ещё комментарии
раскрыть ветку (139)
раскрыть ветку (125)
-Какой у тебя рост?
-150...
-Маленькая принцесса! А вес?
-Еще меньше, 120... (с)
-150...
-Маленькая принцесса! А вес?
-Еще меньше, 120... (с)
раскрыть ветку (122)
товарищ девушка, видит бог не хочу вас обидеть, честно, но подробность про сиськи подразумевает под собой как бы "продолжение банкета в неофициальной обстановке", я не буду спрашивать прав ли я, меня это не касается, но всё же, выглядит это скверно))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
не, я не осуждаю, каждому своё) просто напомнил) по крайней мере, как это для меня со стороны смотрится)
я тя убить готова за такой вес :D
163\70 -_-
кароч нормальная ты. если только не "оплывшая"
163\70 -_-
кароч нормальная ты. если только не "оплывшая"
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
Талия это круть!
156/51 - это ром!
Разумеется, я хотел написать "Норм", но если взять с собой ром, то 156/56 или 66 но все же не 76, все получится))
156/51 - это ром!
Разумеется, я хотел написать "Норм", но если взять с собой ром, то 156/56 или 66 но все же не 76, все получится))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
Я тоже дрищь
187/88 ((((
За 90 нихрена переваливать не хочет, но я его добью!!
ДОБЬЮ ДО 110!!!!
187/88 ((((
За 90 нихрена переваливать не хочет, но я его добью!!
ДОБЬЮ ДО 110!!!!
раскрыть ветку (3)
подзабей на общественный транспорт и ходи пешком побольше) проверено) имхо, самый ленивый способ привести свою фигуру куда-нибудь)
раскрыть ветку (1)
я выбрала менее ленвыий - зарядка дважды в день (утро-вечер) и на работе, когда это позволяет ситуация, больше "хотьбы на месте"
раскрыть ветку (7)
толстая
а еще страшная (потому что толстая), прыщавая (потому что толстая), без личной жизни (потому что толстая), без силы воли (потому что толстая) и далее вставлять по мере фантазии хД
а еще страшная (потому что толстая), прыщавая (потому что толстая), без личной жизни (потому что толстая), без силы воли (потому что толстая) и далее вставлять по мере фантазии хД
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты че на мою фантазию наезжаешь? Она сейчас на тебя всем весом навалиться, и ты отвалишься.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (85)
шляпа какая-то. Мне пишет, что я жирный.
182/83 жира нет, хожу со штангой. А я-то до 90 хотел поднять вес.
182/83 жира нет, хожу со штангой. А я-то до 90 хотел поднять вес.
раскрыть ветку (4)
Следует учесть, что, индекс Кетле не подходит для оценки массы тела людей с развитой мускулатурой (спортсменов, культуристов и т.д.), и людей моложе 20 лет или старше 65 лет, беременных и кормящих женщин.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (42)
90/60/90/17.5! дрищь без мягкого знака!!! минусуйте! :) (196/80 если че, о фигуре нагло солгал, после нее чиста правда:))
Мне кажется пост- наебалово) красивая девушка с хорошей фигурой, умеющая готовить, сама зовет парня в гости, да еще и незнакомого. Кто согласится- запили потом пост о встрече)
ещё комментарии
главное пропорции, я в 59 выглядел лучше чем некоторые в 69. Мне кажется у меня кость лёгкая :D
раскрыть ветку (3)
я тоже дрищ, 180/71. Хотя телосложение не изменилось с того времени когда было 180/60.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
После вашего комента я начал плохо спать и кушать. Мне стало Страшно жить. Это скоро пройдет ?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ей 22 и вес 51 и она еще и ЖИРНАЯ!!!!да ты офигела!я 58 ,так я наверно ваще жиробас?)я опечалена(
У вас проблемное восприятие себя, заниженная самооценка, думаю, что вам стоит пообщаться с психологом прежде чем искать кого-то. С такой самооценкой и необъективным восприятием своего тела вы не способны на нормальные отношения, возможно что и на флирт, поэтому молодые люди вас сторонятся либо вы их сторонитесь.
Отчаяния пост! Не пойму, за что жестокие минуса ))) Не уверен, что мы из одного города, поэтому могу предложить романтический вечер только по скайпу :) пиши)
ещё комментарии