Акцент кокни на русском
Как Джесон Стэйтем и Винни Джоунс бы звучали на русском?
Акцент кокни - самое тзвестное лондонское просторечие. Его можно слышать в фильмах Гая Ричи, как "Карты, деньги, два ствола" и "Большой Куш".
Как Джесон Стэйтем и Винни Джоунс бы звучали на русском?
Акцент кокни - самое тзвестное лондонское просторечие. Его можно слышать в фильмах Гая Ричи, как "Карты, деньги, два ствола" и "Большой Куш".
Вот наконец-то, а то все говорят: "... или иди к логопеду", а я просто на кокни разговариваю )))
Просто у нас другие деформации речи среди разных слоев населения у нас просто принято половину слова проглатывать)
у нас единая система образования, русскому всех по одной программе учат, в том числе правильно говорить
А вы как говорите слово «правильно» - как «пральна» или «пра-виль-но»?
Или например слово «безуспешно» многие говорят как «беззпешно».
И это нормальное произношение слов.
это незначительные различия. Таких сильных различий, как в UK, когда жители одного конца страны не понимают жителей с другого, в России нет. Я почти всю Россию объездил и у меня ни в Калининграде, ни в СПб, ни в Махачкале, ни в Норильске, ни в Хабаровске не было проблем с коммуникацией. Все везде разговаривали на таком же русском, на каком разговаривают у меня дома.
Почти уверена, что в ЮКей тоже все друг друга понимают, кроме, может, валлийцев. У них там вообще свой язык.
понимают с проблемами
житель одной части UK для жителя другой звучит, как для москвича таджик с диким акцентом
Север Кировской области весьма... своеобразно говорят.
Особенно в небольших НП. Причем меня они понимают - а я их через слово.
Удмуртия - вроде и слова все русские, но произношение не всегда понятно.
Мари Эл - то же самое
Он ещё очень чётко говорит, его можно понять. А вот что там лопочет Скриптонит - не пытайтесь.
"Когда в России..." Где конкретно? В очередном Зажопинске?
Когда в России таким образом разговаривают, им обычно овечают : "Что, простите?"
Не порть имидж своими преувеличениями.
Ну, то есть, это не просто "британский" английский с хуем во рту, это - "кокни" с двумя хуями сразу?
Слушай, если хочешь сунуть два хуя себе в рот, я не останавлю. Но так не заговоришь на английском... Но попробуй 👍