Армия замполиты Россиюшка

Серия Служба в армии

Вот тут чел с Окраины пишет,мол, бегал от тцк, скрывался,потом его захомутали отправили в Англию на обучение. Там дали песдатое обмундирование и хавчик. Как меня насильно мобилизовали в Украине. Попал на обучение в Англию и смог сбежать. Часть 2

И вот посмотрел я его фотки и призадумался. А ведь чел можно сказать попал в нормальную армию, в рай можно сказать,по сравнению с нашей той же советской армией, где я служил.

Вот недавно я поругался в селе с бывшим замполитом танковых войск. Это чучело давно в отставке, но ходит по селу в камуфляже с зелёными звёздочками на погончиках. И вот мы с ним выпили и я естественно начал задавать ему каверзные вопросики,мол, что это у нас за армия такая, где призывников спецом морили голодом и всякими бытовыми неудобствами( в казармах не было горячей воды,душа итд)

Пожрать нормально не давали. Поставят на стол бачок с хрючевом ,только разложили - Отделение закончить прием пищи- бегом марш. Отношение как к скотобазе,даже хуже, наш замполит( служил я в Стерлитамаке) обращался к нам не иначе как "товарищ полено, товарищ дерево, товарищ ДСП, товарищ древесина" . Ну пидор говорю натуральный.

После этих моих слов замполит в камуфляже заколотился - начал булькать и орать. Мол это специально такая обстановка в армии,чтобы чел не расслаблялся и готов в любую минуту перенести все тяготы и лишения.

Ага, спецом значит голодом морили! Охуительно! Так держать 👍

Короче этот подполковник в трениках больше со мной не здоровается,да и хуй с ним.

Вобщем призадумался я про все это,хотя чего там ,Россиюшка хуле. Навскидку только про службу в СА, одноклассник мой в моей части через неделю отъехал в психушку в Уфу и через полтора месяца укольчиков его папа увез домой в слюнях. Другого одноклассника так запиздили в Германии, что перевели в союз служить.Третий знакомый попал в забво в бардак, ему так башку проломили что потом вставляли пластину в черепок. Другой съебался из за дедовщины и жил у какой то бабки пока его не нашли и не отправили так же в психушку. Потом домой в слюнях,как положено. А так же во время моей службы чурка застрелился на почту на вышке, предварительно стрелял по караульному помещению.

Заебок у нас служить👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги