Мдак ли я из-за крик на мужа?
Мы вместе уже 12 лет. Мой муж немного душный человек. У него есть привычка накрутить себя и сначала негативить, а только потом успокоиться. Я же обычно в нашей семье спокойный и рациональный человек. Но когда его тревожность допечет, то могу наорать, когда другие методы не помогают.
Если что, у него много других положительных качеств, развод не планируется. У нас крепкий любящий брак. Вопрос только об этой конкретной ситуации.
Итак, я оступилась на лестнице, упала слегка и разбила экран телефона. Телефон был в руке, когда падала выставила именно руку с телефоном и ударила его об край ступеньки. Зашла домой и сказала об этом мужу. В ответ сразу "Я тебе сколько раз быть внимательнее, чё ты телефон в руке таскаешь, надо было его убрать". И так по кругу. Я при этом ещё и руку вторую ободрала, но он этого не заметил пока отчитывал меня. И мне так обидно стало, что я просто на эмоциях наорала на него, что я вообще то упала, а его только телефон интересует. Что я сама знаю, что телефон дороже чем мы обычно покупаем (около 40к) и что мне самой его жалко, но я не нравоучений хочу, а сочувствия. Он тут же сменил пластинку и спросил как я. Сейчас он извинился и сказал, что можно телефон отдать в ремонт, а я пока печенькой могу пользоваться. А мне ещё обидно, что он всегда сначала обвинит меня в том какая я неуклюжая, а только потом может посмотреть все ли нормально. Но мудак ли я за крик?
Если что, то мы уже говорили про это раньше, но его хватает ненадолго, а потом снова начинаются нравоучения.
М*дак ли я?
8.9K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.