта.

А, ну и легко можно вернуться в обычный режим, я люблю вино, посиделки с друзьями, потом снова не пить.

1

Умом понимаю что так нельзя, но как то так.

А чё нельзя-то? Можно, если хочется. Тут вопрос в том, чего ты сам по итогу хочешь.

0
Калмык?
раскрыть ветку (1)
1
Наполовину
0

главное закусывай, и побольше!!!!)))

0

Привет. Есть сообщества Анонимных Алкоголиков. Есть Метод Геннадия Андреевича Шичко.(сайт трезвый-альметьевск.рф). Там можно ознакомится с методом, позвонить и получить консультацию. Есть проект Общее дело. Наверняка в твоём городе есть как минимум АА. Спасибо, что поделился. Рад, что ты осознаешь всё и честно признаешься. Пусть всё у тебя получится. Да прибудет с тобой Сила)

Смотри.

1. Идёшь в наркологию. Оттуда просишься перевести тебя в реабилитационный центр. Минимум 3 месяца. Меньше смысла немного

Потом проходишь "постлечебку". Тебя выпускают из центра, но ты ходишь на реабилитацию.

Там дадут ориентиры, инструменты борьбы с желанием и т. Д. Так же необходимо найти группы помощи анонимных алкоголиков и ходить туда ещё дооолго время. Там помогут тебе держаться. Ну и абсолютная честность и система 12 шагов.

7
DELETED
На севере и флоте почти сухой закон. Я туда тёщу с тестем сватаю. Боятся
раскрыть ветку (20)
8
Может в каких-то отдельно взятых местах. У меня все знакомые там спокойно выпивали, да и новости про пьяных моряков не редкость. Не знаю, сомнительно звучит, врачи все же лучшим вариантом кажутся
раскрыть ветку (19)
3
DELETED
100% тема прииск. Там и выйти нельзя. 100% шмон вход выход
раскрыть ветку (18)
12
Чем тебе так специально обученные лечить такое люди не угодили?
раскрыть ветку (16)
3
DELETED
Кодировка? Хоть раз видели успешный исход? 3 кодировки у тестя. Из двух вышел через реанимацию.
раскрыть ветку (12)
5
Да просто тесть твой не хотел бросать. И да, кодировка - это, по сути, плацебо. Этакая просьба: доктор, бросьте меня пить. Но ниже уже отписались, что есть варианты и попимо кодировки.
раскрыть ветку (4)
1

Почему плацебо-то? Лично наблюдал, как человеку становится физически хреново при употреблении алкоголя после кодировки.

раскрыть ветку (3)
2

Лично наблюдал, как человеку становится физически хреново при употреблении алкоголя после кодировки.

Как это отменяет эффект плацебо?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Согласен, я не тот аргумент привёл. Тогда вот так (цитата с rlsnet.ru. надеюсь, нет сомнений в достоверности этого источника?):

Дисульфирам - фармакология - Ингибирует ацетальдегиддегидрогеназу и задерживает ферментную биотрансформацию алкоголя на этапе уксусного альдегида. Накопление последнего в организме вызывает интоксикацию, которая (поскольку сознание сохранено) сопровождается тяжелыми ощущениями.

2
Лично знаю ситуацию, когда два психиатра- нарколога отговорили знакомую от кодировки, убеждали, что надо учиться самой жить без алкоголя, видимо, они что-то знали об этом? Через несколько лет ее таки муж закодировал. Долго она не продержалась, ушла в очередной трип, из которого уже, у сожалению выйти не смогла, абстиненция и сердце. Я за то, чтобы в таких ситуациях люди обращались к специалистам, которые помогут и психологически и медикаментозно. Тот же сон первый дни- недели в завязке без медикаментов не наладить. НО вопрос, если ли такие специалисты в доступе у нуждающихся. Если нет денег на частного врача, куда идти? В наркологию? Я вот даже не знаю, а вдруг там на учёт поставят? Да и если есть на частного, где гарантия, что он поможет? Максимум абстиненцию снимет. Сложно это все.
12
Не кодировка, а нормальная работа над проблемой. Обычно это нарколог/психолог или вместе, плюс еще клуб анонимных алкоголиков для поддержки так сказать. В общем ни одну зависимость нельзя вылечить просто ограничив себя на время, «выйдешь на свободу» и по новой
ещё комментарии
3
Да просто у тебя тесть лох,и не узнал у кодировщика пароль,а пароль прост 9 нулей. В смысле 9 бутылок Балтики 0 в течение 4 дней,и все ништяк. Коллега у меня 5 раз кодирован был а пароль тот же)))
1

Видел, на пару лет помогло человеку. Правда, потом он решил раскодироваться самостоятельно, примерно за месяц ему это удалось.

1
DELETED
Ну и неплохо заработать. Посмотреть на мир по другому. Время переосмыслить есть
раскрыть ветку (2)
2
Может, конечно, кому-то и такой вариант поможет. Но я все равно за полноценное лечение
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Вообще я считаю это все - больше не зависимость а взгляд на жизнь. Из жизни - был у нас в поселке такой человечек по кличке Зомби. Ну алкаш уже полный, ночевал на заброшеке. Торговал просроченными пряниками с помойки. Постоянно из-за жалости давал ему на выпить за услуги - вскопать поле под Картоху, и пр. Один раз я его синего лопатой осенью отскребал утром от крыльца, обоссался во сне синий и примерз. Загремел он в реанимацию однажды, выжил. Резко переобулся. Сейчас уже начальник вневедомки какой-то. Бросил полностью пить, говорят даже хату купил в городе. Не кодировался
4

Друг на прииске с коллегами на 8 марта метиловым спиртом отравились насмерть. 5 человек тогда погибло что ли. Кто ищет, тот всегда найдёт.

5

на меж вахте добирать начнет то что не выпил на вахте, так он хоть как-то функционирует и имеет относительно человеческий вид а так до невменяемости ужиратся просто начнет так как, тормоза в виде работы не будет.

12
Думаешь, на вахте не употребляют?
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Там купить негде. При всем желании. Даже дрожжи сложно
раскрыть ветку (4)
14
На судне не знаю, может быть. Но на всех месторождениях, где я был можно добыть алкоголь. Где-то легче, где сложнее, но если есть желание - можно. Другое дело, что тебя выпизднут, если поймают пару раз.
раскрыть ветку (2)
4
Вот прям сейчас картинка перед глазами как я на броне на мтлб лечу за водярой и на обратном пути к лётчикам на аэродром за спиртом и картошкой.
раскрыть ветку (1)
1

Особенности национальной нефтедобычи

1
Ага, но алкашей там меньше не становится.
2

А еще и ссаживают (хотя кто его на судно возьмет) и с вахты заворачивают.

5
Думал об этом. Сейчас смотрю вакансии. Думаешь север спасет?) возможно так и есть.
раскрыть ветку (15)
7

некоторые наоборот с северов уезжают, чтобы не бухать

3

Думаешь север спасет?) возможно так и есть.

От себя не убежишь. С севера ты всё равно вернёшься и с деньгами. Другое дело, что просто вынужденный перерыв себе устроить.

6
Ну как спасет если сам не захочешь не спасет ничто. Ибо как говорится свинья грязи найдет. А так севера выход. Ты в тайге, ближайший магаз км в 200 от буровой. Вот они вахту не пьют. Но уезжая домой отрываются за всю хуйню Видел много чудных людей. И кадировались и лечение проходили. А толку. Был чел самая долгая кодировка из его 10 была 8 часов.
раскрыть ветку (4)
6

А он упорный. Делать 10 кодировок при такой результативности

раскрыть ветку (1)
4
А ему справка нужна была на работу, что закодирован, шеф требовал. Ибо знал, что бухает на бабки которые выручает, за спизженые доски. Дело было на пилораме. Он справку принесет и все пару месяцев ему мозги не ебут.
0

много поваров на буровой? без шуток.

раскрыть ветку (1)
3
А кто их по твоему кормит. И без шуток. Но на многих буровых есть столовые и пишу готовят как раз таки повора
1

На вахте бухло можно достать всегда, тем более работая поваром и имея доступ к дрожжам и сахару. Да и после вахты в запой уходят многие. Месяц дома бухают, а на вахте нет, сам должен понимать, это ещё хуже чем выпивать на постоянной основе.

1
Что заставляет пройти мимо магаза? Выбери маршрут, где соблазна меньше. Проходя мимо говори, что выпьешь, но завтра. А так, к наркологу.
раскрыть ветку (1)
5

эххх... знаете, как оно работает в 100% случаев - брошу, но завтра, а сегодня последний раз

0

Не спасёт. Ты на севера поедешь в своём теле и со своими привычками. 

DELETED
Я не ручаюсь за все вахты. Но те что я знаю проще акс купить чем пойло
раскрыть ветку (3)
4

"акс" - это что? Автомат Калашникова складной? Акустические контрольные системы? Аппаратура канала связи? Ассоциация кольских саамов?

раскрыть ветку (2)
2
Дополню - анальный самотык компактный
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Все из этого легче
1

Развяжется сильно как придёт

раскрыть ветку (2)
DELETED
Меняются там люди.
раскрыть ветку (1)
2

Попробовать можно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы