Alien Isolation (Epic Games Store)

Alien Isolation (Epic Games Store)

Начало 21 Декабря (19:00 по МСК или 18:00 по Киеву) -> Конец 22 Декабря (19:00 по МСК или 18:00 по Киеву)

Для получения игр необходимо:

1) Перейти по ссылке:
Alien Isolation

2) Авторизоваться на сайте

3) Нажать кнопку получить

4) Игры будут зарегистрированы на ваш аккаунт Epic Games

1
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)

@moderator, у моего поста тег баян и он имеет право находится в сообществе
#comment_184623274

показать ответы
2
Теолог (любитель)
Насчёт времени публикации рассудить нас сможет только администрация сайта

[главной] администрации сайта Пикабу на это пофигу...

вопрос правил сообщества касается администрации сообщества, а по факту из всей администрации только @Novichokkkkkk занимается сообществом.

@fazelukario скажи пожалуйста, ради чего были те 2 часа суматохи, вызовов модераторов и пр. выноса мозга ?

когда ты меня на 20-10 секунд с постом про Oddworld: New 'n' Tasty обошел, я ведь ни слова не сказал, не вызывал модератора, не жаловался администрации сообщества (хотя твой пост был РАНЬШЕ начала раздачи). Обошел и обошел, позвали модератора, попросили мой пост убрать в баяны и пошли по своим делам...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Если бы ты запостил свой пост на 20-10 секунд да хоть на все 30-40 я бы ни слова не сказала. Но ты запостил на 5 минут раньше положенного.
показать ответы
0
Теолог (любитель)

нет, не за 20 секунд, я обновил ленту сообщества за 1 минуту(секунд 45-50, если точнее) до начала... твой пост уже был :)

раскрыть ветку (1)
На момент публикации у меня на часах было 16:59:41. Ну всьо ровно, что даже 40 секунд, а что 5 минут, сравни разницу. Насчёт времени публикации рассудить нас сможет только администрация сайта, поэтому не вижу смысла продолжать спорить на эту тему.
показать ответы
1

Тут немного сложная ситуация. Правило не создавать посты с раздачами, которые ещё не начались, относится к правилам сообщества "Игровые скидки и раздачи", а не к правилам сайта. За его нарушение пост можно самое большее вынести из сообщества, но никак не удалять., поскольку общих правил сайта он не нарушает.

раскрыть ветку (1)

@moderator,
Верно всьо как описано в этой ветке #comment_184704127
Пост просто удаляется из сообщества но остается на пикабу в общей ленте а в сообществе публикируэтся пост с тегом баян (в даном случаи это мой пост).
Поетому прошу вас вернуть мой пост в сообщество, а тот вынести в общую ленту.

3
Это работает не так, ты запостил в общую ленту пост заминусили, а когда время пришло, то пост в баяны отправили из за того, что ты раньше выставил ( вспомнил как ты всем поднасрал.тогда, постил на час раньше, а как время приходило, то модера звал и он переносил)
раскрыть ветку (1)

Я постила за 5-15 минут, поетому не надо лгать.

показать ответы
0
Теолог (любитель)

@moderator, давайте будем объективными

1) или мы принимаем правило, что нельзя заранее публиковать (до раздачи) посты, тогда вместе с моим постом удалить из сообщества нужно и этот, т.к. он опубликован ДО начала раздачи.

и тогда в сообществе должен оказаться 3-й пост(который опубликован позже начала раздачи)

Alien: Isolation (Epic Games Launcher)

2) или мы принимаем то, что администрации сообщества виднее,

тогда непонятно, почему оставили этот (второй), а убрали из сообщества первый, если администрация сообщества не против первого...

Просто и по 1-му и по 2-му принципу этому посту место в баянах.

раскрыть ветку (1)
По первому принципу я ничего не нарушала. Я опубликовала свой пост за 20 секунд до начала. Как по мне это просто погрешность, это уж извините не 5 минут как в твоём случае.
показать ответы
Честно для кого? И с каких это пор постить за 5 минут до раздачи стало нарушением? Пост, который в горячем мы венесем, а заминусованный вернем, красота. И почему этот вопрос решает модер сайта, не могли модера из сообщества вызвать?
На все готовы лишь бы другому поднасрать, а себя белым и пушистым выставить
раскрыть ветку (1)

Ты конечно лицемер ещо тот, как меня за этот грех пресовать ты первый. А на других плевать. Ты со @SamaelLilith, сам согласовал и добавил это правило, а тепер возмущаешся.
Когда я публикировала посты за 5 минут, ты бегал плевался и возмущался, а теперь что?
Это так чтобы тебе памят освешить:
#comment_184704127

показать ответы
1

Честно относительно правил, которые сами же и придумали. Что-то я не вижу там временных рамок. Там написано

- Запрещено создавать посты с раздачами, которые еще не начались.

И на момент создания поста раздача ещё не началась.

Те кто подписан на сообщество увидят любой пост. Хоть заминусованый, хоть заплюсованый. Ты же за это ратовал, когда постил баян за баяном, относительно постов, которые были в общей ленте.

НУ а уж кого мне вызывать решать мне. Лично мне удобнее вызвать модератора сайта

раскрыть ветку (1)
А я тебе скажу до этого правила было лишь правило про публикацию за час, два и т.д. Я тогда постила за 5-15 минут до начала раздачи и видать как-то перешла дорогу нашему много уважаемому адмодеру и он начал максимально меня прессовать и в итоге добился вот этих всех правил которые сейчас есть. А теперь сам же и возмущается.
Это показывает всю суть нашего любимого новичка и то что эму на самом деле плевать на правила и пользователь сообщества, и единое на что эму не плевать так это на себя и свое ЧСВ.
Тебе конечно спасибо что ты тоже следишь за правилами)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги