5874

- Теперь ты мой ...3

Видеохостинг на Пикабу

50.1K поста26.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1552
Культиватор999уровня
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще некоторым чуть ли не до тошноты не нравится щекотка, кого-то страшно бесит. Не для всех это безобидное занятие.

раскрыть ветку (118)
228

у меня девушка дико любит меня щекотить - ее забавляет моя реакция. объяснить ей, что я лучше руку себе отпилю, чем буду терпеть щекотку у меня так и не получилось ведь "ну я же совсем чуть-чуть щекотнула, чего такого-то". она по-моему так и не верит, что я ощущаю щекотку совсем не так как она сама и видимо думает, что я ломаю комедию. впрочем в последнее время она меня почти не щекочет, в основном только случайно и каждый раз удивляется, когда я дергаюсь при этом "ну я же тебя даже не щекотила, просто дотронулась до тебя"

раскрыть ветку (71)
76

Эт странно как-то, когда вторая половинка не понимает, когда ее прямо просишь что-то не делать. Я б даже не знал как с ней общаться вообще после такого, не тапком же пиздить как кота. Моя жена меня перестала щекотать после первой же просьбы, я сам дико боюсь щекотки.

раскрыть ветку (1)
21

Так, в планах:

-  попробовать пиздить тапком, как кота..

224

моей бывшей то же нравилось исподтишка как-нибудь так пощекотать, нравилось как я дёргаюсь)))) пока в один вечер я не потянулся к прикроватной тумбочке, чтоб взять телефон или что-то. Повернулся кверху боком, то есть лицом к тумбочке, спиной к девушке, а той рукой что сверху была шарился на тумбочке. Этой блондинке ничего умнее не пришло в голову, чем укусить меня за ребро, так чтоб пощекотнее было. Рефлекс отработал знатно. Дернулся всем телом, а локтём зарядил ей в лоб. Честное слово чуть пожар не случился от посыпавшихся искр из её глаз. С тех пор щекотать не пыталась меня))

раскрыть ветку (25)
90

Моя захотела пощекотать, когда я багажник закрывал в машине. Рука дёрнулась, её голова оказалось точно по траектории движения дверцы. Результат - сотряс. Больше, почему-то, не щекочет)

раскрыть ветку (9)
73
DELETED

грамотный ход. Расставить ловушку, из себя-приманку и ...все, щекотки больше нет

28

О! Овсеев 100 лет тебя не видел

раскрыть ветку (5)
28
DELETED
овцеёб же?
раскрыть ветку (4)
13

Не совсем

раскрыть ветку (2)
17

Скорее "не только"

раскрыть ветку (1)
7
Гений, миллиардер, плейбой, овцеёб?
1

Так это он овцу, что ли, багажником...? 🤔

раскрыть ветку (1)
6

Не говори так о своей матери!

20
Как муж такой-же подтверждаю. Помогает пиздить. Даже случайно. А иногда просто делать вид что случайно. Раз на третий как отлегло.
раскрыть ветку (1)
12
Я так же с локтя раза 3 уебала, и с тех пор тишь да гладь.
21
Ей захотелось мяса на косточке(рёбрышке)
раскрыть ветку (9)
20
"Бог забрал и я заберу" и потянулась за ребром
раскрыть ветку (2)
3
Но так то Бог сначала сделал, дао рёбра, она то тут не причём
1
Не самая мозговая косточка
6

прежде чем мясо кушать, его нужно уговорить

раскрыть ветку (5)
4
прЮвет ВОЛКУ!

А пока - стакан йогурта и спать

раскрыть ветку (3)
4

Правильнее:

- о, колбаски поедим...

- не-не, по йогурту - и спать!

раскрыть ветку (2)
Вы знаете правило
раскрыть ветку (1)
2

Посылают на необитаемый остров Француза, Испанца и Русского... .

Ну значит прошел месяц.. . жрать нечего. . Француз взял ухо, отрезал,

Пожарили его поели.... Прошел еще месяц.... жрать хочется Испанец с

задницы мякоть взял отрезал... пожарили, поели. Все сыты.. .

Еще месяц прошел. . на русского смотрят.... тот свой ХЕР достает.. .

длинная такая елда.. (пикабушник бгг) . Француз говорит: О! Ща Калбаску поедим, зажарим!

А русский говорит: НЕ МУЖИКИ ПО ЙОГУРТУ И СПАТЬ!! !

0
У кого нож, у того и мясо
4
После этого стала бывшей?)
4

Я тоже думал, что этот воронной её случайно копытом лягнёт))

1

Было на самом деле совсем не щекотно, да?

53
Меня содрогает от щекотки очень сильно. Рефлексивно могу въехать со всей силы от сокращения мышц. Бывшая ходила с синяком на рёбрах после последней попытки пощекотать.
раскрыть ветку (8)
25

причем сначала пощекатала, а синяк образовался минут через 15?

раскрыть ветку (7)
69
Ночью проснулся, вспомнил, и всек
раскрыть ветку (6)
29

Как в анекдоте прям.

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.

- За что?

- Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.

- За что?

- Как вспомню, аж бесит.

раскрыть ветку (5)
3

а как же вариант, когда бабка получила по лбу за то, что дед вспомнил, что не девкой её взял? ))

4

В этом анекдоте вся семейная жизнь...

раскрыть ветку (3)
3

Вы дед или бабка?)

раскрыть ветку (2)
0

А я анекдот

раскрыть ветку (1)
0
ходячий
15

У меня такой однокурсник был. Воткнет мне свои пальцы (пианиста) под ребра, я ору от неожиданности и боли , он считает что от удовольствия. Мол, флиртую с ним.

21

у меня бывшая любила не щекотать, а кусать меня. Причём меры она не знала, сколько раз ей объяснял что это нифига не смешно, а очень даже больно порой, но всё равно не доходило...

раскрыть ветку (10)
6

За бочок?))

раскрыть ветку (1)
17

до куда дотянется рот...только за писюнок боялась, хранила для себя.

8

ебанутая. обычно детей от этого в садике или ещё раньше отучают. кого-то только конкретными пиздюлями.

вот вашей видимо пиздюлей и не хватает, чтобы понять, что её поведение асоциально. маугли, блядь.

2

ну кусать любимого человека приятно))) Конечно, не куски мяса вырывать, а вот прикусить - выражение симпатии)))

раскрыть ветку (3)
4

Ага, у меня кошка такая же. Если ее долго гладить она сначала когти начинает об тебя разминать, потом слюни пускать, а потом прикусывает, причем старается за горло. И, блин, вцепляется так, что хрен оторвешь, приходится палец ей в рот запихивать и челюсти разжимать, сама не отцепляется.

9

Знаю, так же и она говорила. И чтобы меня побесить ещё. Я давался конечно кусать, А  вот мне нравится на ушко ей "сопеть" или фыркать еле слышно как ёжик, для меня это тоже некое проявление симпатии. Но ей не нравилось и чуть ли не дралась чтобы я этого не делал. Но сама продолжала кусать. И обидно, ей главное можно делать это, а мне нельзя. При том она делает больно, а от моих действий максимум мурашки могут побежать по телу)

раскрыть ветку (1)
1

ну тут обоюдно должно быть))) "Ежики" на ухо - это вообще милашно)))

1

тут только кусать сразу в ответ )

раскрыть ветку (2)

А если ей понравится?
Namae no Nai Kaibutsu

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

значит надо кусать так, чтоб не понравилось ))

19
ТЗМС

Свяжи ее как на видео и щекочи пока не осознает.

раскрыть ветку (13)
38

Если человек не ощущает это так сильно, то ему в целом будет немного похуй, а может даже понравится.

Ну не чувствтельна она на такие воздействия, нервная система не ловит дичайший перегурз от щекотки, ей похуй, смрирись.

Если она при этом еще и в эмпатию не может и на уговоры не поддается то дрессировать можно только чем то другим что лично ей приносит сильные страдания. Ну либо расстаться нахуй такие отношения вобще?

раскрыть ветку (4)
5

Я хз как это работает, но меня только брат родной умеет щекотать.

На попытки всех остальных как-то похую

раскрыть ветку (3)
33

И часто вы с братом это самое... Щекочите друг друга?

раскрыть ветку (2)
9

Sweet home Alabama ))

6

каждый раз, когда кто-то из них застрянет в стиральной машинке? ))

12

это не так работает. я понимаю насколько мучительна может быть щекотка, так зачем я буду мучать свою девушку? я не собираюсь преднамеренно делать что-то, что может ей навредить/быть неприятным

раскрыть ветку (7)
36

Ну почему же, «ощутить на своей шкуре» не самый плохой способ донести информацию, до не желающего понимать.

раскрыть ветку (6)
19

В том и суть, что она не боится щекотки и это её только больше убедит, что ничего страшного в щекотке нет

раскрыть ветку (5)
5
Когда в меру может быть и так, но если подольше она поймет. Очень неприятные ощущения если ты уже отсмеялся и продолжается щекотка ... Раз вам неприятно, почему бы не устроить поучительные уроки?)
раскрыть ветку (3)
6
Да ни фига. У меня муж такой. Щекотка ему вроде и неприятна, но он может спокойно терпеть ее довольно долго. И он ну просто никак не может понять, почему я так сильно ненавижу щекотку, и думает, что прикидываюсь просто. А я пиздец, как ненавижу щекотку. Если меня заставят выбирать между тем, чтоб пощекотать 5 минут и отпиздить палкой, чесслово, я палку выберу.
5

все же предпочитаю решать проблемы словами, а не показательной поркой. преднамеренно доставлять неприятные ощущения партнеру - это так себе идея как по мне.

0

А с чего смеяться-то, если не щекотно?

У меня, вот, дочери эта щекотка до одного места, хоть защекотись.

3
DELETED

Тогда можно ногу ей отпилить. Вот мол как мне неприятно, понимаешь, родная?)

4

эх, дам вам совет-раз во время щекотки кааак ёбните ей "случайно" в лоб. а потом не извиняйтесь и не кайтесь. просто скажите-я тебе много раз говорил по-нормальному, ты не реагировала. и тему закройте.

2
Один в один, меня аж переворачивает всего, в такие моменты огонь в глазах и четыреждыблядская ярость
1
Аналогичная ситуация. 13 лет в браке
раскрыть ветку (1)

С 13

0
У меня так муж может дотронуться и удивляться
а мне щекотно
0

пафетик

ещё комментарии
79

Меня щекотка ппц как бесит, а мужу прикольно меня щекотать. Несколько раз уже прилетало от меня - обижался, но всё равно продолжает. Какой-то вид мазохизма что ли.

А я от щекотки за секунду разгоняюсь из спокойного состояния до "уберите все ножи из дома".

Причем некоторые места на теле настолько чувствительные, что любое прикосновение щекотит. Какой год из-за этого не могу нормально пройти гинеколога - при прощупывании не могу расслабить мышцы живота. Да и массаж ног люблю, но не могу на него ходить, хотя сама себе спокойно делаю. Как и на педикюр ходить не могу.

И непонятно, можно ли от этого избавиться. Типа как перестать есть тортики или не ходить в солярий.

раскрыть ветку (13)
33

Попробуйте мужа попросить сделать массаж ног, но усилия больше прикладывать при прикосновениях любых. Может поможет. Я тоже боюсь щекотки, а жена любит обниматься. Ручки у нее нежные, прикосновения легкие. Было щекотно, когда прикасалась к ребрам. Договорились, что будет обнимать крепче) и мне не щекотно стало, и она довольна))

раскрыть ветку (5)
13

Млин. Проще коня в зад поцеловать, чем дождаться от него массажа.

Но это только потому, что сама массаж не люблю делать и не делаю даже по просьбе. А он меня зеркалит.Да и скорее мне денег кинет, чтоб к массажисту сходила.

Зато уколы делать научился. Первый раз тренился на подушке ,а потом даже азарт иной раз в глазах видно было.

раскрыть ветку (4)
16
Поцеловать коня в зад это сложно? Я не в курсе
раскрыть ветку (3)
13
Думаю, да. Но тоже не проверяла.
Хватает знания, что к коню сзади лучше не подходить, может копытом в лоб зарядить.
раскрыть ветку (1)
5
Не должно быть щекотно, всё ок

А что, особо интересует?

2
Меня не так сильно бесит, но вот щекотно везде. Массаж да, а вот педикюр стреляет аж в плече и сами пальцы дёргаются, а итоге все 2 часа в напряжении чтоб ничего не порезали после рывков этих
1
DELETED

Можете попробовать у врача попшикать на кожу анестетиком наружного действия, вроде лидокаин или новокаин в такой форме выпускаются.

раскрыть ветку (4)
0
И что будет?
Мне таким пшикал стоматолог как-то, и на фгдс в горло.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

По идее - пропадёт чувствительность, и вам не щекотно и врач сможет нормально осмотреть. Но не 100% что от щекотки поможет. Отпишитесь если проверите, интересно.

раскрыть ветку (2)

Да скорее муж просечёт эту тему и у неё будет новый виток пыток. Особенно, когда время действия заканчивается.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Муж-то причём? Было про визит  к врачу.

ещё комментарий
40

У знакомой бзик даже такой на этой почве. Ее в детстве «защекотали» и у неё что-то вроде психологической травмы и физически сильный дискомфорт доставляет щекотка, если можно это так назвать. Потому что реакция у неё чуть ли не до истерики.

Да и меня самого дико бесит, когда по рёбрам тыкают.

33
Подтверждаю, воспринимаю это как доминирование и насилие. В детстве старший брат зажимал и щекотал силком, мог и тумаков отвесить, если слишком сопротивлялась и пищала((
Мне пипец как страшно, неприятно и бесит, нервные окончания перегружаются сразу, а я и так нервная.
раскрыть ветку (1)
1

на брата надо было жаловаться. и не факт, что родителям. полагаю, он и сейчас не адекватен и любит насилие над другими.

22

Вообще ненавидел это. Как бы сильно человека не любил, но эта хрень просто убивала всё желание находиться рядом. И ведь сама она даже не пыталась понять насколько это ужасно ощущается. Просто улыбалась как маньяк. "А что такого?". Да ничего, удачи в поисках нового парня.

35
Суууука! Когда развяжет... Ябы ей нос вынес с ноги... Простите, но да. Когда тебя все детство щекотил брат до истерических припадков, не так уж это весело
7

У меня от щекотки... не знаю как описать... это не спазм, но нога дергается и это больно.

А ещё когда лежал с поломанным бедром после операции по установке пластины, мне замотали одну рогу с палкой, чтобы не вертел, просто лежал ровно на спине и прямой ногой. И вот нужно было там что-то перевязать. Я предупредил и очень попросил сделать это аккуратно, потому как имею очень чувствительные ступни.
На что получил ответ навроде "Хах, та ничего страшного, просто расслабься и всё норм будет".
Так вот это наверное была точно топ 3 боли которые я испытывал в жизни. Она шубуршит там на похуй, просто водит пальцами когда это даже не обязательно, нога непроизвольно дергается... ммм... как впомню.
Я как раз уже на второй день начал отходить от морфина, и нога и без того болела.
Я стиснул зубы, всё стерпел, но до сих пор в голове витает "Пидарасина, зачем же ты идешь на такую профессию если так не любишь людей?"

Могут подумать что я от боли хамил медсестрам и заслужил это. Но как бы выразились АУЕшники, я скорее терпила, воспитан так, да и мировоззрение такое что не привык делиться эмоциями, спорить с другими и тд, просто вежливо общаюсь и терплю.
Потому что не верю в то что это даст хоть какой-то результат, если я начну всем грубить или аргументированно пытаться достучаться то человек хуяк и сразу изменился.
Так что, хотите верьте, хотите нет но всё время пребывание просто тихо лежал, обращался на "Вы", "извините" и "пожалуйста" и как мне кажется без хамоватой физиономии. Так что не знаю за что я такое "заслужил".

Совершенно другая медсестра, когда готовила меня к операции, пришла без предупреждения с не острой бритвой, и сдерла кожу мне с лобка когда брила на сухую. Зачем? За что? Предупредили я бы купил хоть кусок мыла, доплатил бы, я думаю я бы согласился на любые предложенные условия.

Молодая девочка на практике без куратора вставила мне капельницу и ушла, она залилась мне в вену за 2 минуты, хотя обычно капало 30 мин. Вся вена вздулась, посинела, и во рту двое суток был химозный вкус.

Может быть я ебанат с биполяркой и сам не замечаю что моя вторая личность мразь и всё это заслужила.

раскрыть ветку (12)
3

Бабушка уборщица наорала на меня, сказала что я гнилой человек потому что "Оставил мелочь на тумбе (которая вроде для хранения моих вещей)" и я типа подставил её, потому как если бы она дотронулась до них то к ней перешла бы "плохая карма и все болезни".

А так же я немного подрабатывал в фотошопе и верстке. Поэтому даже поломанным, лежал и пытался работать.
Она ходила, заглядывала в ноутбук и спрашивала "А точно ты не мошенник и не обманываешь на своем комплютере других бабушек?".

Но неправильно будет не сказать что хороших врачей не было, были, спасибо им большое.

Спасибо если кто-то прочитал это моё нытье. Простите, прорвало.

раскрыть ветку (11)
DELETED
Вы обозначили себя беспомощным не в физическом, а в ментальном плане и чужие люди на вас стали отыгрывать свои садистские наклонности. Вы сами позволяете с собой так обращаться. Вопрос зачем, в чем ваша вторичная выгода. Может вам нравится когда вас жалеют. Или осознание собственной вежливости вас торкает сильнее, чем издевательства. Потому что очевидно вы понимаете несправедливость ситуации, но ничего не предпринимаете. Так что это вопрос к себе скорее.
раскрыть ветку (10)
2
А решение то какое? Грубить и скандалить со всеми? Вам это помогло? Теперь Вас все уважают и относятся с добротой?
Вы уверенны что Вы настолько влиятельны психологически что весь окружающий мир прислушывается к Вам, чувствует Вашу силу и меняется под Вашим брутальным видом? И это точно не просто ЧСВ а все другие с кем Вы спорите так же думают что победили Вас и вы прогнулись?

Возможно, Вы расцените это как пассивная агрессия, но я действительно хочу разобраться в ситуации и понять что делать чтобы найти верное решение. И мои вопросы искренние.
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Вы берете крайности (грубить, скандалить) только потому что не умеете справляться с такими ситуациями и видите только такие поверхностные решения. Понятное дело, что они вам не подходят. Можно подобрать верный тон и настоять на своём, не прибегая к физическому или эмоциональному насилию) Не надо ставить себе целью "победить" кого-то. Надо уметь отстаивать свои интересы, когда они не идут в разрез с общественными. Попросили что-то в рамках возможного, типа не трогать ногу в каком-то месте, а вам вам все равно это делают - не терпите и настойчивее проговорите свое пожелание. При необходимости объясните почему это важно (к блажи люди относятся без уважения, а веская причина убеждает). Предвосхищайте события. Видите, что вас идут брить без подготовки, не надейтесь на авось или благоразумие постороннего человека - остановите, задайте наводящие вопросы, откажитесь от "услуги", грозящей травмированием. Вы вправе это сделать, уверенность в своей правоте должна придавать вам решимости. Вы же не луну с неба просите. Вас много, медсестра или кто там был в контексте - одна. Со зла или нет, а ей хочется быстрее сделать свое дело, а не доставить вам максимальное удовольствие. И если вы сами о себе не позаботитесь - кто это сделает за вас? Молчанием, выдержкой и терпением, этими прекрасными в жизни качествами, которые я лично очень ценю), вы себе не поможете никак в подобных ситуациях.
раскрыть ветку (8)
0

То есть вся моя проблема в том, что 1 раза вежливо просить недостаточно, нужно настойчиво повторять до того момента пока не дойдет? А если никогда не дойдет? Это будет встреча двух баранов которые не уступают? Да это следующая крайность.
Но она не невозможна. Я каждый день вижу на улице как вежливые повторные просьбы перерастают в невежливые споры двух рандомных индивидов. Так себе перспектива, и в плане ценности потраченных минут моей жизни, наверное порой я лучше затерплю и избавлю себя от ненужного общение с человеком не из моего круга общения, потому как мой опыт подсказывает мне, что если человек не воспринял просьбу с первого раза - единственный вариант: значит ему похуй на твои просьбы, ну и 10% шанс что он не услышал.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Одного повтора часто достаточно. Ваш собеседник наверняка не лишён инстинктов и эмпатии и, так же как вы, не захочет идти на конфликт и выполнит вашу незамысловатую просьбу.

Если это периодически практиковать, вы станете увереннее и иногда будет достаточно одного вашего взгляда или поворота головы (при личном общении), чтобы изменить ситуацию, потому что ваше согласие или не согласие с ней отражается физически. Сейчас собеседник видит, что вы скорее промолчите и о вас можно вытереть сначала одну ногу, а потом может и вторую, и вы ничего не сделаете.

Не всегда можно вычеркнуть негативных людей из своей жизни. Одни и те же продавцы в магазинах, одни и те же соседи, коллеги, родственники. А поскольку мы социальные существа, приходится искать варианты, которые помогут выходить из подобных ситуаций. Не для ЧСВ, а для сохранения и выработки ЧСД (достоинства), чтобы не пришлось потом нервно и печально рефлексировать от того, что кто-то на вас наплевал, а вы ничего не сделали и даже не попытались за себя заступиться, загоняя свою самооценку ещё дальше под плинтуса. А как вы будете заступаться за свою жену или детей? Или так же промолчите и отойдете в сторону?

Пример. Мне должны были доставить груз 15 кг из ПВЗ ТК. Звонит хозяйка ПВЗ и сообщает капризно-вахтерским тоном, что она не сможет привезти груз, поскольку он объемный и тяжелый, и вообще у нее болит спина (оказалось, что она не держит курьеров). Окей думаю, значит на мою спину человек уже наплевал, это раз, и второе - как получать деньги с точки - ок, а как нанять сильного мужчину с автомобилем на доставки - не ок, с ним же придется делиться, даже если разово. То есть человек пытается переложить на меня свои заботы. Сообщаю ей (вежливо!), что мной потому и была заказана курьерская доставка по городу за 850 р, потому что я не обладаю ни физической мощью, ни автомобилем, чтобы забрать груз самостоятельно, но! я соглашусь нанять такси, если мне не придется платить за курьерскую доставку (логично, ее ведь не будет) и мне заменят ее на стоимость доставки в ПВЗ (300 р). Мадам отказывается. Вижу - трудный случай. Звоню в голову ТК и магазину-отправителю груза. Они связываются с ПВЗ и по результатам обещают мне доставку. Мне звонят из ПВЗ и начинается нечто в духе: "ну и куда вам че везти? вы хоть выйдете оттедова?" Ясное дело, люди недовольны, что их заставляют делать свою работу как следует, пытаются сорвать на мне зло. Прерываю всё это двумя фразами с металлическим тоном, не повышая голоса: "Вы по какой причине со мной так разговариваете? *Пауза, собеседник молчит, потому что не привык к такому построению фраз и тону* Я вам чем-то обязана?" (Попробуйте это сказать вслух пожестче, интересно как вы себя почувствуете) И на этом всё, собеседник понимает, что не прав, что вообще-то это его работа, за которую я плачу и главное - что я не собираюсь *терпеть* (ваше любимое слово) подобное отношение к себе. Груз доставляют, конфликт исчерпан. Ещё извинились и пожелали удачи в бизнесе. Это было не убедительно и не обязательно, просто уязвленное самолюбие человека этого потребовало, а мне на это уже пофиг. Главное, что я не позволяю с собой обращаться как с тряпкой, плюс имею дополнительный опыт в построении общения с подобными индивидами. И да, я предприниматель и если бы мне пришлось на каждый такой закидон махать рукой, типа "ладно, потерплю в этот раз, ладно "вывезу" и в этот раз как-нибудь", то далеко бы мое дело уехало? При том, что у меня буквально на каждый день есть история, как меня пытались обмануть поставщики или заказчики.

А если мне бабка наедет на ногу тележкой в магазине, я просто отойду, убедившись по внешним признакам, что это сделано не нарочно. Есть разница и в мотивациях с обеих сторон и в затрачиваемых ресурсах.

Вы пишете - если человек не воспринял просьбу с первого раза - значит ему похуй... Ок, но вывод-то какой? "...значит и мне на себя похуй"? Это выше моего понимания.
раскрыть ветку (6)
0
Я не буду заступаться за свою жену и детей. Если только не будет угрозы насильственного физического контакта. А так мнение чужого человека меня не прям чтобы совсем, но не особо то и волнует, тем более не настолько чтобы ему что-то доказывать словесно и тратить опять же своё время которому я могу найти лучшее применение, дела которые для меня более ценны и приятнее.
Если жене хочется потратить время на подобное "развлечение" то это её право, у всех остальных есть право считать меня соплёй, тряпкой и прочим, это их мнение и дело. Никогда не понимал людей которые "отстаивают" что-то перед чужим человеком, но тоже не осуждаю. Пускай, если это как-то помогает кому-то самоутвердится.

Насчет примера с обманом не могу сказать своего мнения, если честно я даже не понял к чему этот пример.
Меня очень давно не на что не разводили и не обманывали. Сервисы и магазины использую более менее проверенные мной, и любые казусы решались легко и без негатива.
0

Мне 30, пока мне удавалось вычеркивать людей из своей жизни с огромной легкостью, в некоторых случаях даже родственников. Магазинов много. Ресторанов и кафе тоже. Хоть город и не большой. Чаще вообще всё идет через заказ в инете и доставку в почтовую ячейку у дома.
Продавцы в сетевых продуктовых ведут себя относительно вежливо, наверное менеджеры следят.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Классика жанра. Начать с жалоб на несправедливости мира, а потом успокоить себя со всех сторон, лишь бы ничего не предпринимать. Вы далеко не исключение в подобном поведении, но я умываю руки от дальнейшей дискуссии, потому что вы лжете самому себе:

я действительно хочу разобраться в ситуации и понять что делать чтобы найти верное решение. И мои вопросы искренние.

Вспомните с чего вы начали.

топ 3 боли которые я испытывал в жизни. Она шубуршит там на похуй...Пидарасина, зачем же ты идешь на такую профессию если так не любишь людей?...пришла без предупреждения с не острой бритвой, и сдерла кожу... вставила мне капельницу и ушла....наорала на меня, сказала что я гнилой человек...А точно ты не мошенник...

И чем закончили.

А так мнение чужого человека меня не прям чтобы совсем, но не особо то и волнует, тем более не настолько чтобы ему что-то доказывать словесно и тратить опять же своё время которому я могу найти лучшее применение, дела которые для меня более ценны и приятнее.
раскрыть ветку (3)
0

А в чем противоречие?

Первый отрезок:
Мне было интересно зачем она выбрала данную професию "помогать людям" когда у неё нет желания этого делать?

Второй отрезок:
Мне пофиг на чужое мнение.

В первом мне интересно само мышление человеческого индивидуума. Чем он мотивируется и почему ведет себя так. Мне всё так же не интересно его мнение на что либо.

Вот Вы умный человек, а я тупой, я это понял. Но на полном серьезе прошу пояснить чего именно общего Вы увидели в этих двух отрезках. Я понял что Вас чем-то задел. Я так понял Вам не всё равно на чужое мнение, и Вы думаете что по другому и быть не может у других людей. Я ж это не чтобы Вас позлить, мы просто говорим. Спокойнее.

раскрыть ветку (2)
6
Меня ещё массажёр для головы песец как раздражает, не понимаю как люди от него удовольствие получают.
11

Ещё у кого то чувствительная кожа, как у меня, и от вызванных спазмов можно элементарно обмочиться.

4

сорри, что под топом)) Я вообще щекотку не боюсь, на ногах чувствую, но терпимо. Но вот мамина "щекотка" - это ад! Только в последние года она перестала меня "щекотать". До этого было "ну что же ты уворачиваешься? ты сама говоришь, что не боишься щекотки". А мне не щекотно, мне больно! Когда тебе меж ребер или сразу под ними резко вонзают ногти - ты будешь дергаться и стараться уйти от такого контакта. Хоть в 6 лет, хоть в 36.

P.S. У мамы не когти наращенные, а естественный аккуратный маникюр овальной формы, даже в 79 лет, но всё равно это именно больно, а не щекотно)))

раскрыть ветку (1)
0
4
Поддерживаю. Я рефлекторно стремлюсь остановить щекотку любыми способами. Благо жена это поняла на словах, а не на деле. А вот одного коллегу очень веселило подкрасться сзади и пощекотать... А я отмахиваюсь не глядя и не расчитывая силу... В общем хорошо, что в живот попал - чуть ниже и он мог бы петь в хоре))) А так разогнулся через 5 минут и норм)) Зато сразу отучился)))
4

не терплю, когда прикасаются к стопе ....БРР

1

Очень боюсь щекотки, просто невероятно, меня можно по ладошке потереть, а мне щекотно. Могу перетерпеть легкий тычок под ребро, но после этого буду озираться на каждый звук сзади. Мужа предупредила, что за попытки пощекотать, буду безбожно бить, чем смогу. После пары плюх ладошкой по спине он понял, что я не шучу. У меня аж внутри всё закипает, когда щекотать начинают, настроение моментально портится =(

1
Во-во, я бы ушёл от такой замечательной бабищи сразу после ада.
ещё комментарий

Ну для тех кто боится щекоток может быть ещё более ужасное средство - если в руках щекочущего окажется вилка и он/она сможет лаского щекотать столовым прибором. Тут всё, считайте что в два раза сильнее щекотка.

раскрыть ветку (1)
3

ну это только пока не отобрал вилку. а потом она окажется ВНУТРИ щекочущего. 100%

Я как-то так сквиртанул

раскрыть ветку (2)
3

В нашем "равноправном" мире сквирт - привилегия женщин. Мужчины просто ссутся!☝️ 😂

раскрыть ветку (1)

ноно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы