Актерский состав сериала HBO "Гарри Поттер"

27 мая 2025 года – день, которого ждали миллионы. Телевизионный гигант HBO официально представил актеров, которые сыграют главные роли в сериале по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Новость тут же взорвала соцсети: одни ликуют, другие недоумевают. А кто-то уже готовится к бойкоту.

Телевизионный сервис HBO представил утвержденный каст будущего сериала «Гарри Поттер». Роль Гарри Поттера досталась Доминику Маклафлину, Гермиону Грейнджер сыграет Арабелла Стэнтон, а Рона Уизли — Аластер Стаут.

В кастинге участвовало свыше 30 тысяч актеров-детей. Премьера сериала планируется на конец 2026 года. В Сети предполагают, что проект может получить семь сезонов, чтобы охватить все события книг.

Актерский состав сериала HBO "Гарри Поттер" Гарри Поттер, Сериалы, Зарубежные сериалы, Актеры и актрисы, Кастинг, Бесит, HBO, Длиннопост

Главная троица

Актерский состав сериала HBO "Гарри Поттер" Гарри Поттер, Сериалы, Зарубежные сериалы, Актеры и актрисы, Кастинг, Бесит, HBO, Длиннопост

Джон Литгоу сыграет роль директора школы

Джанет Мактир исполнит роль Макгонагалл

Паапе Эссьеду - Северус ))) болезненно бледный преподаватель зельеварения))

Ник Фрост появится в роли Хагрида

Я фанат вселенной Поттера, фильмы и книги по многу раз, хотя нравится только 1 и 3 фильм, считаю что Поттер и воля самые неудачно были подобраны актеры, Поттер с 5 фильма уже бесит, а воля исключительно смешит потугами на жуть.

Но этот кастинг ааааааааааааааааааааааааа

Здесь Поттер с такой ряшкой, что прямо вот сразу веришь, что жил он тяжко и с притеснениями, ага

Гермиона цыганка, и Рон какой-то странный...

Ну бледный Снейп ноу комментс, Дамблдор... Ну ок, вроде норм. Минерва слишком молода для такой роли, Хагрид внешне как с отклонениями.

Короче идите в одно место с такими актерами, полный бойкот сему г творению , все ...

Пс. бесит, с ...Ки

Пс.2 - минусы от поклонников черного Снейпа?)))

Пс.3 - что подумалось, ведь Снейп в книгах именно тот персонаж, который ну очень активно гнобит и унижает Гарри да и других параллельно, иии на эту роль выбирают ... Тададаам... Черного ! Доминирование и унижение.. совпадение?...

Автор поста оценил этот комментарий

Я вот хз. Читаю сейчас детям Гарри Поттера и не совсем понимаю почему такой хайп по этим книгам. Книжка, так то, довольно посредственная.

раскрыть ветку (1)
2

Полностью не согласна, книга очень интересная, понятно что есть дыры в сюжете, но это уже второстепенно

Мальчик, спи уже, утром в школу не встанешь.))

раскрыть ветку (1)
1

Это вы кому?)) я взрослая женщина ))

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Да, все книги вещают про его бледность, и волосы, и это точно не уголёк)) очень жаль, что изначально испортили произведение, думаю многие откажутся смотреть этот цирк только из-за Снейпа, не говоря про остальных персонажей

0

Первой книге более 25-ти лет, и она детская. Вы её с какими произведениями сравниваете?

раскрыть ветку (1)
0

Это совершенно автономное произведение, чтобы его с чем либо сравнить, оно очень сильное и глубокое.ю, по сути совершенно не детское. Я хочу сделать на стену инсталляцию с фразами Дамблдора

показать ответы
4

Хз, все, кроме нигрилы, как будто бы норм. Но, блять, я очень хочу увидеть процесс принятия решения про негра... Эти твари говорили тыщу раз, что хотят книги прям добуквенно экранизировать. Как, блять, можно, нахуй, взять на роль Снейпа ебучую губастую нигрилу, если ты хоть раз открывал книжки? Он при каждом появлении бледный в книгах. Как это существо собирается бледнеть? Ну хотите вы биг блэк коков, ну берите на второстепенные роли. Сделайте какое-нить приведение черным, сделайте мадам Хутч черной - пусть ей Дин Томас, тоже черный, про баскетбол расскажет...

раскрыть ветку (1)
0

Так и я оп чем.. сильно бледный негр видимо станет )) может его мелом намажут))