8000

6000 тел8

Я в таком негодование по-моему ни разу в жизни не был. Кто тут заступники Украины? Ответьте мне, как так? Как вы сука можете на этой земле жить и заступаться за такое отношение к своим бойцам? Вы что за нелюди то такие. 6000 семей может, уже хоть и с огромным горем, но хотя бы знать что с их, мужьями, сыновьями, отцами. Я думаю даже сука Гитлер бы и то забрал бы своих. Объясните сука кааааак ну кааааак так то? Хоть малейшую дайте мне зацепку считать вас разумными, а не просто амёбами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, не забывай:

У любого рагуля борцуна, хата с краю.

Не иначе

Вот и сидят здесь, очко рваное греют, вместо того чтоб консервы свинячии из захитсников своих получать и оплакивать

раскрыть ветку (90)
35
Ну хоть одну зацепку кто-нибудь даст. Там же всё равно есть в головах что-то. Я честно вот искренне говорю. Для меня это верх пиздеца, я просто не понимаю просто не понимаю как так.
раскрыть ветку (88)
47

Я могу тебе дать объяснение от хохла-пикабушника, он его у себя в телеге уже выложил. И даже позвать его можно, только он не придёт, думаю - @artjockey, хохляцкая морда, объясни, что за хитрый план у Зеленского, почему Мединский плохой и как ты вывернул эту ситуацию по-людоедски настолько, что даже твои платные подписчики возмущены?

раскрыть ветку (5)
5

А в чем суть, а то я чет поста на эту тему не нашел.

раскрыть ветку (4)
21

В платнике же, найти на зеркалах можно - «artjockey зеркало» в поиске в телеге;)

И да, у него так пригорело от реакций, что он закрыл комменты в платном канале))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8
А ответа на скрине так и нет нихуя. Хотя в начале намёк как раз на то что сейчас будет пояснение причин)
раскрыть ветку (1)
8

«Зеленскому лучше знать! Хохлы - не идиоты, это злая Москва в шаровары накакала». И да, он не придумал объяснения. Зато устроил репрессии среди платников (их не особо жалко, зачем донатить хохлу?)

ещё комментарий
34

Блин... Я, тоже, честно вот верил, до определенного момента...

Да, там верх пиздеца.

Я отказываюсь, давно отказываюсь понимать.

Исход ясен. Они выбрали свою жалкую участь.

15

Зацепка простая- на украине всем на всех похуй, буквально всем - на всех.

Такая территория.

14

Так хохлы сейчас разгоняют , что это не трупы украинцев .

Это типа русские своих пытаются подсунуть .

Такое вот приуменьшение потерь .

Если убрать вопрос компенсаций .

Дух боевой сохраняют короче .

23

"Там же всё равно есть в головах что-то."

Есть- проволочки и на них круглые костяшки.

Раньше это называлось счётами. После предложения вернуть 6к тел эти костяшки начали неистово туда- сюда перемещаться. В итоге "что то дорого "

16
Да их (руководство Украины) уже давно никто и нигде не понимает. Даже их же союзники. Пользуются, подталкивают, снабжают, но что конкретно эти отморозки в следующий момент выкинут или ляпнут во всеуслышание- не знают и предсказать не могут.
раскрыть ветку (2)
15

За погибших надо выплачивать хоть какие, но гроши.

За пропавших без вести, а тем более пленных - нет. Гроши можно положить себе в карман.

Это то, что касается властей.

раскрыть ветку (1)
4

Ну да, тут документально потвержден факт мертвости солдата. Даже депутатка давала коментарий, что большинство из этих тел, это результат "успешной" операции в Курске. Если это правда, то фактически правительство не сможет сказать, что там тела гражданских(с Украины), а потому нужно платить компенсацию. А это 90 миллиардов гривен (в баксах, если не ошибаюсь 2,5млрд). А где наши гандоны правительство такие деньги возьмут? Они же только пиздить такие суммы умеют, а не отдавать.
Это не безвести пропавший, которым можно ебсти мозг родным, а конкретно факт. Вот, 6000 человек.

12

Там в головах три составляющие:

- куркульство
- холопство
- сектантство и хтоническое обрядоверие.

И места для благородства, благодарности, памяти - в этих головах нет.

5

Поддерживаю! Я, пожалуй, ни с одной новости так не охеревала, как с этой. Это вообще верх моего понимания! Пытаюсь выхуеть, но не получается. Понятно, что это банде во главе у руля на укараине выгодно: нет тела-нет выплат и т.д. но блядь! Это же Люди! Это эти выблядки из шайки зеленоского закинули их в мясорубку, и теперь семьи не могут похоронить своих детей, мужей, отцов... и наши не могут, потому что нашим тела тоже не передают с той стороны.

2

Извиняюсь. Они хоть какую-то версию опубличили почему так поступают?

Просто даже представить не могу, что можно "придумать"...

раскрыть ветку (1)
7
Ну я так понял. Методичка у наших куколдов что у Украины были другие "сроки" украинское мнение пока не нашёл. Походу болезненный вопрос для них. Я честно не думал что тут так много будет. Но пошёл спать. Завтра всю тему перелопачу гляну мб что-то стоящее есть!
2

Да тем кто не родственник этих 6000 пофиг на них, вот и всё объяснение

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы