994

Алгоритм1

1. Влюбляется в сильного, самодостаточного и независимого холостяка. Выспавшегося и с хорошим либидо. Который покинул дом родителей и сам себя обеспечивает, у него есть друзья, хорошая репутация на работе. Возможно баня по четвергам.

2. Потом сходится с ним, начинает переделывать "под себя", превращая в тряпку. Разрушая его "моральные устои".

3. Брутальный холостяк уже не таков как в п.1 и у него добавилось "проблем" которые он решает как свои. Это истощает его нервную систему, ухудшает репутацию на работе и среди других мужчин, потому как он стал "слабым". В баню его уже никто не приглашает.

4. Из-за стресса и недосыпа, постоянных нервов и эфемерного навязанного чувства вины, внешний вид и либидо уже не те. Ссоры дома, это больше не зона отдыха и восстановления, - это поле битвы, где после работы наступает "второй раунд".

5. Расставание, сожаление о потерянном времени, влюбилась в "зайку", а расстается с "козлом". Еще Тёща подключается к процессу уничтожения морально.

6. Отбирание "половины", а если есть дети то и алименты.

7. Конец.

(ответить постом на пост в сообществе нельзя, ответ на пост:

@Rylon.0b0ev, Женщины...)

Война полов

7.8K поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько раз читаю подобную хуйню, столько раз удивляюсь, как у человека в голове может существовать сильный, самодостаточный и независимый человек, не способный отстоять свои границы и мировоззрение (а если не получается - вовремя расстаться с тем, кто их ломает). Получается этот мужчина изначально был тряпкой, просто он существовал в комфортной среде, которая его оберегала.

Ну а если подобные истории считать типичными, то получается, что женщины в России сильные, решительные и психологически устойчивые, а мужики - просто слизняки, с которыми женщины могут делать что угодно.

И по сути авторы таких историй встают на колени и начинают просить страшных женщин "не обижайте вы нас, убогих, мы хорошие, если с нами обращаться ласково, то мы дольше прослужим".

Выглядит всё это со стороны конечно жалко.

раскрыть ветку (49)
37

Еще интересный момент: эти слизняки все как один зарабатывают миллионы, а эти самые противные женщины все нахлебницы. При этом можно зайти в любой офис/магазин/поликлинику/заправку и пр., а там внезапно работают женщины. И уборщицы женщины и водители автобусов, такси тоже женщины. Как это укладывается у них в голове? У моего сына в классе, кажется, три неработающих мамы (одна из них в декрете) и один неработающий папа. Остальные все РАБОТАЮТ. Среди наших мам есть стоматолог, банкир, айтишник, инженер. Разные мамы есть.

Я в очередной раз поправлю свою шапочку из фольги и буду утверждать, что такие персонажи, как Коловоротень и Ко на зарплате.

раскрыть ветку (22)
29

Даже не надо куда-то заходить.

Можно глянуть статистику по безработным в стране. Там женщин больше мужчин на доли процента.

Т.е. абсолютно подавляющее число женщин работает, все эти неработающие домохозяйки - это ни на чём не основанный миф (точнее, трансляция на всё общество нормы крайне узкого социального слоя).

буду утверждать, что такие персонажи, как Коловоротень и Ко на зарплате.

Я всё-таки думаю, что бесплатные долбоёбы. Хотя в наше время всё может быть.

раскрыть ветку (2)
6

Чтобы смотреть статистику- это думать надо, искать данные, а тут ничего не надо делать, только по сторонам оглянись.

ещё комментарий
22
Мне тут писал Рулон (надеюсь вы знаете кто это), что все эти работающие продавщицы и учительницы такому как он не нужны. Он достоин фифы с Патриков, а такие (вот беда) не работают. Поэтому эти мдшники и ноют везде о меркантильных бабах, потому что мечтают о тех няшах, которые достаются олигархам. Простые, умные, верные им не нужны.
раскрыть ветку (10)
11

Про Рулона не знаю. Я стараюсь все эти срачи блокировать, но, видимо, не дорабатываю. Интересная вещь, что большинство успешных мужчин, не олигархов, женаты на обычных работающих женщинах. Мало кому интересна губастая няша как партнер. О чем с ней трахаться? Но я уже старая, по меркам Пикабу тетка, поэтому сужу со своей колокольни. Мой муж и наши друзья вполне успешные люди, а жены у них ровесницы, и все, кроме меня, работают. Но мы все из интеллигенции, с во и все такое. На Патриках не бываю)).

1

Может, просветите про Рулона🙏.

раскрыть ветку (8)
6
Правда, о которой женщины никогда не скажут вслух
Вечно женщин поливает какахой. Меркантильные они. Сам ищет девушку топ 9 из 10
раскрыть ветку (7)
4

Спасибо! Пробежала по диагонали.

У меня всегда возникает вопрос, зачем мужчина пишет опусы о гипотетических женщинах, если ему за это не платят? Т е он настолько одинок и обижен, и у него масса времени? Я понимаю, что мы, мои друзья живем в параллельных мирах с такими Рулонами. Но не пойму, где он черпает вдохновение для своих психологических выкладок?

Я явно стара для всего этого((. Поглажу кота и отвезу сына в школу, он сегодня пробник по ЕГЭ пишет.

раскрыть ветку (6)
3
Удачи с ЕГЭ!
ещё комментарии
4

Как писал один такой деляга, который не мешки ворочает, а миллионы, эти все, которые работают, они не женщины. Они существа женского пола (С).

Для них женщины - это узкая прослойка оттюнигнованных элитных инста-дам, которых они одновременно страстно желают и ненавидят за недоступность.

Из личных наблюдений за знакомыми - такие мущинки на словах тюнинг ненавидят, оне-де, за ибстественную красоту, однако, как только выпадает шанс начать отношения с ненавистной носительницей губилс и бровисл - выпрыгивают из штанов, бряцают кошельками, забыв свою риторику про меркантильных таролечниц, сцепляются рогами в животной конкуренции с вчерашними братьями_навек из кружка безбабников.

А потом опять плачут на Пикабу, что эти клятые бабы за пизды построили избы, а они хуëк проносили, не выпили, не закусили, да....

раскрыть ветку (4)

Если бы можно было отлизывать, трахать и доставлять оргазм - в обмен на квартиру и машину. Условно бизнес вумен купила бы хату и тачку. То был бы "лес рук". Только вот не бывает таких женщин.

раскрыть ветку (3)
5

И вот вы опять игнорируете немалую часть женщин, годами тянущих безработных, больных, пьяниц и пр.

Ах, да, эти женщины выглядят не так, они усталые, потухшие, часто с лишним весом.

Правда ухоженные бизнес-вумен тоже попадаются. Тюнингуйтесь, ходите в зал, на курсы куни и вращения яичками, может, они на вас посмотрят. Если не купят себе раньше послушного китайца с внешностью айдола.

раскрыть ветку (1)
0

В компании , где я раньше работала, было много женщин, в том числе и в руководстве. И мы-таки все (мужчины и женщины) неплохо зарабатывали, а многие -хорошо. Покупали квартиры, машины, дачи. И абсолютное большинство были или стали семейными. Так вот, большинство имело партнеров из своего круга. Зачем образованным, хорошо зарабатывающим людям какие-то трутни? У нас была одна девочка, прям после института, девочка была чудо, как хороша, подрабатывала моделью в институте. Вышла замуж за коллегу, родила, продолжила карьеру. Они с мужем активно спортом занимаются, постили фото. Мы все иногда встречаемся, кто остался в России.

1

Бывает, у меня директор предприятия - женщина, муж у нее из простых, она ему все купила

ещё комментарии
32

Вот тоже задумался. А он, сильный мужчина этот, он все это время в коме пролежал?

раскрыть ветку (7)
24

Эта песня так стара, начинай сначала.

Это ещё у Рождествеского было, знаменитое:

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено…
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь…
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея, -
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.

Т.е. такой сильный мачо, но только, если его женщина притвориться хрупкой фиалкой. А то он не играет и вообще обидится и заплачет.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы