11

Осторожно, подделка дезодоранта! Как не омрачить свой «солнечный день»⁠⁠

Обожаю всем сердцем этот мужской дезодорант. В детстве на зеркале всегда стоял именно такой папин флакон.

Фото из Википедии

Фото из Википедии

Его запах для меня — неотъемлемая часть домашнего уюта, светлого и теплого детства. Мне всегда казалось, что именно так пахнет идеальный солнечный день.

Сейчас постоянно покупаю его мужу на Wildberries. Заказываю всегда сама, потому что «настоящий мужчина» не обращает внимания на такие мелочи как разные названия, для него они все одинаковые (на самом деле нет!).

И каково же было мое возмущение, когда я впервые нарвалась на откровенную паленку!

Чем отличалась подделка:

• Другой запах (менее насыщенный, с пыльными нотками);

• Другой цвет и прозрачность геля;

• И вишенка на торте: веса недолили аж на 30 граммов!

Как эта жижа ведет себя на коже, я проверять не стала — благоверный мне еще дорог.

Особенно меня насторожило, что на жалобу о подделке, продавец одобрил возврат. Но потребовал это безобразие вернуть! Явно с гнусным намерением всё-таки впарить его.

Я не вернула. Выбросила эту гадость, и она больше никому не уедет. Но их там еще много!

Тем, кто тоже пользуется этим дезом — ниже краткая инструкция, как не попасться на фейк и не испортить себе настроение.

Самое заметное (когда рядом нет оригинала): у подделки яркий оранжевый стикер выделяющийся на фоне пластика:

На оригинале якоря выполнены золотом, поэтому сфоткать их получилось только под другим освещением. А на подделке просто желтый яркий узор.

Если взяли в руки, и забыли кто оранжевый, то у подделки на белой ленте внизу нет указания даты и времени производства (она пустая).

Тем кто не уверен, что это не просто другая партия. Вот вам отличие визуальное. Оригинальный гель прозрачный и отличается по цвету. Запах, к сожалению, пока не могу сюда прикрепить, просто поверьте — так же отличается.

И вот вам доказательство, что это не только подделка но и откровенная … разводиловка.

Предупредите, пожалуйста, тех кто пользуется ОлдСпайсом.

И если кто знает как зажаловаться на ВБ про такое безобразие — расскажите плиз.

Хорошего всем настроения!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте!

Понимаем, что ситуация неприятная. Чтобы мы могли во всём разобраться и решить её, напишите в личные сообщения сообщества ВКонтакте — https://vk.com/wildberries_shop.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги