6

4 сентября 24 г

Уже 20.30, а я до сих пор кручу перцы... Сладкие перцы которые любит мой муж. Ну как муж на современном языке сожитель с общим ребенком. В моей голове любовь всей моей жизни о котором я мечтала ещё с детства, а после третьего замужества вообще подумала., что это моя фантазия. Но нет встретила всё же, его того самого который ещё в детстве был в моих фантазиях. Причем по характеру не по внешности. Ну да ладно что может сделать за день женщинам обычная женщина, у которой работа курьера, потому что другая работа в напряг надо ж и за 3 детьми поухаживать и про мужа не забыть. Собрать всех в садик, школу и техникум, немного позаниматься утренней гимнастикой, сьездить за деталями на машину, потом купить обложки на тетради, увидишь перцы по 30 руб не леквид, но для закрутки самое то. Начать их резать так как там их 10 кг. Покушать паралельно , накормить котов и собаку. Сварить еду собачке пока перцы готовятся. Встретить старшего сына отвезти на медкомиссию и вернуться домой.Накормить мужа который встал на ночную работу, положить ему покушать. Отвезти мужа на работу и подождать в машине по дороге пока он зайдет за дочей в садик, купить капусту по дороге обратно так как перцы фаршированные скушали и надо чего то готовить. Приехать домой накормить всех детей которые просят покушать и крутить перцы мечтая посмотреть фильмец дух времени 4 часть... Это просто день в который мне кажется я ничего не успела