1102

Жулики вышли на новый уровень⁠⁠4

Пошёл я в отпуск и тут звонок на телефон, написано, что звонит начальник.

Но меня не проведёшь. Видимо проклятые мошенники замутили подменный номер и наяривают. Ничего святого у людей нет, уже до моего любимого начальника добрались.

Но я не проддался, трубку не взял.

Офисные будни

7.3K пост17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

2706
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Ответ на пост «Жулики вышли на новый уровень»

Решили как-то бухнуть с кентом в субботу у меня на даче, заодно пару грядок под картошку перекопать. Жена закусь подготовила, май месяц, солнышко пригревает, лепота, дефолт 98-го позади...

Перекопали одну грядку, сели в беседку в тенёк, только я разлил по рюмкам, подняли, у него сотка звонит. Ну или звОнит, не помню точно.

Он посмотрел на номер, и не чокаясь, резко хлобыстнул. Потом только ответил на вызов.

Не, Пал Палыч, не могу, я уже выпил, говорит. А он водителем работал, начальника возил, второй приболел, шеф его хотел привлечь.

Я потом спрашиваю, а что, обязательно надо было хлопнуть рюмаху, прежде чем ответить?.
Конечно, говорит, я обманывать не могу.

UPD:

Здесь много вопросов возникло, отвечаю.

Сотовый тогда был у людей чуть больше, чем у ниxyя. Среди моих знакомых у двоих - у кента и его шефа 😂

Насчёт определителя номера - не знаю, были уже или нет. Вроде он сказал, шеф звонит, больше ему никто и не мог позвонить, а что посмотрел на номер, это уже моя память, вероятно, додумала, сейчас-то это в порядке вещей.

Не Москва и не Питер - крупный областной центр. Дача в черте города, сейчас там всё уже застроено.

Показать полностью
комментарии (180)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры