Ответ tovaris4777 в «85 лет назад»10
Всё логично, понятно но массы давно уверовали в обратное. Для примера сегодняшний комментарий на статью на Сорантик.ру в которой приведены реальные наши воспоминания про бои у Дубно, в которых никакой катастрофы не наблюдается. Проникнитесь, особенно выводом. Это классика: "иван иванов, Все круто матерски воевали а что это враг до Сталинграда дошел. Катастрофы 41 и 42 года исчезли или их в угоду борзопискам в роде этой мерзкой статейки забыли. Только я не забыл и многие миллионы предков моих не забыли все жертвы и преступные приказы и посылка людей на убой. Как это описывал много раз раненный очевидец Астафьев в своем бессмертном свидетельстве-романе "Прокляты и убиты". Так что не надо врать историки кулинары вы опять в угоду политическим амбициям занимаетесь не историей,а обслуживаете политические интересы. ПОЗОР Вам. Коммунизм это геноцид русского народа!" Правда берут меня сильные подозрения, что этот иванов троль антикоммунистический пайку отрабатывает.
Астафьев сын кулака и внук кулака. Неудивительно, что в 90х он сразу же перекрасился. Начал он перекрашиваться уже при Горбатом, почуял Винд Оф Чейндж.