Был в Таганроге хоть раз? Знаешь как выглядят там обычные детские площадки?https://bloknot-taganrog.ru/news/v-taganroge-budet-gde-gulya... Люди и за это платить будут.
Ну, круто же. Я серьезно. И не потому что могло быть и хуже. А просто потому что хоть что-то делают.
По моему здесь уже вина не площадки а тупого ребёнка. Так можно и на ровном месте споткнуться и шею сломать
Вы видимо давно в Таганроге были, или совсем на окраинах :)
В большинстве нормальные площадки.
Всю жизнь прожил в Москве, и в детстве (в 90е) помню примерно такие же площадки. Воспринималось как что-то обычное и нормальное)
Ага! Разработал бизнес-план, используя муниципальную собственность, и решил им поделиться
Интересно. Почитала инфу. Нашла такую информацию - https://bloknot-taganrog.ru/news/cherez-3-mesyatsa-my-uvidim...
Не в центре парка, а в центральном парке, парк в центре города то бишь. Я знаю что новая площадка бесплатная, а песочная, где ещё машинки на прокат давали, платная. Но это было в прошлом году, что в этом творится я не в курсе.
Было дело, как-то с дочей там гулял. Правда таблички ещё нет, зашёл на территорию, дочь сделала грустное лицо, но немного задержалась, после чего появилась томная женщина, которая сказала, что площадка закрыта и вообще она платная. Я конечно всё понимания, но было бы за что брать деньги
*Это Парк им. 300-летия Таганрога
Рассказывают, что однажды зимой король и канцлер ехали вдвоем по узким, темным улицам Лондона, беседуя о благе народа, и увидели сидевшего у стены нищего. Нищий дрожал от холода и протягивал за подаянием руку.
Генрих вдруг обернулся к канцлеру. Тот был одет в роскошную меховую шубу.
— Послушай, Томас, — сказал король — правильно ли, что этот несчастный умирает от холода, тогда как у тебя есть несколько меховых шуб, которые ты не можешь надеть все сразу? Давай отдадим шубу нищему и сделаем благое дело.
Канцлер довольно сухо ответил, что надеть на нищего такую шубу все равно что приставить ворота Кентерберийского аббатства к лондонскому публичному дому.
Минусят провинциалы, боящиеся оторвать глаза от первого канала и увидеть, в какой уёбищности живут) да и в рот им банан, заслужили свою жизнь)
Ой, а мне можно? Уже не в первый раз на твои комментарии натыкаюсь и каждый раз очень хочется, да модеры ж все равно удалят и бан влепят.
Напиши предложение из слов, первые буквы которых будут словом, которым ты бы хотел меня назвать.
Включи фантазию, не бойся говорить прямо.
Всему вас учить надо)
ехала бабка авдотья летом в ростовский окружной театр выбирать атракцион своему внуку серёженьке евгеньевичу хрякину
чо это не удачный? Просто подумал, что не стоит обращаться только к тебе, вы мне все не нравитесь