22.03.2026. Размышления о втором выходном
Воскресенье. Проснулся сегодня как человек, а не как участник очередного раунда «собери себя и иди выживай». Без тяжести в голове, без этого автоматического «ну всё, поехали страдать». Просто открыл глаза и такой: о, нормально… живой, никто не бесит, уже неплохо для старта. Сам от себя немного в шоке, если честно. Лежу, никуда не спешу, и даже не тянет сразу хвататься за телефон и проверять, где опять всё пошло не так. Ночью начал смотреть новых острых козырьков, пока не понял, что к чему, но старый Киллиан Мерфи забавный)
Думаю: вот он, тот самый отдых, про который все говорят. Спустя столько времени всё-таки научился… ну или просто организм решил: «давай сегодня без твоих заёбов, мы в чил режиме, бро». Кофе сделал, сел, смотрю в окно — и не ищу, до чего докопаться. Солнышко светит, птички чирик-чирик. Весна хули) Вообще. Обычно же как: либо люди раздражают, либо погода не та, либо сам себе не нравишься. А тут сидишь и такой: да вроде всё нормально… не идеально, но и не бесит. Для меня это уже уровень, епта. И самое смешное — я даже пытаюсь в какой-то момент найти подвох. Типа: так, стоп, где вспышка, где сейчас вылезет какая-нибудь херня? А её нет. И ты такой сидишь и не понимаешь, радоваться или напрягаться, потому что непривычно, когда внутри спокойно и никто там не орёт. Поймал себя на мысли, что, может, я просто слишком привык жить в режиме «что-то не так», и когда вдруг всё ок — мозг начинает искать, к чему бы доебаться. Ну класс, сам себе враг, стабильность. Но сегодня решил не портить. Пусть будет как есть. Без планов стать лучше, без попыток срочно «правильно отдохнуть». Просто день, просто нормальное состояние, просто я, который не бесит сам себя каждые пять минут. Если так пойдёт дальше — вообще заживу, страшно представить. Хотя ладно, не буду забегать вперёд, а то сам же всё и испорчу. Пока просто фиксирую: сегодня мне нормально. И это, блядь, уже событие.
Бля, да бухани ты уже!