310

А чо вчера было???

Специально для тех, кто вчера жостко бухал или просто все проспал, а сегодня бегает по потолку Пикабушечке с недосыпу и бодуна, не врубаясь в тутошние приколы, и всех переспрашивает - "А чо вчера было-то??? Какой такой орешник??? Вы про что, люди-человеки??! В смысле - ипотеку можно уже не платить и календарь на будущий год не покупать??? Да объясните кто-нибудь по-человечески!!!"

Вот для таких товарисчей спецом - давайте я вкратце набросаю, тезисно, чтобы вы не сильно охренели, когда новости читать начнете и не бежали сразу в сторону бонбоубежища, на ходу заворачиваясь в белое покрывало...

Итак...

Наши вчера засандалили БРСД (баллистической ракетой средней дальности) по Южмашу в Днепропетровске. Мем "может, бахнем?" видел? Вот это оно и есть...

По Южмашу, значит?

По Южмашу, значит?

Правда, без ядрён батона. Ну, потому что "обязательно бахнем, весь мир в труху, но не сегодня!" - ты помнишь, да? Ну дак вот... Чисто болванку пульнули. В ответ на предыдущие ракетные удары хохлов. В качестве демонстрации и предупреждения. Мол, секите поляну, чо будет - если охренеете вкрай. Берега-то видьте! Сбивать вам такое нечем. Да и вашим хозяевам тоже. И вообще никому в мире нечем, оно несбиваемое, защититься не получится, гиперзвук, вся херня...

После чего по телику выступил Владимир Владимирович наш, дорогой, и тонко намекнул - мол, не нарывайтесь... А то - больно будет всем!
И мрачновато усмехнулся... И где-то фоном музыка заиграла вот такая - https://www.youtube.com/watch?v=Ji6m1yORsGA Но, может, оно мне только показалось, и это я сам себе под нос напевал - со мной такое бывает...

Опосля чего жители Днепропетровска отложили по паре увесистых кирпичей каждый, утерли пот майкой и сказали, перекрестясь:"Уффф..."
А кто-то даже добавил:"Владимир Владимирович, дорогой... Спасибо, что без ядерки! Вы это ...держитесь там! Сил вам и терпения побольше! Я понимаю, что работа у вас нервная, а эти идиёты прям напрашиваются, но вы уж того...сдюжьте, пожалуйста!" И снова перекрестился.

Затем даже какой-то нигга из штатов подтянулся, и сказал, что он тоже прочувствовал все жостко, и просит пока повременить с ядрен-батоном, скоро ж Трамп придет, а трындюлей Байдену они и сами выпишут, если надо, ты только скажи, Володя, дорогой... Вот тебе и цепь золотую и баксы, только убери ДимАнатолича от красной кнопки подальше, ладно? Ну, про это подробнее вот тут можно посмотреть - Орешник животворящий Такое комментить - только портить!

P.S. Ах да, чуть не забыл! Ракета та называлась "Орешник". Ну, как то дерево, из которого розги в старину на Руси делали... Но это так, для контекста)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы