9 мая..Начало

Для начала хочу передать привет тем, кто меня минусует/минусанёт в будущем(а за этот пост я уверен, огребу минусов по самое небалуйся), и сказать им:мне плевать на минусы, я могу зарегистрироваться снова ничего не потеряв.
К сути.9-е мая ещё не начиналось, но пикабушники уже начали публиковать свои фотки с ветеранами(отцами,дедами, или просто фото своих дедушек/прадедушек/бабушек/пробабушек или родителей). Зачем вы это делаете?Мейнстрим?Не будьте в стаде. Что интересно, в большинстве попавшихся мне постов(а за 15 минут просмотра горячего пикабу я просмотрел их около 60 шт.) большая часть-эти мать их фотки.И все, как одни с примерно таким описанием(я немного добавли сарказма в него, иначе написать бы не смог) "Вот это мой/моя дедушка/бабушка/папа/мама/прабабушка/прадедушка они воевали во второй мировой войне, освободили одессу/херсонес/харьков/киев(там где слеш, нужное подчеркнуть или написать свой вариант), дошли до Берлина, и в общем без сохранений и читов прошли вторую мировую войну".Я понимаю там дань уважения, 9-мая,праздник победы,великолепная победа, великое достижение..Но зачем СТОЛЬКО об этом постить?Блевать уже тянет от этого, и рука невольно тянется к тому, чтоб полазить по пабликам нацистов т.к. хоть там нет этого.
В заключении хочу добавить высказывание из одного рассказа:"Хорошее дело славиться не тогда, когда ты сделал его а затем разболтал всем о сделанном, а когда ты сделал и промолчал".
Как нельзя кстати подходит к нынешней ситуации.
В добавок.Пикабушники вы мои, родные(здесь сарказм).Вы часто вспоминаете о своих бабушках/дедушках, ну или героях войны в целом в обычные дни?Всё это просто показуха.А о героях первой мировой вспоминать у вас не принято?
Тонны критики,возмущений,ругательств, и "деды воевали, бабки помогали" беру на себя.К минусам готов ибо не страшно.
И помните, в любом деле главное не перегибать палку.А пикабушники постящие показуху уже не то чтобы перегнули, а сломали сию палку. А ведь девятое мая только начинается.
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну, в чем-то ты прав, но все же, я не стану кидаться камнями в них сегодня. я не говорю ,что сисек много - этот фильтр включен ( в свое время я много ругался по поводу этих сисек на сайте)

а собой гордится можно только из-за того, что в войне участвовал? я могу собой гордится. будет необходимость - выложу пост, чем я такой хороший.
сайт уже давно не такой уж информационный познавательный..
так что не гневись.
раскрыть ветку (1)
0
Нет.Не только.Если ты сделал реально что-то стоящее(кроме фотки с ветераном,лол), например в войне участвовал то ты имеешь право отмечать этот праздник,гордится этим.Если ты НЕ участвовал то твоё дело поздравлять/не поздравлять.Вы(те кто выкладывают такие фото) напрасно гордые повторю.
показать ответы
0
Что плохого в плюсах?!Люди благодарят друг друга и поздравляют.В любом случае-если тебе не нравится,это твои проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
В плюсах нет ничего плохого.Показуха вот что плохо, вкупе с перебором это даёт весьма блевотную картину.
0
воспоминаний почти не осталось. в прошлом году умерла бабушка, которая еще что-то могла рассказать о тех предках.
а так только фотки и остались.
раскрыть ветку (1)
0
И таких примеров много:Первая(если не ошибаюсь) отечественная война(1812 г), Крымская(Восточная) война(1856 г.)-на которой мы(если признавать честно) выкусили всей империей, войны с немцами,поляками, и прочей нечистью, война в Чечне...Вспоминают(с большим размахом) лишь 2-ю мировую.
Афганистан не упоминал специально, тоже молодчики, по своему "хороши", но тем не менее есть те, кто этой войной не выпендриваются.
показать ответы
0
Люди делятся своей радостью и гордостью за ветеранов,которые принесли нам Великую победу.Если тебе что-то не нравится-это твоя проблема.
раскрыть ветку (1)
0
Так делятся радостью и гордостью или выёбываются?Судя по количеству постов и плюсов на них-второе!
показать ответы
0
Ты родной просто не заходи на 9 мая, или пру дней до этого или пару дней после того и не е..и людям мозги. Не нравится, не надо. Я такое дело приветствовал и приветствовать буду...
раскрыть ветку (1)
0
Я знал вас много.
0
человек просто показал своего деда. тебя никто не заставляет ставить плюс, правда? можешь даже минус поставить. некоторым я ставлю плюс, а некоторым минус.

а некоторые своих кошек выкладывают.
а некоторые сиськи.

а кто-то посты интересны познавательные.
раскрыть ветку (1)
0
За познавательные я ставлю плюс, только если тема мне интересна.Если нет-пропускаю.Сисек тут видел мало, если у тебя их много, то вероятно ты нажал на клубничку, либо у кого-то из нас двоих-сайт-подделка.
Кошек почти всегда минусую.
Человек показал своего деда?А колесо от моего первого велосипеда этот человек не хочет увидеть?А от второго?Этот человек сам-то вторую мировую прошёл(я про того кто фоткается с ветераном)?Нет.Вот если начнут хвастаться именно ветераны, то тут я "притухну", это их праздник,а не праздник внуков.Вы напрасно гордые..Потому что собой вы гордится(я тоже) не можете.
показать ответы
0
DELETED
как там правильно?
минусомет к бою? )
раскрыть ветку (1)
0
"Еврейское казачество восстало, атаман нам бойко патроны продавал"
Патроны подать?
А что тут плохого?Люди воевали,отдавали жизни.Что плохого рассказывать о своих дедах и бабушках?И что плохого в тех же +?Авторы постов деньги получают не вымогательством,а им люди добровольно ставят +.Если тебе не нравится-ставь в тег фильтр,если тебя "блюет"-иди "проблюйся",а не порть людям этот великий праздник.
раскрыть ветку (1)
0
Я же написал.Ты видать не читал.Перегибают палку.Ну съездил ты к бабушке которая воевала, ну прошла она войну.Зачем это выкладывать в сеть?Вы реально как ТП себя ведёте.Только ТП фоткают грудь/айфон/сумку, а вы ветеранов и себя в комбинации.
показать ответы
а что автор парится - хочешь полазить по пабликам нацистов так иди и лазь там, у нас свободный интернет :)) чего на пикабу вылез-то :))
раскрыть ветку (1)
0
Я тут и сидел, и что мешает быть Фигаро-и тут и там.
0
а о героях первой мировой тоже можно вспомнить. у меня прадед воевал в царской гвардии. но фотки только в Харькове.
раскрыть ветку (1)
0
Только воспоминаний о них меньше.
показать ответы
1
Теги никто не отменял
раскрыть ветку (1)
Кармадрочеры это не Oblomoff, они "брендовые" теги не всегда используют.
Этот коммент можно тоже минусовать.Забыл добавить.В случае "навестить стариков" или "навестить ветеранов" я не показатель,и я это признаю!Но я не устраиваю показуху по малейшему поводу.
2
вообще то в другие дни тут попадаются фотки ветеранов. когда у них дни рождения, например. или когда умирают.

ты не справедлив

сегодня 9 мая. когда, как не именно сегодня, этим заниматься. люди выкладывают это не ради плюсво, и никто не просит эти посты вообще комментировать или оценивать. поставь на два дня тег в фильтр и не парься.
раскрыть ветку (1)
Но не так часто как на 8-10 мая.Не ради плюсов?А ради чего?Чтобы повыё..ться!Смотрите, у меня дед,он воевал, прошёл вторую мировую без сохранений и читов!Смотрите,а это я с ним, ну просто мамина умничка!Чем, объясни мне такие люди отличаются от ТП?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги