Нет, можно на любой передаче положить стрелку тахометра.
Да даже на нейтралке можно раскрутить двигатель.
Возможно, это покажется странным, но тахометр показывает обороты двигателя, а не скорость передвижения ТС. Линейкой можно измерить растояние, но затруднительно измерять давление. Градусник показывает температуру, а вот уровень радиации отображает плохо. Ну и т.д.
Ты сам не осознаешь какую хуйню только что написал ? А у меня на 3000 скорость 0. Потому что передачу не включил. И кто из нас прав ?
Вот так и езди: вышел , погазовал, удовлетворился, а потом на троллейбусе/метро на работу. Целее будешь.
Как раз таки на первой передаче до 120км/ч на 3000 не разогнаться. Или там передаточные числа ахуеть какие должны быть.
Когда в детстве кореша напиздели тебе с три короба, а ты поверил и решил спорить с батей. XD
Научи нас, как мерить скорость по тахометру?
Скорее он краем уха услышал фразу без контекста и возомнил себя хранителем тайного знания))
Конечно можно примерно прикинуть скорость по тахометру, если ты сам едешь на ТС, которое хорошо знаешь. Типа - ладно, у меня сдох спидометр, но я знаю что на пятой у меня на такой скорости 3500 оборотов.
Надеюсь эта инфа зайдет ему в моск)

ДТП и Аварии
11.2K постов13.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу