А вы любите мясо?

Началось все довольно безобидно, я любил людей, так как мне сказали их любить, и братьев наших меньших я привык любить по той же причине. Думаете, осталось вырасти нормальным? Ну еще бы, только кто бы мне объяснил, что мне делать, когда хочется укусить ходячий кусок мяса? Все бы может и пошло хорошо, когда бы кровь ни ударила мне впервые на язык, я полюбил этот вкус. Мой первый свежий кусок мяса был на кухне, когда была куплена свиная тушка, и все как-то посреди процесса ушли с кухни, а я не смог удержаться от этого манящего аромата, и вонзил в один из обрезков свои зубы. Мне уже тогда показалось, что я делаю что-то неправильно, поэтому я сбежал в другую комнату и съел его с большим удовольствием.
Потом была она, мы познакомились случайно. Она прогуливалась по аллее, а я наблюдал за ней со скамейки, ее движения были грациозны и так манили, должно быть, она куда-то спешила. Признаюсь, я наблюдал за ней очень долго, я даже напряг свои мышцы, что бы побыстрей к ней подойти, когда она будет поближе, но внезапно она повернула в сторону, а мне ничего не оставалось, кроме как в ту же секунду броситься за ней. Я боялся, что она уйдет на всегда, а я хотел все же познакомиться с ней поближе. Но общения не вышло, от откушенного куска с ее шеи вытекло слишком много крови, я уже даже и не знал как ей помочь. Но я пытался, а все те, кому я доверял всю жизнь, не понимали моей проблемы и лишь разводили руками.
Это был не единичный случай, я слишком давил своей любовью на многих, но каким бы я ни был настойчивым сначала, во мне всегда преобладала моя жажда крови. Признаться, я с удовольствием съедал некоторые части тел моих неудавшихся знакомых и потом сожалел, что не успел узнать их поближе. Дело ведь даже не в том, что они не доживали до того, чтобы я успел им раскрыть душу, мне было не ясно, зачем все они встречаются на моем пути, если у меня лишь одна жажда - убить их?
Но все изменилось, когда я встретил ее. При первой встрече у меня все стало дыбом, я был и рад ее увидеть и при этом хотелось ее укусить. Чем она отличалась от остальных? Я не увидел в ней друга, я не хотел с ней познакомиться, она была первой, кого я захотел просто укусить, и я не дожидаясь приглашения, ухватил ее зубами за шею. Не знаю, что произошло дальше, но потом я долго чувствовал следы ее когтей на своем веке. В кои-то веки, жертва вырвалась, я проникся к ней теперь если не любовью, то уважением.
После мы часто виделись, но не решались подойти друг к другу, у нее были свои дела, я делал вид, что у меня свои, но на самом деле я лишь следил за ней. С одной стороны, хотел добить недогрызанную жертву, а с другой, хотел извиниться и все искал способ сделать это. Дни шли, а в голову гениальных идей так и не приходило, я в очередной раз прогуливался по парку рядом с домом и увидел еще одну прелестницу, не буду утомлять вас подробностями, но очнулся я, когда ее кровь стекала мне в горло. Вот тогда и возникла моя идея, я принес это тело к ней, как бы это ни казалось глупо, но она разделила со мной эту трапезу, может именно тогда я и понял, что это та самая кошка, какая мне нужна?

©Ins
2
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю. Каждое утро отлавливаю вегана-сыроеда, отрезаю самые вкусные части и жарю с кровью. М-м-м! Вкуснятинка!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги