Яндекс.Банк, вы меня достали! Клоны арестов и обвинения клиентов в своих ошибках
Всем привет, уважаемые пикабушники! Хочется выплеснуть накопившуюся злость и, возможно, найти единомышленников, которые сталкивались с подобным.
Я просто в бешенстве от "сервиса" Яндекс.Банка. Сколько можно присылать мне липовые уведомления об аресте счетов? Причем, каждый раз это какой-то "левый" клон ареста от ФНС, с выдуманным номером приказа, которого, разумеется, нигде не существует.
Ладно бы это происходило разово, но эти уведомления сыпятся с завидной регулярностью! Самое возмутительное, что даже когда сотрудники самого банка признают, что это системный сбой и вина их сервиса, они умудряются перекладывать ответственность на меня, клиента!
Представьте: банк сам говорит, что у них глюк, что это их ошибка, но при этом продолжают мне слать эти "страшилки" и делать вид, что я сам во всем виноват. Где логика? Где клиентоориентированность?
Я устал от этого бесконечного стресса, от необходимости постоянно разбираться, что реальное, а что фейк. От того, что банк, который должен обеспечивать безопасность моих финансов, сам же создает мне проблемы и еще пытается выставить виноватым.
Что это вообще такое? Очередная попытка "запугать" и настроить против банка, или просто полная некомпетентность?
У кого-нибудь еще есть подобный опыт с Яндекс.Банком? Как вы решали эту проблему? Какие вообще есть варианты, кроме как постоянно доказывать, что я не верблюд, а банк просто работает из рук вон плохо?
Буду благодарен за любые советы и истории.
Теги: #яндексбанк #банк #финансы #мошенничество #службыподдержки #клиентскийсервис #скам #обман #фнс #арестсчета #пикабу