9 мая..Начало

Для начала хочу передать привет тем, кто меня минусует/минусанёт в будущем(а за этот пост я уверен, огребу минусов по самое небалуйся), и сказать им:мне плевать на минусы, я могу зарегистрироваться снова ничего не потеряв.
К сути.9-е мая ещё не начиналось, но пикабушники уже начали публиковать свои фотки с ветеранами(отцами,дедами, или просто фото своих дедушек/прадедушек/бабушек/пробабушек или родителей). Зачем вы это делаете?Мейнстрим?Не будьте в стаде. Что интересно, в большинстве попавшихся мне постов(а за 15 минут просмотра горячего пикабу я просмотрел их около 60 шт.) большая часть-эти мать их фотки.И все, как одни с примерно таким описанием(я немного добавли сарказма в него, иначе написать бы не смог) "Вот это мой/моя дедушка/бабушка/папа/мама/прабабушка/прадедушка они воевали во второй мировой войне, освободили одессу/херсонес/харьков/киев(там где слеш, нужное подчеркнуть или написать свой вариант), дошли до Берлина, и в общем без сохранений и читов прошли вторую мировую войну".Я понимаю там дань уважения, 9-мая,праздник победы,великолепная победа, великое достижение..Но зачем СТОЛЬКО об этом постить?Блевать уже тянет от этого, и рука невольно тянется к тому, чтоб полазить по пабликам нацистов т.к. хоть там нет этого.
В заключении хочу добавить высказывание из одного рассказа:"Хорошее дело славиться не тогда, когда ты сделал его а затем разболтал всем о сделанном, а когда ты сделал и промолчал".
Как нельзя кстати подходит к нынешней ситуации.
В добавок.Пикабушники вы мои, родные(здесь сарказм).Вы часто вспоминаете о своих бабушках/дедушках, ну или героях войны в целом в обычные дни?Всё это просто показуха.А о героях первой мировой вспоминать у вас не принято?
Тонны критики,возмущений,ругательств, и "деды воевали, бабки помогали" беру на себя.К минусам готов ибо не страшно.
И помните, в любом деле главное не перегибать палку.А пикабушники постящие показуху уже не то чтобы перегнули, а сломали сию палку. А ведь девятое мая только начинается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы