7938
Отношения Отношения

Ааааа любвиии!2

Когда я была юна и наивна, одна подруга позвала на ристалище.

Я сидела дома, читала умную книжку и не помышляла о внешнем мире, зато у подруги в попе было даже не шило, а целый колчан стрел. И очень ей полюбилось водиться с ролевиками, а поскольку она всегда желала мне добра, то забронировала для нас обеих место в какой-то палатке в отдаленных лесах. Десять дней, комары, туалет налево от медвежьей берлоги, еловые иголки в каше из топора. Сказала, что мне дадут спальник, а с меня всего-навсего максимально аутентичный костюм мирной поселянки века эдак двенадцатого-пятнадцатого. Там не строгий дресс-код, сильно придираться не будут.

- А когда выезжать? – спросила я.

- Через четыре дня, - ответила подруга.

Мема с пингвином тогда не было. Но раз люди уже ждут, я решила поехать.

Костюм поселянки сделала из всего малонужного, что нашла в мамином шкафу. Решила, что раз буду жить не на средневековом городище, а в палатке, то и синтетический бархат сойдет. В конце концов, на тушенку я уже скинулась, так что извольте и позвольте.

Лесные сожители уставились на мое рукотворчество неодобрительно, но я распустила волосы, взяла гитару – и дальше пошло отлично. Бородатые мальчики с длинными волосами перестали бурчать и сказали, что поселянок в таких одеждах весело гоняли бы с вилами, но в качестве ведьмы и целительницы я подхожу, возражений нет.

Пара дней в лесах прошла неплохо. А потом на закате в нашем лагере возник Он – рыжеволосый синеглазый черт, с тыла укрепленный двуручным мечом. Представился: Зигфрид. Я похолодела от мысли, что это сокровище может достаться не мне. Даже руки задрожали. Сокровище улыбалось, казалось, всем девушкам подряд, но на меня смотрело как-то скучающе, будто я не длинноволосая сладкоголосая лесная ведьма, а три бобра в дождевике.

И вот картина маслом: я у костра надрываюсь под гитару «вот твой лук, вот твои стрелы, теперь куда хочешь мчи» - а он берет за руку постороннюю девицу и так проникновенно смотрит на нее, будто уговаривает не скидывать с себя одежду прямо сию минуту. Козел ты, Зигфрид.

Мне ни до, ни после этой встречи не хотелось так безраздельно владеть каким-то человеком. Но что я могла? Правила приличия, вдолбленные в меня филологической тетушкой, не позволяли никаких активных действий, и даже смотреть на предмет страсти не следовало, чтобы не выглядеть гулящей. И я вытирала слезы, стоя у маленькой осинки, пока откуда-то из темноты раздавался хрипловатый ненавистный заливистый хохот и ответное хихиканье.

И вот день на пятый возвращалась я из соседнего палаточного лагеря в наш. Для имитации средневековости следовало не только срезать с одежды бирку «маде ин туркиш», но и пробираться к родной палатке через «подвесной мост»: у нашего лагеря была приличной (около метра) глубины яма, и через нее перекидывали доску. А на этот раз доска оказалась как-то сдвинута, я ступила – и полетела вниз. Я издала крик натираемой на терке мандрагоры – не от боли, которой не было вовсе, а от обиды и ярости. Мало того, что сердце раскололось на тысячу кусочков, так еще и юбку запачкала землей.

И тут вдруг к яме подлетел Зигфрид и на руках вынес меня на поверхность земли-матушки. «Милая, хорошая, тебе больно? Потерпи», - приговаривал он.

Стоит ли говорить, что травма моя моментально оказалась едва-едва совместимой с жизнью? Я жалобно скулила и красиво так откидывала ножку в сторону – мол, держите меня семеро, какая боль, какая боль… Зигфрид пробежался по всем лагерям в поисках доктора и чуть ли не волоком притащил какого-то мужика, не успевавшего за перебиранием мускулистых ног моего героя.

Следующие три дня я показательно страдала и тайно целовалась со своим обретенным сокровищем за палаткой. Целоваться мне нравилось, а изображать жертву судьбы – вообще нет. Но, похоже, это был самый безошибочный способ заинтересовать такую героическую персону, для которой женщины делились на доступных простолюдинок и прекрасных дам, которых надо спасать.

Когда сроки, отведенные ристалищу, закончились, и надо было разъезжаться по домам, мой герой уговаривал побыть с ним в ближайшем маленьком городке еще хотя бы несколько дней – его друг там живет и даст нам свой дачный домик.

- Но у меня совсем нет денег, - печально сказала я. – На что жить?

- У меня тоже нет, но это не проблема, - бодро возразил избранник. – Еду мы добудем! Сдадим твой билет, а на эти деньги купим у цыган пельмени с кониной – между прочим, недорого и вкусно. А домой я тебя доставлю автостопом…

Прекрасные дамы на такое не соглашаются. Я почувствовала, как из глубины моего глупого трепещущего нутра кто-то решительный вытаскивает эту занозу под названием «влюбленность». Цыгане, конина, автостоп… Слишком дорогая цена за этого рыжеволосого красавца. В вагоне я пела под гитару «эта книга пропахла твоим табаком» и делала трагический взгляд. Товарищи понимали, что у лесной ведьмы разбито сердце и предлагали терапевтический горячий чай, а попутчики приносили пирожки с яйцом и шоколадки.

380
Автор поста оценил этот комментарий
Потрясающее!
Сразу вспомнилась моя история, но попроще.
В компашке на даче мы знали все друг друга давно. И в каком-то возрасте я втюрилась (не могу подобрать другого слова) в Женю. Он был старше года на 3-4, казался потрясающе умным, красивым, харизматичным. Девчонок менял как перчатки, но периодически возвращался к одной - самой оторве.
А мне тогда ну лет 12-13. И вот пару лет пострадав издалека в летние месяца, я лет в 15 обнаружила интерес Жени к себе. Я тогда начала округляться, и, видимо, он почуял новое мясо.
Началось все в первый приезд на дачу в апреле. Он уже за рулём папиной машины, старого универсала, но МЕРСЕДЕСА, ваще секс-символ!
Ну и за ручки, поцелуйчики в лесах и прочая романтика. А уж когда все понаехали в мае и он меня одну катал на мотоцикле - верх экстаза.
Но. В эти 2 месяца обнаружилось , что он неслабо картавит. Это прям раздражало, хз как я раньше не замечала.
Потом он пропал в июне - поступал в институт. Я думала что не переживу разлуки 😅
И вот где-то в июле он появляется на даче, радость встречи, жара, все гурьбой кто на чем - а мы с ним вдвоем на мотоцикле - едем купаться. На озере он раздевается, а там...
У него волосатая грудь! Рыжая волосатая грудь, хотя он сам темненький.

Меня как током ударило, это было такое ужасное отвращение, аж слезы навернулись: мой идеальный мужчина не только картавит, но еще и с рыжей волосатостью на груди. Я ж раньше либо не обращала внимание, либо он только за зиму оброс...

Ну собственно тут все и закончилось. Я до этого даже не подозревала, что не люблю растительность на груди, даже не задумывалась.
Как-то пережила эти выходные, а потом приехала та самая девочка-оторва, которая уже прям совсем превратилась в охрененную девушку, с потрясной фигурой. И он снова метнулся к ней.
Меня все пожалели, а я единственный раз в жизни "сказала" спасибо сопернице :)
раскрыть ветку (1)
135
Но правды нет и выше

Как мало надо нам, чувствительным девушкам, чтобы угас огонек бессмертной любви...

показать ответы
49

И у меня есть похожая история.

Лет в 14 влюбился в одноклассницу. Тот самый возраст, когда девушки расцветают. Её, на тот момент уже активно обхаживали ребята постарше. Я был задирой и бесстрашным, поэтому 2 раза начал драку, против парней на год и на 2 старше, которые пытались с ней обжиматься. Хоть я и был мелким, оба раза вышел победителем, чем и завоевал её сердце. Однако, моей любви хватило лишь до того момента, как я увидел ее в нижнем белье. У неё было шикарное тело, кроме одной детали- огромная родинка чуть выше груди, да ещё и волосатая. Моя нежная натура не вынесла этого зрелища и я позорно сбежал))

раскрыть ветку (1)
62
Но правды нет и выше

А я думала, что в пубертате для юноши это вообще пофиг. Вы для меня открываете новые миры прямо...

показать ответы
3
А целиком анекдот можно? Опять же правила..
раскрыть ветку (1)
54
Но правды нет и выше

Приходит мужик в ресторан, там подают котлеты из рябчиков и конины. Спрашивает официанта:
- А какое соотношение?
- Один к одному: один рябчик - один конь.

показать ответы
183
Но правды нет и выше

@moderator, а можно не переносить мой пост в группу "Отношения"? Если бы я хотела предложить его какому-то сообществу, я бы это сама сделала.

показать ответы
189
Какая вы прагматичная ведьма. Я бы отдала этот чертов билет))))
раскрыть ветку (1)
141
Но правды нет и выше

Я бы отдала, если бы не вовлечение в любовный сюжет цыган с кониной. С медведем и гитарой - еще куда не шло.

показать ответы
21

Однако сильная любоффь, коль Каэсовна не и ни перепутала😁

раскрыть ветку (1)
37
Но правды нет и выше

О да. Пожарище.

показать ответы
28

У меня чебуреки с медвежатиной, будешь? Любви и томления не надо, возраст не тот. Чисто попиздеть.

раскрыть ветку (1)
73
Но правды нет и выше

Спасибо, я дикое мясо не очень. Семья охотников, напробовалась всякого. Вот прямо щас делюсь с коллегами колбасой из бобра (ну, он там не один, конечно, в колбасе. Как в анекдоте, пропорция 1:1 - один конь, один рябчик). Но чисто попиздеть могу )))

показать ответы
26

Под водку хорошо идёт, имхо. Но у цыган, конина может оказатьсч с вожжами и седлом.

раскрыть ветку (1)
36
Но правды нет и выше

И с золотыми зубами.

показать ответы
13

Хрен с ним с зигфридом, а чего вы такое пели интересное?

раскрыть ветку (1)
33
Но правды нет и выше

Это Вероника Долина, бард, однофамилица другой Долиной, мать четверых детей. Думаю, тексты по приведенным строчкам погуглятся. Первая упомянутая песня называется "Лесничиха", вторую я всегда называла по первой строке "Эта книга пропахла твоим табаком".

показать ответы
11

Конина вкусная, вы что! У казахов спросите

раскрыть ветку (1)
66
Но правды нет и выше

Так у казахов конина не та, что у цыган. У цыган конь либо ворованный (а тут я резко против, ибо был в моей журналистской практике случай, когда они спиздили терапевтическую лошадь, на которой детей-инвалидов катали ради реабилитации), либо уже такой доходяжный, что больше не может ни гадать, ни возить, ни жить.

показать ответы
16

Я восхитилась, что кто-то еще помнит Веронику Долину)

раскрыть ветку (1)
29
Но правды нет и выше

Кайфовые же песни. Сейчас они мне уже не под настроение, я и не слушаю их, и не пою, а в юности шли за милую душу вперемешку с "ГО", "Чижом" и другими.

показать ответы
136

Боже мой! Боже мой! (рыдает. вспоминая молодого лучника-римлянина и его золотые веснушки)

раскрыть ветку (1)
57
Но правды нет и выше

*плачут, обнявшись

показать ответы
88

тогда б мы его не прочитали, а так три бобра в дождевике вон скольким людям в душу запали 🤣

раскрыть ветку (1)
100
Но правды нет и выше

Мне горько от мысли, что его могли не прочитать те, кому он понравился, но ведь в ленте он бы все равно появился. Не люблю, когда меня разносят по группам. Помнится, один пост даже размещали в "Лиге вежливых гендерных срачей". Свят-свят.

показать ответы
521
Но правды нет и выше

Вот раньше у меня было разделение контента. Про дебилов эмоционально сложных людей и приравненных к ним категориям граждан на Пикабу, всяческая лирика - в телеге. А теперь оно как-то все перемешалось, поэтому вот и телега на всякий случай t.me/pechat_sallyks. Это была серия "Алфавитный указатель" на букву "Л" - любовь.

показать ответы
2

А где эта история про попытку украсть цыганами?

раскрыть ветку (1)
21
Но правды нет и выше

Чуть-чуть упоминала в телеге, мельком, но подробно как-то не хочется. Просто у девочки уже в 13 лет вымахала грудь третьего размера, и цыгане, живущие в соседней с бабушкой деревне, решили, что уже пора. Сосед дядя Ваня объяснил, что цыганское "пора" сейчас настанет в другом смысле.

19

Под нежным платьем хвостов девять у лисицы
Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы
Ну её)

раскрыть ветку (1)
21
Но правды нет и выше

В нас пропал дух авантюризма...

показать ответы
53
Liberte et Patrie

Поэтому я на игры езжу медведем.

раскрыть ветку (1)
21
Но правды нет и выше

А если встретится какая-нибудь славная медведица? Или лисица, допустим?

показать ответы

Надо было остаться

раскрыть ветку (1)
42
Но правды нет и выше

Тогда я бы писала сейчас в сообщество "Не мудак ли я?": "У нас была такая красивая история любви, но он отнимает мои деньги, потому что своих заработать не может, требует, чтобы мы покупали продукты только "красная цена", и ждет, когда я рожу ему ребенка, а я что-то не хочу рожать. Мудак ли я?"

показать ответы
141
Но правды нет и выше

Я бы отдала, если бы не вовлечение в любовный сюжет цыган с кониной. С медведем и гитарой - еще куда не шло.

раскрыть ветку (1)
39
Но правды нет и выше

"Куда ни шло", конечно же. Что-то от воспоминаний о былой любви рука дрогнула.

показать ответы
27

Ой, не чай там в лесах и паровозах ведьмам с покусаным комарами тылом и разбитым этим самым, сердцем, подносят, где Зигфриды ходют и фантазии вызывают... Ох не чай. Но тоже градусов 40-50. В таких компаниях вообще почти любое зелье- лечебное.

раскрыть ветку (1)
19
Но правды нет и выше

В нашем лагере не пили (или я не видела, а это значит, что массовости явление не приобрело). Мы были молоденькие, здоровенькие и совершенно не склонные к проспиртовыванию. Я впервые попробовала алкоголь в 25.

показать ответы
8

О! Спасибо! Веронику Долину знаю, и даже два альбома в телефоне есть, а песни не опознала. Надо прислушаться поподробнее)

раскрыть ветку (1)
18
Но правды нет и выше

"Лесничиха" была моим коронным номером на всех посиделках.

показать ответы
13

Какая грустная история.

Он носил её на руках, предлагал себя всего, но рыцарь с чистой душой и прекрасным лицом оказался не нужен без мешочка с золотом.

Вся правда жизни в этой саге.

Старый ролевик в моём лице смахнул скупую слезу и утёрся бархатным платочком

раскрыть ветку (1)
63
Но правды нет и выше

Я потом нашла его для интереса в соцсетях. По-прежнему без определенных занятий и сторонник... как это называется, когда у мужика открыто декларируется многогамия? Полиамория. Как много я потеряла. Утирает слезы, щедро орошающие ее увядающие щеки, утирается тридцать четвертой кошкой.

показать ответы
4

Так я не обвиняю тебя.

Таких голубоглазых блондинов на ролёвки за девичей честью ездило - ну я думаю все и ещё те которые с другим цветом волос и глаз.

Просто я не голубоглаз и не блондин, и приходилось мне рубить их топором, да резать ножами в ночи.

Ну и как бы всё.

А если честно - мы там все были студентусы, откуда у студентусов работы и деньги?

Когда мы молоды, у нас лишь достоинство и есть.

раскрыть ветку (1)
46
Но правды нет и выше

Понятно, что все мы были студенты, а кто-то еще и школьник (у нас были и подростки в лагере, лет 16-17, мне было 20). Но Зигфрид не был студентом, ему было 22-23, он не работал, не учился, был из таких свободных художников, которые кажутся очень привлекательными в юности. Мне тогда было пофиг на его материальную несостоятельность, ибо все мы были таковы за редкими исключениями (я и сейчас как-то привыкла, что надо самой зарабатывать на все). Но я не смогла перебороть... как бы помягче выразиться... нежелания вступать в любые взаимоотношения с цыганами, ибо они меня пытались украсть в жены какому-то мудаку, когда мне было 13 лет. Сразу как отрезало.

показать ответы
253537024 Rgds Fixes

Прочитал пост. Думаю, где-то я это уже читал... Поискал в профиле. Не нашел. Задумался... Ну я ж не совсем ебанутый. Нашел в Телеге. Обрадовался, решил подъебнуть. Искал комент под постом, куда было бы лучше запихнуть подъебку. Пока искал прочитал закрепленный комментарий до конца. На 5-й раз допер. Понял, что подъебка не катит. Расстроился. Решил проверить различия текстов. Проверил. Решил, что это за подъебку тоже пойдет.

вот так читают посты и пишут каменты интеллектуально развитые, эмоционально стабильные и прибУхнутые Пикабушники

раскрыть ветку (1)
16
Но правды нет и выше

То ли вы для меня слишком умный и технически прошаренный, то ли у меня просто лыжи не едут. Я решила, что вы мне сообщаете, что мои тексты пишет не нейросеть. Типа, я должна это узнать от вас и обрадоваться.

показать ответы
43
Прямо вспоминается "хорошилище грядет по гульбищу из ристалища на позорище"
А за Веронику Долину отдельная благодарность
раскрыть ветку (1)
11
Но правды нет и выше

О, филфаком повеяло!

показать ответы
253537024 Rgds Fixes

Дратути) Кста, судя по правкам, редактировала не нейронка)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Но правды нет и выше

И наше вам с кисточкой. А что это? И что оно означает?

показать ответы
26

За бобров было обидно :) НО - если скидывались только на тушняк, а не на бухло - то с внешкой там всё хорошо должно быть. Это "трёх бобров" попросили бы на ящик водки покинуть ;)

раскрыть ветку (1)
8
Но правды нет и выше

У нас там, по-моему, вообще никто не бухал. Я, во всяком случае, в нашем лагере не помню посиделок с алкоголем. В соседних было, да, но тоже эксцессов в памяти не отложилось.

показать ответы
2

А автостоп — это, между прочим, очень даже круто. Когда ещё, если не в молодые годы? Мне вот в 27 лет уже лениво и неуютно, а в 19-20 больше ничего для счастья и не требовалось😂

раскрыть ветку (1)
14
Но правды нет и выше

Я потом разок ездила с молодым человеком. Не могу сказать, что ощущения были феерические, новые люди и интересные разговоры. Просто была рада, что мы доехали в целости и сохранности. Не моё это, видимо, не моё.

6
Электродрель

Вообще бывают неприятные исключения. Я вот не ранее, как в мае этого года поехала на ролевку с эльфятником. Эльфятник оказался клубный, на спорте и абсолютно непьющий. Пьющей во всей локе была одна я и немножко координатор. Запасы бухашки, привезенные из дома, я прикончила к вечеру второго дня и на третий день пошла бухать в другую локу, на пир к королю Аргелебу (у него там были портвейн и самогон).

раскрыть ветку (1)
7
Но правды нет и выше

Какие неприятные эти эльфы. Подозрительные даже.

показать ответы
Евгений Онегин если бы Пушкин был ролевик писал бы примерно так.
раскрыть ветку (1)
12
Но правды нет и выше

Мой дядя самых честных правил,
Когда ударился башкой,
Меня в леса играть отправил,
Сказал: "и сам я был такой".

Ролевка десять дней?)

Такие бывали или это литературное преувеличение?

Самые длинные ролевки сейчас, по крайней мере в московском регионе - 5 дней. Да, многие выезжают заранее подготовить полигон, но сама ролевка обычно начинается в среду и заканчивается в субботу или в воскресенье на той же неделе

раскрыть ветку (1)
4
Но правды нет и выше

Возможно, мне со страху показалось. Но не три дня точно. Несколько регионов приезжали.

3
У меня был интересный случай без влюбленностей, который не случился таким, как был задуман. Год 2010. Я уже работаю, живу отдельно (мама оставила квартиру из бывшей общаги мне). Наконец -то меня не контролируют и можно домой не в восемь вечера приходить, а когда захочешь! Подруга вводит меня в круг ролевиков и реконструкторов. Мне не очень интересно участвовать, зато интересно наблюдать. И вот оказывается, что есть небольшой круг людей, кто играет по ночам в настолки. Без алкоголя, кальяна и прочего, зато с настолками! Естественно, меня затянуло.
И вот, очередная игра закончена, я и молодой высокий красавец выходим из дома и идём к машинам такси. Навстречу лужа. Он, как галантный кавалер, вручает мне свой рюкзак и пытается взять меня на руки перенести через лужу. Я в шоке. Я "всегда все сама". А тут... На ручки! Отнекиваюсь, боюсь, что я тяжёлая слишком и ему будет непросто... Сказала ему "лучше дай мне руку, чтобы по паребрику было удобнее идти". Обиделся.
С учётом того, что через десять лет я его встретила в компании, с которой тусовала в ковид, и девушки у него за спиной над ним хихикали, я даже рада, что не повелась на красивый жест тогда и не посмотрела на него как на рыцаря)
раскрыть ветку (1)
7
Но правды нет и выше

А почему девушки хихикали, если он высокий красавец?

показать ответы

А что не так с кониной? Правда я читал, что конина вкусна только в холодном виде, поэтому пельмени вызывают некоторые сомнения, но всё же .

раскрыть ветку (1)
3
Но правды нет и выше
3

А на мертвятнике все равно делать нехуй же :(

раскрыть ветку (1)
1
Но правды нет и выше

Ой, тоже вспомнила слово «мертвятник».

2
Потому что в относительно тесном кругу людей все бывшие готовы рассказать все твои секреты без зазрения совести. А скрывать там есть что... Но я не проверяла, к счастью
раскрыть ветку (1)
1
Но правды нет и выше

Теперь я хочу знать, что там такое! У него маленький? У него их два? Его возбуждают плюшевые медвежата? В ответственный момент он кричит "Мама, я все!"?

0

Колбаса из бобра в дождевике, я надеюсь?)

раскрыть ветку (1)
0
Но правды нет и выше

Нет, он слишком милый в своих маленьких резиновых сапожках.

0

А вы где-то еще кроме телеги публикуетесь?

раскрыть ветку (1)
0
Но правды нет и выше

Здесь посты по большей части с телегой не совпадают (я только в последние пару месяцев стала смешивать контенты). Еще у меня две фэнтези-книжки на Автор.Тудей.

1

О, так вот откуда прототип Никиты из ваших детективов

раскрыть ветку (1)
0
Но правды нет и выше

Спасибо за интересную версию и за то, что читаете )))

показать ответы
0
изподвыподверта

@SallyKS, такое ощущение, что я это уже когда-то читал. В телеге наверное?

раскрыть ветку (1)
0
Но правды нет и выше

Да, в телеге. Текст 2024 года.

0
А я уже читала это. Рассказ из старого? Или та же история другими словами
раскрыть ветку (1)
0
Но правды нет и выше