3867

500 долларов18

Был на экскурсии в Дубае. Ни и гид рассказывает:
Тут, в Дубае, на стройках работает полтора миллиона индийцев. Но их в город к людям не пускают. Для них построены отдельные строительные городки, там они живут, едят. Не пускают потому что от них воняет, ну и дикие они и тупые (в отличие от тех, которые работают в аптеках). Бывает проходишь мимо стройки, а это индус уставится на тебя и смотрит не моргая. Как зверь какой-то. Ему десять раз прораб скажет: вот тебе деньги сходи в магазин и купи такую-то воду. Он пойдёт и купит другую. То есть на умственную работу они вообще не способны. Но и платят им сущие копейки - 500 долларов, они их сразу семьям в Индию отсылают.
Я мысленно пересчитал свою зарплату. Вышло тоже 500 долларов. Вот тебе и две вышки и все дела. В общем, почувствовал что мой уровень - это уровень этого индуса.
Р.S. Я понимаю, что большинство пикабушников получает за сотку, но у нас в райцентре другой работы нет. А переезжать не хочу т.к. тут дом построил - не могу его бросить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор на какие деньги дом построил при зарплате 40к?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку