Акцент кокни на русском
Как Джесон Стэйтем и Винни Джоунс бы звучали на русском?
Акцент кокни - самое тзвестное лондонское просторечие. Его можно слышать в фильмах Гая Ричи, как "Карты, деньги, два ствола" и "Большой Куш".
Как Джесон Стэйтем и Винни Джоунс бы звучали на русском?
Акцент кокни - самое тзвестное лондонское просторечие. Его можно слышать в фильмах Гая Ричи, как "Карты, деньги, два ствола" и "Большой Куш".
Здравствуйте, Крейг. Я начала слушать вашу книгу "Извините, я иностранец", и это hillarious. Я слушаю по пути в разные места и ржу вслух, боюсь, заберут в психушку :) Спасибо за нее.
Ну, то есть, это не просто "британский" английский с хуем во рту, это - "кокни" с двумя хуями сразу?
Слушай, если хочешь сунуть два хуя себе в рот, я не останавлю. Но так не заговоришь на английском... Но попробуй 👍
ЧеВ0?? 4то 3то?))
Нормально, да, я 4 гола писал на транслите 😅 не было русской клавы 😭
Спасибо! 😊
Скаус мне тяжело будет, но могу Ланкашир, это похож на манчестерский!
Шотландский изучаю 3 года, чтобы сделать видео 😅
Блин, чувак! Хотел подписаться на тебя, но гляжу - подписан уже. Ты мне этим все настроение на сегодня испортил!
Огонь тема, кстати. Давай другие акценты в том же формате.
Ну, было бы круто если он бы посмотрел, но я думаю я не достучусь до него, великого вашего переводчика!
То есть Элайза Дулиттл приблизительно так выражалась? Прикольно)) можно, я своим ученикам включу? Мы как раз Шоу читаем.
Спасибо! "Значит хорошие сапоги, нажо брать" цитата))
И "друзья хотят покушать, пойдем приятель в лес" КиШ 😊
Круууутоооо. А про рифмованный сленг кокней расскажите? Только недавно про него узнал, когда кусочек "Карты, деньги, два ствола" посмотрел. Ну там где ping-pong tiddle down the nuclear sub.
Кааарамбаааа!!!)) Крэйг, спасибо! Вот уж точно "английский на север и юг от памятника Нельсону очень разный"!))))
Крейг, дид ю си зэт блог бефо?
Instagram · @auroras.onlinelanguagelessons
Олмост шур ю вил лайк ит)
Выражение лица Крейга совсем как у жителя Петербурга. Окончательно обрусел. На улице бы ни за что не догадался что иностранец: нет странной пугающей улыбки и наивного взгляда... Эх, Крейг, что с вами эти русские сделали!
Крэйг похудел сильно... Стал почти как Стетхем. Кушай больше и не болей! Мы тебя ценим! Очень!
Нифига не понятно, но очень интересно! Не понятно именно звучание, а не смысл провала звуков. Спасибо, Крейг!
а это акцент? мой ребенок тоже говорит "у" вместо "л", "уадно" - у нас это называется непоставлен звук
Л в начале слова кокни тоже произносят, правда горанным образом. А после жругих звуков, как у
Ну, это подрооообности 😁😊 акцент можно приобрести, а настоящие кокни должны там родиться где слышно Bow Bells