Люди, которые никогда не организовывали работу коллектива в десять человек, верят в самоорганизацию миллиона
Так тс не хочет организации миллиона человек, он хочет, чтобы ему просто по косарю все кинули
тут и троих иногда организовать задача со звездочкой...
один постоянно все спрашивает, объясняешь ему по 10 раз, притом понимаешь, что за то время, что ты ему объясняешь, уже сам бы сделал эту задачу дважды
другая свалит не предупредив, хотя просишь ее "Даша, пожалуйста за 15 минут до ухода расскажи пожалуйста, кратко, на какой стадии, какая задача находится, чтобы у меня было что утром рассказать, а в случае чего и отмазываться". Фурх... И упорхнула Даша
Третий хоть что то делает, хотелось бы быстрее
Кто то скажет - найми других...
Но во первых, где их найти
Во вторых - а с этими что делать?
один постоянно все спрашивает, объясняешь ему по 10 раз, притом понимаешь, что за то время, что ты ему объясняешь, уже сам бы сделал эту задачу дважды
Ты описал мой типовой рабочий день)
Ну с этим парнем, я был вежлив и тактичен.
Парень скажем так еще учился работать в данной сфере, поэтому спокойно объяснял.
С ним был прикол.
Надвигались майские праздники, а я уже вымотался, что как то было пофиг, что я потеряю в зарплате за месяц и уходил на праздники с 1 числа по 9 или 10. И этому кадру говорю, мол в рабочее время мне не звони, попытайся пережить все сам, я буду там, где связь очень плохо работает. Ну и свалил.
Наступает будний день меж праздников, я на даче в подмосковье, телефон лежит в доме. Решил в обед взглянуть на телефон - 10 пропущенных. Как с мобильного так и с офисного. Что за пиздец там?. Беру телефон, топаю минут 10 в сторону леса, на возвышенность, сажусь на траву и набираю.
Как выяснилось, армагеддона не случилось, но следующий час, я ему рассказывал, в какие настроечные таблицы смотреть, какие условия выборки должны быть, что и куда вводить, какой итоговый результат должен выйти. Вышло не то, что должно? Ну давай проверять. Нет, скриншоты мне не шли, вот картинки я точно не приму, рассказывай что на экране....
Но все же это прикольно)
Что-то организовать без сопутствующих проблем можно только в одном случае - когда есть единоличный диктатор и у него есть полномочия карать
То есть, например, когда ты организовываешь шашлык, а дача твоя и все боятся, что ты любого можешь выкинуть. Или ты единоличный начальник в небольшой конторе
В каком смысле карать? С копеечной зп, на лишение премии или штраф вообще пох, на административный выговор вообще насрать. Тут только поможет анальная экзекуция, да и то некоторые спецом косячить начнут.
В смысле иметь такой инструмент воздействия, чтобы осознание неприятности кары перевешивало наплевательское отношение к поставленной задаче
Какой именно? В каждом случае индивидуально
Одно из качеств хорошего руководителя - как раз иметь такие рычаги
Например, в моём случае всё просто - будет активно тупить, вылетит нахрен из моей студии и фиг найдёт работу на таких же условиях в любом другом месте
Чем больше организация и чем сложнее её устройство и иерархия - тем сложнее, конечно
Если не секрет сколько ЗП у этих самых подчинённых? Только честно. Я например устал тянуть лямку менеджера, надоела что благодаря моим профессиональным качествам работодатель имеет хорошую прибыль но мне предпочитает платить копейки, и это ещё хуй с ним, мозги ебут будто реально платят. Сейчас работаю вот уже год, физически, на работе часто просто убиваю время, начальник не доёбывает, осознаёт что пошлю нахер и уйду и у него на моей вакансии снова начнётся текучка кадров.
лист бумаги с распорядком дня и задачами
таймеры
будильники
напоминалки
колонка алиса, которой тоже можно сказать, чтобы она напоминала об тех или иных действиях, которые необходимо сделать
Не строить с разбегу грандиозные планы, в виде 100 пунктов, которые необходимо сделать
Но тут множество отвлекающих факторов в любом случае возникнут

Лига мобильной связи
4.1K пост6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)